肝胆相照论坛

标题: 版主来帮帮我们应届毕业生吧!!!! [打印本页]

作者: 病学生    时间: 2009-7-2 18:43     标题: 版主来帮帮我们应届毕业生吧!!!!

今天我刚拿到大学毕业证,心里特别不好受,因为马上要出去找工作了,可大部分公司都得弄什么体检,搞的很郁闷,现在是找工作不怕,怕的就是体检.刚刚看了论坛上的帖子,和我情况一样的同学有很多.都不知道以后出去该怎么办...特别迷茫感觉没出路了..请版主帮我们这些大学生出出主意和给点意见吧!~~
作者: sdy8282    时间: 2009-7-2 19:48

主意就是拿起勇气,切实维权!

大家之所以有今天,都是自私,自己歧视自己造成的,越这样越被歧视
作者: 病学生    时间: 2009-7-2 19:52     标题: 回复 2# 的帖子

关键是象我们这样刚出校门的学生该如何维护自己的权益呢?自己没钱,又没关系!!!!!
作者: z0h0k    时间: 2009-7-2 20:01

从来没有救世主,只有自己能救自己
大部分混在这的携带者都没钱,也没关系,要不然也不会到这来叫冤了
作者: 阳关Boy    时间: 2009-7-2 20:11

同意楼上的,自己的路自己去把握,该经历的一个都逃不掉,这就是生活!
作者: 病学生    时间: 2009-7-2 20:17     标题: 回复 5# 的帖子

说实话,现在真有点那种报复社会的偏激想法了!~~~~~~
作者: 614    时间: 2009-7-2 20:20

版主也帮不了你的,只有国家法律改了.我们才有生存空间.
作者: 病学生    时间: 2009-7-2 20:24     标题: 回复 7# 的帖子

象我们这样刚毕业的该何去何从呢?哎!~~~
作者: 周新韵    时间: 2009-7-3 10:15     标题: 回复 8# 的帖子

金融危机毕业的有初中生 高中生 中专生 大专 高职 本科 研究生
   建议楼主搞销售 我当年就是到那些小公司搞销售 做业务 包食包住 。
    销售哪行业都缺人。老板看你帮他赚得了钱,他管你什么?
   另外看你的造化了!这个用嘴就行了,又不用叫你做苦力。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5