肝胆相照论坛

标题: 征婚专用贴--整合后的 [打印本页]

作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-29 20:53     标题: 征婚专用贴--整合后的

为了大家更好的沟通,现在我呢不辞辛苦的将各位的征婚帖子整合在这里,以便单身男男女女们浏览,以后呢再不断补充,大家也帮着补充啊!

男 1号 turbo0000   QQ 24020010   

现在大连 征女友
我一直以来以为把自己存起来能升个值啥的,青铜时间长了生了绿苔还能当古董呢,就这材质好歹捂出个黄金白银王老五什么的,结果到头来一垃圾股。昨天看了场电影叫非诚勿扰!GOD!现在经济大萧条,什么样的男人都蹦盘。给自己也招一个吧。

自然灾害:

男:            征婚  征女昏, 故男士请绕行!
1980年      注:属羊,还是腊月羊。据说命苦的不得了。虽然我有一百个委屈,太平洋大西洋的伤心,撞车坠机的不见得揪出来各个都是寒命羊。如果你信,请绕行。
1月21日     水瓶座。我不觉得我早生或是晚生那么两天会使星座差异导致我性情大变。我没有了解人为的控制BB的出生时间跨度有多大,因为了解了之后会让我觉得我知道自己有机会做另一个星座的好男人而懊悔。我老妈在生我的时候没有做这方面的规划。如果你对星座论很虔诚,请绕行。
身高        176-178cm  高度恰到好处的没话说,忠于我对夫妻关系的理念,一妻顺到一妻发。奉行一妻多夫的一夫多妻的请绕行。
收入        3000+    必须加个表情,低是低点。不想说的,诚意在呢。
体重        很轻 ,被人绑起来上称夭夭,掉个纽扣秤杆都有反应。喜欢肌肉男的请绕行。
长相        英俊。我的长的有理有据,出自古语“情人眼里出潘安”。如果你看我不顺眼,请自身找原因,多看看本山和长江的小品,有助于摆正你的审美观。效果不佳或胃口实在难以忍受,请绕行。
学历        非名校本科毕业。你真看中这种买的来卖不出去的东西么?如果你挑个衣服都不看款式只看牌子,请绕行。
家境        农村。张口就“你农民呀”,白眼时还能如此好眼力的人请绕行。
                 无车无房。妈呀,快女权社会了,我都不嫌弃你,你也别嫌弃我。
性格        就一俗人。看刀子腿也软,看美女也眼直,看钱也眼开,街上有人裸奔必一瞅究竟的人。内向。表象复杂,有人说深沉,有人说有城府,有人指着我奔三十的鼻子说像男孩。自卑和自负的混合体。不冲突的时候也表现为对别人时的自卑和对自己时的自负。骨子里一不安分的人。有亲和力,为人谦和,想法远多过实践的人。心太软,命太薄。有点过于理想,折腾了几年没折腾明白。
总结        我以为自己插个翅膀能就是天使,瞅来瞅去原来就一鸟人。

希望对方:

年龄        法定结婚年龄以上我年龄以下,单身无婚史。
长相        过得去。微笑美丽眼神清澈。原谅的我市侩与不成熟。我想守一个我喜欢的人平平淡淡的过一辈子。好在现在当美女的门槛低的很,我眼光也不高,就连芙蓉姐个别的时候我也欣赏的了。
身高        160-172cm。别穿高跟就能俯视我,点脚尖就能对着我鼻子说话的高度就行。我会没有自信。
身材        别太胖。吵架的时候不干打女人的龌龊事,但也不想被个女人的重拳吓的躲在床底不敢出来。
家境        家境不好不是问题,不能太有钱。年龄的差距叫代沟,心理上的。家境的差距叫鸿沟,看的见的。如果你太有钱,我们的消费理念差异太大。在我的生活圈子里我决不是个小气又斤斤计较的人,唯一一点的大男子主义是我不愿在两个人花费的时候要女方掏钱。所以我不想每个月消费掉了我薪水后再消费我的自尊。
性格       性格开朗,保证俩人在一起别大眼瞪小眼小眼瞪灯泡灯泡照大眼的无聊的没话说。有明确的人生目标与方向,因为我这人缺乏方向感,先天患有缺失方向不分东西南北路痴的综合症。乐观,对我很重要,让我无论什么时候都能从你那里看到希望。懂得依靠,毕竟我是男人,应该让我负起男人该负的责任,这样会让我有成就感。爱我的家人和朋友。直接,坦白,忠于爱情。能欣赏的了我,哪怕就因为我摔鼻涕的动作比别人帅点,这是你我能一起走下去的保证。

