肝胆相照论坛

标题: 代不善表达的优秀战友征女战友 [打印本页]

作者: 携起手    时间: 2009-6-29 23:39     标题: 代不善表达的优秀战友征女战友

73年,未婚,本,经济条件好,有住房,小三,天津人,现居天津。人品好,性格平和,综合素质比较好,由于生活圈子比较狭窄,所以耽误了婚姻大事,在此希望能找到红颜知己
身高1.75 体重75Kg
对女方的要求不是很明确,希望各方面条件合适相当的未婚女战友和其本人联系,京津地区,河北籍最好,身高158以上,学历大专以上,年龄最好28-30之间。
QQ:1160115799

作者: zhaoll800    时间: 2009-6-30 00:05

支持一下  最好把你的身高啥的写的清楚一些  比如要求对方身高啥的 还有年龄 这样大家比较明白
作者: 锻刀客    时间: 2009-6-30 00:12

嗯 强烈推荐楼上的去应征
走走 你看哥们对你多好啊
啥好事情都优先想着你呢
你该咋谢我呢 嘿嘿
作者: 老丢丢    时间: 2009-6-30 12:41

嗯,走走喜欢成熟的,呵呵
作者: innocence    时间: 2009-6-30 13:59

婚还有待征的 ,顶了
作者: 携起手    时间: 2009-6-30 16:21

从我的经验来看,他是一个严谨内向木讷的人,适合找一个聪明勤劳能持家的,其他详细个人信息我让他准备一下发上来,由于平时他比较忙碌,也不经常来这里,更是不善网上聊天,更更不善于和mm搭讪,所以合适的mm抓紧联系啊,尤其喜欢股票投资理财等志同道合的mm最合适。我按照他的指点最近小赚,很有才,很佩服!印钱机器啊

作者: 风之念    时间: 2009-6-30 20:04

我也天津的 路过帮顶
作者: 我家丫头    时间: 2009-6-30 23:19     标题: 回复 6# 的帖子

这个社会是很物质,很现实。确实有很多女的找对象,问的就是有没有房子之类物质条件。甚至,政治经济学说经济基础决定上层建筑!物质很重要!可是,楼主,物质说说就是,不要一提再提!楼主一上来,性格,自身条件不报,就先说物质的,还希望女孩主动联系.你希望看上你的那个女孩是因为你的物质条件好吗?基于物质条件的婚姻,幸福指数有多少?我觉得婚姻还是能够彼此相爱才好!这样的婚姻才能走的更远!是缘分,能相爱,你穷,她也跟你!没缘分,你有万贯家产,看上你的物质,婚姻可能真是爱情的坟墓了!慎重!慎重!
作者: 风之念    时间: 2009-7-1 10:00

个人觉得楼主没什么错 网络是虚拟的而在网络上说出的条件都也是虚拟的 既然楼主说出了他的物质 作为我们相信则相信 不相信则可以不信 看自己怎么看了
物质从某些角度看就是爱情的基础 外表难道不是物质条件吗? 至于钱我到认同楼上所阐述的观点 但是绝对不可以否认物质了件对爱情的决定性
在说爱和缘分 发个帖子绝对不能判断一个人的性格和人性 这都需要长期的接触个了解 如果一个帖子就能判断一个人怎么样 那才是盲目的
人跟人不一样 有的人追求物质 有的人追求精神 但是这两种人都有幸福的也有失败的 不可以一概而论 物质 精神都能成为爱情的起点 也能成为爱情的终点
建议楼主多说些自己的信息
作者: 携起手    时间: 2009-7-1 10:10

人品好,物质足,能力强
我认为这三点就足够了,欢迎各种观点,但是我介绍的这位战友,无论从传统还是从现实来讲都是一个很好的结婚对象,尽管有各种批评意见,但是对于绝大多数人来讲,我说的这些要素还是首先必须要考虑的几个要素。没有物质条件作为基础,会产生多么高尚的精神情怀?我觉得不可能,至少可能性很小
仁者见仁,智者见智
我也许介绍的方法不对或者不好,但是不要因为介绍的方法不好而否定了其本人,这一点希望有心人切记,人是要靠自己了解和体会的,别人的言论都是小马过河,城里人不都说吗,婚姻是鞋子,只有穿者才明白

作者: 携起手    时间: 2009-7-1 10:21

婚帖不要错位变成讨论帖
继续推荐
作者: 携起手    时间: 2009-7-1 23:17

原帖补充了一些说明,原来疏漏了,不是自己找老婆就是想的不周到
作者: Hannibal    时间: 2009-7-1 23:42

走走,勇敢的冲上去吧
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-2 01:39

原帖由 锻刀客 于 2009-6-30 00:12 发表
嗯 强烈推荐楼上的去应征
走走 你看哥们对你多好啊
啥好事情都优先想着你呢
你该咋谢我呢 嘿嘿

无名兄 你也忽悠我  我卸你胳膊卸你腿~~~~
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-2 01:40

原帖由 老丢丢 于 2009-6-30 12:41 发表
嗯,走走喜欢成熟的,呵呵

小希望 你咋也知道呀
作者: zhaoll800    时间: 2009-7-2 01:41

原帖由 Hannibal 于 2009-7-1 23:42 发表
走走,勇敢的冲上去吧

你是乐天吧?少忽悠我了
作者: lezaiqizhong    时间: 2009-7-2 16:11     标题: 回复 1# 的帖子

祝福找到满意的
作者: moxiao    时间: 2009-7-2 20:28

人好 好人 会有好“抱”的
作者: 携起手    时间: 2009-7-8 22:25

据说还没有眉目,顶一下
作者: 灵犀    时间: 2009-7-9 17:08

笑死俺了。。
精彩也在群里推荐过,真的很不错噢,你们这些小MM不下手,俺可以应征了哈。。。应征学炒股,嘿
作者: 锻刀客    时间: 2009-7-11 16:11

原帖由 zhaoll800 于 2009-7-2 01:39 发表

无名兄 你也忽悠我  我卸你胳膊卸你腿~~~~

卸我胳膊卸我腿?
姑奶奶,小的知错了,你高抬玉手饶我一次吧?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5