肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 乙肝,你让我活着心很累,有点生不如死的感觉! ...
go

乙肝,你让我活着心很累,有点生不如死的感觉! [复制链接]

现金
30 元 
这些日子,是我与乙肝抗争了八年的漫长战争,在这八年里,无数次的抽血\化验\煲药,走了一次次的求医之路,我心真的很厌倦了,这些年了,不仅花了我不少的钱财,也慢慢摧毁了我的信心!
自从2001年查出乙肝大三阳,我一直没停过吃药,从市面的奥星,乙肝宁,到市中医院的拉米夫定,到了2007年我也到深圳东湖医院看杨大国院长的专家特诊,从2006年到去年底,我连吃了一年半杨大国的中药,停了拉米夫定一年多,这两年来每次抽血,肝功,HBV-DNA都阴性,两对半也变成一\五阳性.
但为何我坐久了肝区就有涨的感觉,但走动下,或在家拖地搞卫生症状就减缓很多,有时单位外出旅游,我就很精神的.但上班期间我坐久了,肝区就有时涨的,有时是肚脐正上方很涨的感觉,我怀疑是不是这些年吃药,连胃也吃坏了.今天起床,咳嗽振动到肝区到肚脐正上方的地方也有痛的感觉,连起床弯腰也痛,但站着就没事,用手压肝区也没痛,我不明白是什么回事?
  这些年,患上这病,我经常感觉到累,疲倦,我很怕这样下去,我疲倦连教书这样的工作都会觉忍受不下去.我真的怀疑我是是不是患了压抑症,我想起这些事,每天觉得是为了熬生活而不是在享受每一天!我每天起床,就觉得要面对工作,总觉得心里好象很压抑,有一点事我也觉得给我很烦的心情!
其实,我去年结婚了,妻子是医院的护士,她很爱我,结婚前她也知道我乙肝的事,她总叫我别给压力自己,叫我别老想自己有病,她总对我说:"大病当小病,小病当没病,开心点."但我总开心不起来!有时肝区有涨的感觉或身体乏力,我好象觉得自己可能快死了.我批对生活真的没信心了!
我不知道我的乙肝抗争路还要走多远!感觉到生活很无奈,很无奈!我的心每天很压抑的!真的有点生不如死的感觉!觉得死了很对不起我的兄弟姐妹和我妻子!
虽然我有个关心我的妻子,我也想好好经营我的家庭.但是,每当有症状时,我的心真的很失落,肝区涨涨,全身乏力,好象觉得自己离死就不远的感觉!我不是怕死,这些年来漫长的求医\化验\煲药.让我真的看不到希望!这些年,我花了少说每年也有10000的费用,但是,最主要就是看不到希望啊!这样的煲药日子几时才休止啊!
很想和大家聊出心事,我的QQ:1027483590,期待省内的战友加我,和我一起战胜乙肝!

现金
9667 元 
你变药变得太急了吧,那样不好啊,如果我现在吃的药不起作用,我想我打算停了,停了后将省下的钱去旅游一下,让自己感受到自己还是在这个世上活过
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1625 元 
好好加油,你开心,你的妻子也跟着开心,你的家人也开心
相由心生 相随心灭          

现金
979 元 

生当然不如死啦,

死可能只是几秒钟的事,生还要十月怀胎呢~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
466 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
466 元 

现金
30 元 
谢谢大家的鼓励!我会更有信心战胜乙肝的!我们一起努力吧!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
466 元 

现金
30 元 
和大家一起的感觉很踏实,以后我要多进这里,刚和几个战友聊了,心很舒服的!这里没有偏见,没有歧视!我喜欢这里象家的温暖!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
466 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:26 , Processed in 0.015041 second(s), 10 queries , Gzip On.