如果你看到这里还没有走开,QQ 24020010。注明战友,不,注明女战友。
[/size

作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-29 20:54

男 2号  liangyixie  QQ 415870299  

沈阳乙肝征婚专版——“先心乙携”老小伙“非诚勿扰”
“先心乙携”老小伙“非诚勿扰”

如果你想浪漫那就别谈了,如果你找提款机,那就别往下看了。
你最好是81年到84年的。高中没毕业的免谈,省得没什么同共语言。
我不是帅哥,也不是绩优股,根本就是没有钱,破烂到是不少。
有房,龄20年60平多。

五岁“先心病”开膛,又染了肝病,对象不敢找。
老妈不幸,一儿一女。
外表比较保守,心理比较健康,性格比较内向。没啥不良爱好。
活不明白,死不起。本科毕业,工作不好找,对付活着自已忙叨。
不够浪漫,时而幽默时而沉默。遗憾与不幸,心比天高命比纸薄。
老老实实,脾气好,90多公斤,182厘米的身高。
如果你也同命相连,与我联系,我81年的。
有意者(最好是沈阳的或想留在这的)Q联,415870299

刚刚失恋的我又回到这个地方,真的是一种心痛的过程,没有了选择的权力我们还能做什么,现在只想找一个和自己一样有这个病的女孩,就算是一心理安慰吧,只想平平淡淡的做着自己想做的事活在这个世上,终而和风一起飘散乙
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-29 20:55

男3号   babyfacecn   QQ 290268359

沈阳男士征婚
首先给女战友们问好!本文主要写给女战友,请男战友们不要介意。
为了丰富征婚市场资源,加强征婚市场繁荣,本着你情我愿,各取所需,以诚相待,童叟无欺的征婚理念,本人也怀揣梦想的来到征婚的时代大潮中,希望在征婚大潮中,胜风破浪,扬帆远航。最重要的是要网到一条大鱼,哈哈,哈哈。

咸盐少许!不好意思,刚从厨房出来,思想一下子还没有转变过来。应该是:闲言少叙,书归正传。

既然刚刚提到了吃,那我就先从吃说起吧,本人把吃作为一种生活的必需,而不像有些人把吃好作为人生的一大享受和快乐。一些人会认为我不懂生活,可是从另一个角度想想,我起码不会看到美食就失态和你争抢。好吃的你就都吃了吧,我不在意。大家可别觉得这是小事,生活上很多矛盾也都是由吃引起的,还可能会闹到无可挽回的地步。在我这里起码这方面的风险没有了,和谐指数提高了。

本人喜欢冒险,哈哈,可不是孤注一掷的赌博哦!特别是在人生的道路上,有关键的几步都有点冒险成分。但我还不满足于现状,我今后的人生可能也会充满了冒险,我的这种冒险不是蛮干,而是做好充分准备,衡量利弊、留好退路的冒险。俗话说:骑驴找马!所以,我就特别希望自己的另一半是个有智慧的女战友。我最近发现这里的女战友好像都很有智慧。我这个人最大的优点就是能正视自己,如果你要是比我强,那我更是求之不得。

啰里啰唆这么多,我现在把自己的各项指标量化一下,便于女战友横向比较。
男,硕士毕业,身高181-182cm,体重70kg,身材偏瘦,年龄31,身体出了hbv基本健康,会各项体育运动,机关工作,稳定,自己不走没人赶,月收入也稳定,逐年看涨。提到工作我再多说一句,本人为人正直,善恶分明,一身正气,两袖清风。见钱眼开,唯利是图的还请给小的行个方便,我这小庙供不了你这尊大佛。有房无债,没有机动车,父母安在,身体状况一般般。

