肝胆相照论坛

标题: 江西战友求租北京房子 [打印本页]

作者: suki888    时间: 2009-7-1 17:07     标题: 江西战友求租北京房子

我是江西的战友,MM,感情失败了,想离开伤心地,想去北京学宠物美容,现在想找个便宜的房子短租,希望各位在北京的战友帮下我,万分感谢!!!!!
作者: fvgb2010    时间: 2009-7-1 20:38

北京这么大,至少得说下范围。
作者: suki888    时间: 2009-7-2 00:10

我北京一点都不熟呢,真是晕,哦
作者: fvgb2010    时间: 2009-7-2 08:20

短租的话可以找一些小宾馆,1500一月。
作者: klfish    时间: 2009-7-2 11:24

还是应该先联系好学校
确定了学校的位置
再找住的地方
北京范围太大了~
作者: 东城防疫站    时间: 2009-7-2 16:02

作者: suki888    时间: 2009-7-3 14:09

楼上的我加你的Q了,怎么没反应呀???
我的QQ是:83921176
作者: 东城防疫站    时间: 2009-7-3 14:46

作者: suki888    时间: 2009-7-3 16:18

你丫不厚道,玩我呀????
作者: Hannibal    时间: 2009-7-3 16:30

我家是双人床,我自己睡半边,另一边空着,可以租给你,租金好商量
作者: 人生似雨    时间: 2009-7-3 22:55

怎么能这样呢?如果你想租便宜的房子,在香山这一块可以找找。200-700的都有。而且是单间。便宜的可能条件差点。祝你来在北京时学习愉快。
作者: suki888    时间: 2009-7-4 00:14

看来还是你好,谢谢你,我会很努力的。我也希望我在北京过得愉快。。。。。

原帖由 人生似雨 于 2009-7-3 22:55 发表
怎么能这样呢?如果你想租便宜的房子,在香山这一块可以找找。200-700的都有。而且是单间。便宜的可能条件差点。祝你来在北京时学习愉快。

作者: 东城防疫站    时间: 2009-7-4 18:50

作者: 东城防疫站    时间: 2009-7-4 18:56

作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-7-14 18:09

呵呵,老乡,真来的话给你推荐个我来北京时落脚的地:双圆学生公寓   便宜300-600一个月。条件简陋,适合无亲戚和无朋友的朋友在北京落脚,俺好多年不去了。在北五环肖家河。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5