肝胆相照论坛

标题: 肝硬化的病人,能吃壮阳类的性药吗? [打印本页]

作者: 江湖中人    时间: 2009-6-29 20:55     标题: 肝硬化的病人,能吃壮阳类的性药吗?

各位战友,有个问题请教一下,就是肝硬化的乙肝病人,能不能吃壮阳类的性药?比如伟哥,威哥,急时雨呀等等之类的,男性吃的壮阳药。如果不能吃,为什么?如果能吃,吃哪类药比较好,对肝脏损害比较少,请各位战友说说你的想法,谈谈你的看法,能吃?还是不能吃?谢谢!
作者: ramonz    时间: 2009-6-29 20:58

一般肝硬化都是肝阴虚,不宜多用壮阳药吧。具体看自己的身体情况,外用的可能比较适合
作者: lingmaigui    时间: 2009-6-29 21:06

伟哥肝肾功能不全的都要慎用。肝硬化要好好考虑啊!
作者: 合乎    时间: 2009-6-29 21:15

哥们你牛,都硬化了还想着如何壮阳的事。厉害。佩服佩服~~
作者: lingmaigui    时间: 2009-6-29 21:45

但愿有一种药,能把肝脏的硬化转移倒那个地方!
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-29 21:58

按说伟哥对降门静脉高压应该有作用的
作者: 江湖中人    时间: 2009-6-29 22:27     标题: 回复 4# 的帖子

肝硬化的病人,在目前的医疗水平下,一般很难逆转,如果病情不发展,就只能维持现状.看到电视,报纸上有很多壮阳药的广告,我就产生奇怪的想法,肝硬化的病人能不能吃壮阳药?有些药是中成药,不含激素,是纯中药制成的,不知道能不能吃?会不会对肝脏造成损害?
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-29 22:40

为什么要吃壮阳药?难道真不行了?
作者: dhh520520    时间: 2009-6-30 15:38

牛!牛!
作者: liver411    时间: 2009-6-30 17:02

可以用真空负压吸引装置(器)...,没有药物牵扯进去。
作者: liver_for_life    时间: 2009-6-30 17:21

其实我发现自己还是很强的,不需要那东西
作者: 苍海桑田    时间: 2009-7-1 22:21

哥们你牛,都硬化了还想着如何壮阳的事。厉害。佩服佩服~~ ,哈哈哈
作者: 斜大脚    时间: 2009-7-1 23:37

路过!楼主还是保命要紧,老婆会理解你,不就少交点公粮吗?
作者: 永远年轻    时间: 2009-7-6 21:29

可以理解,就像我每天一早都想着怎么最臭美 只是想过正常人的生活罢了
作者: jx0104    时间: 2009-7-8 18:25

还是那句经典话

该硬的地方不硬
不该硬的地方又硬了
作者: 以身相许    时间: 2009-7-8 18:52

那到底是能吃还是不能吃啊?不要都打擦边球啊,正常需求嘛。
作者: 九头猫    时间: 2009-7-9 11:28

兄弟
你我正好相反,想着他不硬,上下都不硬,都和女友分居了!
你真大胆,还想怎么硬!
我们这种人,下面多硬一下,上面就多硬一分了(有点夸张),你算算还能硬几次啊!,还有心情在这硬,少硬为妙哦!

原帖由 斜大脚 于 2009-7-1 23:37 发表
路过!楼主还是保命要紧,老婆会理解你,不就少交点公粮吗?

嘿嘿!实在!
作者: 之子    时间: 2009-7-9 11:47

就是                   就是
作者: 江湖中人    时间: 2009-7-10 14:56

谢谢各位战友,我以后就尽量少做爱,少过夫妻生活。我想还是保命要紧呀, 哈哈。
作者: liver411    时间: 2009-7-10 15:05

原帖由 江湖中人 于 2009-7-10 14:56 发表
谢谢各位战友,我以后就尽量少做爱,少过夫妻生活。我想还是保命要紧呀, 哈哈。

贵在质量,不是数量。
作者: perfect3    时间: 2009-7-13 19:28

准确的说不能吃!对你的身体不好!411老师说的很对可以用负压装置效果一样好!再就是可以用外用的喷剂!效果都可以的。主要是没有副作用!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-13 19:33

十五楼说的好啊,哈哈。
作者: 淡如茶香    时间: 2009-7-15 22:12

该硬的东西就是要让它硬;
不该硬的东西一定不能硬.
作者: 不死草    时间: 2009-7-18 00:19

411说的好!
贵在质量!
不在数量!
作者: 雨不再下    时间: 2009-8-7 11:05

我有一年都没有硬起来了    壮阳药吃了我估计也没有用    反会心跳加速
作者: 三毛坨    时间: 2009-8-7 12:28

一年都没有硬起来了 您的生活很没有乐趣了
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-7 13:09

OMG!我现在年纪轻轻的就叫我禁欲啊啊啊啊啊啊!一个礼拜就可怜的一次。简直就是人间地狱!!!老婆万一跟别人跑了咋办????哈哈~~
作者: 傍晚时光    时间: 2009-8-7 19:36     标题: 回复 5# 的帖子

这位兄弟的话富有想象力啊,更牛!
作者: perfect3    时间: 2009-8-15 12:59

建议不要吃药、可以用外用的湿巾或喷剂。http://store.taobao.com/shop/vie ... ck=%CD%FA%B2%C67788  战友优惠!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5