我能想到的就这么多了,就我的个人情况还有什么想知道的可直接问我。欢迎致Q:290268359

对女战友的要求呢,上文也说了一些,除此以外要求:女,学历不限,身高165cm以上、体重不限,但身材要匀称,收入不限,近期有无工作不限,但从长远看要成为家里经济的另一个增长极,为人正直,口齿伶俐,思维敏捷,心地善良,尊老爱幼,不娇生惯养,无不良嗜好,社会关系简单。

以上就是征婚内容,如有不妥,恳请战友们指出,我一定尽快改正。

最后祝愿战友们终成眷属,幸福安康!
作者: 小宝子    时间: 2009-6-29 20:56

好样的,支持楼主!辛苦鬼魅了,你自己也要努力啊
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-29 21:03

男4号   bogle  Q  11511910

吉林人在沈阳征婚

本人30出头 三无【无房 无车 无储蓄】一有【负债】

个子不高170 身材一般还算健康60KG

相貌平平 大3 正常

寻觅有爱心 性格好 之女性 海拔160以上 沈阳地区

有意者加11511910
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-29 21:03

女1 号   东北女   qq:3 1 4 7 5 1 3 2 1

东北女征婚
每当我看到别人家的孩子蹒跚学步,总会眼睛湿润。要不是因为这样的身体,我也该嫁做人妻,身为人母。一百二十几个春夏秋冬,见证了自己的努力,肯定了自己的坚强,却在蹉陀中错失了真爱迷失了真情。无数次在夜里睁开眼睛,见到的就像自己的感情世界……“嫁了吧,别等待了,差不多就认命吧!”可我坚信,人的一生,没了真爱,不会精彩!我的他,不必大富大贵,因为我养活自己绰绰有余,但至少要自给自足,这样才更公平;他,不必高大威猛,因为我已习惯承担生活的重担,但至少要标准自信,和我走在街上不想他饱尝路人忌妒的眼神;他,可以暂时居无定所,因为我理解,屋檐下没有另一半,房子又有什么用呢。但至少婚后会有,即便是像银行借的,大小也算个窝啊;他,不必与我同城,因为我具备生存发展的能力,但至少是咱东北的,回倘娘家别太远啊;他,可以吸烟,因为这样更潇洒,但我相信为了未来的孩子他是有毅力随时戒掉的;他,可以饮酒,因为男人免不了应酬,但我不希望这成为日后晚归的借口,知道吗,自己的爱人不归来,女人心里总是惦记睡不踏实的;他,可以男权,因为男人需要霸气,但我希望家里小事归我大事属他,但愿家里一辈子没有大事;他,可以自私,因为讨厌博爱,但我希望我怎样照顾公婆他如何对待我的爸妈;他,可以孩子气,因为人生始终要充满活力与激情,但我希望这只是他成熟的对立面……我的他,我把你错过了,有知道的吗,告诉他,告诉我。
qq:3 1 4 7 5 1 3 2 1(请注明战友身份,非诚勿扰)(28岁以下就不要和我联系了,谢谢)
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-29 21:05

phbpiao     征婚贴链接  http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D2

吉林男27征婚!
四平地区公主岭,27,有固定工作!可买房!
  身高173,67KG。
  相貌,自认为还可以!
  小3!肝功能正常!无不良嗜好!
  有意者详谈!

