肝胆相照论坛

标题: 心灵亿人亿友会Q群祝贺东北版成立 已经解散~~~~ [打印本页]

作者: lf7783088    时间: 2009-7-4 22:16     标题: 心灵亿人亿友会Q群祝贺东北版成立 已经解散~~~~

祝贺东北版成立

心灵亿人亿友会的声明:现已转向宣传正确认识大三和携带者以及普及维权法律。在Q群中不能利用本群危害国家安全、泄露战友秘密。不能侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,或者进行其他恶意攻击;严禁对MM恶意骚扰(由于群中的MM比较多);严禁发布医药广告按群广告条例处理T(黑心医药 医托 代人体检);由于群的人数是有限制的,为了便于管理和节约资源,对于长期潜水不说话的,我们将不定期地清理

心灵亿人亿友会的宗旨:做战友地区群最全面最负责的群。让战友在自己所在的地区群可以找到自己的幸福(支持证婚:东北三省 京津地区 上海地区)!

申请加入的请注明:战友或 肝胆相照  没有注明我们拒绝加入

作者: 苹果的吻    时间: 2009-7-4 22:40

群里战友继续努力 希望领证的更多
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-4 23:03

组织越来越多啦!是不是有一天我也会成名人呢嘿嘿
作者: 竹海    时间: 2009-7-5 09:34

原帖由 洋阳羊 于 2009-7-4 23:03 发表

你已经是名人了
作者: lf7783088    时间: 2009-7-8 10:18

原帖由 洋阳羊 于 2009-7-4 23:03 发表

欢迎大家的加入
作者: lf7783088    时间: 2009-7-31 16:03

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5