肝胆相照论坛

标题: 生不逢时啊 [打印本页]

作者: Interferon    时间: 2009-7-1 21:25     标题: 生不逢时啊

长春现在的医保政策,拉米报销一半医药费,可惜我现在已经因为变异不能吃了。
目前ETV中,等到长春把ETV纳入医保范围的时候,估计我这边可能又变异了。
作者: 竹海    时间: 2009-7-1 21:55

原帖由 Interferon 于 2009-7-1 21:25 发表
长春现在的医保政策,拉米报销一半医药费,可惜我现在已经因为变异不能吃了。
目前ETV中,等到长春把ETV纳入医保范围的时候,估计我这边可能又变异了。 ...

我才惨呢,去年医生让我选说除了拉米都是不进医保的,可是医保查的不严就一切OK了,结果我选阿德到现在没有效果,前连天去北京查变异,北京专家说是建议换药,我想换恩替,回来一问说是医保那边现在查的很严了,没门了 我现在还没想好咋办呢 :c-105:
作者: 护眼灯    时间: 2009-7-1 22:31

乐观点的看,也许可能转阴呢
甚麽肝经,足三里还是摁摁,心里也能好过些
作者: 竹海    时间: 2009-7-1 22:36

原帖由 护眼灯 于 2009-7-1 22:31 发表

我没事也会按按的
作者: 护眼灯    时间: 2009-7-1 22:41

楼上的,少上网,眼睛会疼的
作者: 竹海    时间: 2009-7-1 22:56

实在是没有事情
我下了,你也早睡吧
作者: 白菜帮子    时间: 2009-7-1 23:32

我上周路过重庆路,看见没有胳膊的人用脚写字,我都没敢看第2眼,飞快的走过,心中暗想:我已经很幸运了...
作者: 竹海    时间: 2009-7-2 05:54

原帖由 白菜帮子 于 2009-7-1 23:32 发表
我上周路过重庆路,看见没有胳膊的人用脚写字,我都没敢看第2眼,飞快的走过,心中暗想:我已经很幸运了...

有的时候自我安慰一下也是不错的选择
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-2 23:49

原帖由 护眼灯 于 2009-7-1 22:31 发表

同意!穴位值得试试,没事按按肯定没坏处
另外不能只治不养,生活上多注意!
作者: 我问谁    时间: 2010-11-19 20:15

那个变异是怎么回事呢
作者: freehuang    时间: 2010-11-19 20:38

还是要祝福!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5