肝胆相照论坛

标题: 东北异乡人 [打印本页]

作者: 秦时明月12    时间: 2009-6-30 14:18     标题: 东北异乡人

因为向往皑皑白雪,我跨长江跃黄河来到北方明珠,这一呆就是7载有余。
7年啦,青春就这么嗖嗖的没了。
东北人实在、豪爽、热情好客、说话直,偶不喜欢的是冲动起来容易动粗打架。或许这是这边人处理事情的一种方式吧
作者: 明心见性    时间: 2009-6-30 16:27

坐个沙发.顶一下
作者: 苹果的吻    时间: 2009-6-30 19:39

楼主 干脆你就留在东北啊 呵呵
作者: 秦时明月12    时间: 2009-6-30 20:02     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢,沙发舒服不?
作者: 秦时明月12    时间: 2009-6-30 20:03     标题: 回复 3# 的帖子

哈哈,要是找到俺那一半,俺就这么幸福的呆在这了
作者: 夜的眼    时间: 2009-6-30 20:08

呵呵,俺也是跨过长江跨过黄河来的!你可比俺早来了一年啊!
作者: 夜的眼    时间: 2009-6-30 20:11

原帖由 秦时明月12 于 2009-6-30 20:03 发表
哈哈,要是找到俺那一半,俺就这么幸福的呆在这了

我也是这么想的。可是梦想破灭,看来我是注定得继续漂泊了啊!
作者: 秦时明月12    时间: 2009-6-30 20:26     标题: 回复 6# 的帖子

作者: 洋阳羊    时间: 2009-6-30 22:29

不远万里呀!
作者: bogle    时间: 2009-7-1 08:25

还行 我来沈阳11载
作者: 何语    时间: 2009-7-1 08:56

以上人群中有可以进一步了解的啊,也许就整出一段佳话呢!
作者: 竹海    时间: 2009-7-1 10:35

原帖由 秦时明月12 于 2009-6-30 14:18 发表
因为向往皑皑白雪,我跨长江跃黄河来到北方明珠,这一呆就是7载有余。
东北人实在、豪爽、热情好客、说话直,偶不喜欢的是冲动起来容易动粗打架。或许这是这边人处理事情的一种方式吧 ...

其实东北人冲动起来容易动粗打架这是事实,但这并不是所有的东北人都这样,有很主要的原因是不了解东北的人误传,全国各地每天有多少打架斗殴的,有多少刑事案件,有多少是东北人干的????冲进警察局的是东北的么?杀害同学的是东北的吗?最近发生的一些群体事件是东北的吗?
请大家不要片面的听谣传,肥沃的黑土地养育了热情豪爽的东北人,有机会来体验一下东北吧
作者: 竹海    时间: 2009-7-1 10:44

原帖由 秦时明月12 于 2009-6-30 14:18 发表
东北人实在、豪爽、热情好客、说话直,偶不喜欢的是冲动起来容易动粗打架。或许这是这边人处理事情的一种方式吧 ...

我也亲眼见识过一些有文化的,大城市的自以为层次高的人,骂起人来和泼妇没有区别,也是满口脏话。
到南方问路基本上不穿制服的不敢问,为什么因为他们说话不像我们东北人那么直,直接告诉你怎么走就好了,南方人会热情的告诉你往那边走,结果你走吧,幸好地球是圆的。。。。。
作者: 秦时明月12    时间: 2009-7-1 16:14

俺不是来找打找骂的哈。不是说北方人就不好,南方人就好。哪都有好人哪都有坏人。
作者: 秦时明月12    时间: 2009-7-1 16:16     标题: 回复 9# 的帖子

哈哈,真正的从南到北,好几万里
作者: 秦时明月12    时间: 2009-7-1 16:17     标题: 回复 11# 的帖子

哈哈,要是有佳话,回头根何姐分享。
作者: 竹海    时间: 2009-7-1 16:30

原帖由 秦时明月12 于 2009-7-1 16:14 发表
俺不是来找打找骂的哈。不是说北方人就不好,南方人就好。哪都有好人哪都有坏人。

我可没有打你骂你
就事论事罢了
在东北工作的还顺心的话,可以考虑安个家的
东北小伙很男人是吧
作者: sugar-baby    时间: 2009-7-1 16:38

原帖由 竹海 于 2009-7-1 10:44 发表

我也亲眼见识过一些有文化的,大城市的自以为层次高的人,骂起人来和泼妇没有区别,也是满口脏话。
到南方问路基本上不穿制服的不敢问,为什么因为他们说话不像我们东北人那么直,直接告诉你怎么走就好了,南方人会热情的告诉你 ...

你有被害妄想症吧,死老朱朱!
我才不会瞎指路的,不过如果你问我路,我倒是可以考虑指你往反面走
作者: 竹海    时间: 2009-7-1 17:05

原帖由 sugar-baby 于 2009-7-1 16:38 发表

你有被害妄想症吧,死老朱朱!
我才不会瞎指路的,不过如果你问我路,我倒是可以考虑指你往反面走

素质
素质
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-2 23:25

原帖由 竹海 于 2009-7-1 10:35 发表

其实东北人冲动起来容易动粗打架这是事实,但这并不是所有的东北人都这样,有很主要的原因是不了解东北的人误传,全国各地每天有多少打架斗殴的,有多少刑事案件,有多少是东北人干的????冲进警察局的是东北的么?杀害同学的是东北 ...

同意同意!!!
作者: whtleo    时间: 2009-7-3 12:39

还有的说东北人特能喝酒的那   我到了安徽工作    同事一起吃饭   非要我喝    本来肝功能正常的   后来自己去体检
转氨酶   300多    靠           吃了2月药才吃回来        还好病毒正常   

作者: 夜千    时间: 2009-7-3 13:54

东北人不都是黑社会
作者: 洋阳羊    时间: 2009-7-3 17:21

酒是大忌啊,以后别喝啦
作者: whtleo    时间: 2009-7-4 13:13

呵呵    恩    戒了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5