原找一位有爱心,有孝心,对父母好,相貌一般即可!漂亮的更好了,呵呵,身高160以上,吉林地区的!
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-29 21:07

美丽俏公主   QQ905729865

沈阳美女征婚!!
现有一女非常养眼,
想找老公让我来管,
本人优点那是满满,
虽然有时犯点小懒,
但是基本不太明显,
聪明智慧那是非同一般,
心地善良人人称赞,
相貌美丽勤劳勇敢,
身高体重符合标准,
目前工作一小般般,
养活自己不是很难,
希望将来有你相伴,
美好生活共同发展,
你要满足以下几点,
让我衣食无忧零食不断,
漂漂衣服我随便换
你得晾衣扫地做饭洗碗,
还要会进笑话来调侃,
不管啥事让我说了算。
不帅至少不得丢脸,
工作努力生活检点,
工资全交也不丢脸,
惹我生气就gui衣板,
要是不解气想打你,
就是能闪都不许闪,  
选老婆要小心一点,
都按我这种人来选,
帅哥们请靠拢一点,  
留个QQ好方便你选,

因为本人习惯在沈阳生活,也不想离开这里,所以只限沈阳本地GG,外地GG们请绕行,谢谢!
具体情况QQ咨询。
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-29 21:08

千年等待   征婚贴链接http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D2

想找个女朋友-大连
每当走在大街上看到一对一对的情侣总是很羡慕,
当身边的朋友问我为什么不找的时候,我总是装做不屑的样子说想单身.
其实他们哪知道我的心情.
一直幻想着有一天身边有那么一个人,让我在朋友面前可以自豪的说:这是我女朋友.

或许是身体的缘故,我向往平静的生活,单不代表我没有进取心.
我只是希望能和她一起买菜,做饭,陪她逛街,接她下班,然后就那样平淡的活到老……
仅此而已!

无数次鼓起勇气,可至今也没有找到理想的伴侣。
都说换个马甲换个运气,希望我能找到心中的她。

————————————————————————————————————————

先介绍下自己:
大连,男,身高175,从事软件开发行业,长相我觉得还行。
父母在吉林,都是政府公务员,妹妹也在吉林,读大学中。
家人总的来说非常和善,
父母很开明,属于少见的拥有前卫思想的老中年同志。
妹妹更是活宝,多才多艺不说,和谁都很合的来。

我也不知道接着该怎么介绍自己了,如果有觉得我还行的就联系我吧。

说下对女孩的要求吧

82后86前,性格开朗,有固定工作,孝敬父母,感情专一,
最后提个奢侈点的条件:苗条点。

有意者 短信联系吧!QQ不常在~~抱歉
作者: 竹海    时间: 2009-6-29 21:11

楼主辛苦
确实是好主意
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-6-29 22:06

鬼魅真是有心了!
作者: 白菜帮子    时间: 2009-6-29 22:49

这个版本不错,小家伙
作者: xuwenting    时间: 2009-6-30 11:40

支持中
作者: 夜的眼    时间: 2009-6-30 14:22

这个帖子得顶啊!
祝有情人终成眷属!
作者: 美丽俏公主    时间: 2009-6-30 17:08

谢谢思念如鬼魅,谢谢你为大家这么用心
作者: (hope)    时间: 2009-6-30 18:49

恩 呵呵 这个不错
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-7-1 19:31

嘿嘿!!我的征婚帖子要不要也放到这呢!
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-7-1 19:34

目童
哈尔滨女征婚
31 普通人 因为本人习惯哈尔滨生活,也不想离开这里,所以只限本地GG,外地GG们请绕行,谢谢!具体情况QQ794046750咨询
作者: zhyh666    时间: 2009-7-1 23:19

楼主辛苦啦,大家都踊跃发言呐
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-7-2 19:31

不懂爱!!!  qq651773793

29了 马上到三十了 不知道能在这里找到个媳妇不,29男 未婚 长相一班  工资一班  人品一班 身高一班 体重一班多点 家在扶余地方一班小。qq651773793
作者: 小宝子    时间: 2009-7-2 19:52

原帖由 思念如鬼魅 于 2009-7-1 19:31 发表
嘿嘿!!我的征婚帖子要不要也放到这呢!

呵呵,那就发过来呗。。这两天没看着,这贴子咋跑上面来了呢
作者: 涛健    时间: 2009-7-3 18:48

咋没有我啊  哈哈
作者: turbo0000    时间: 2009-7-3 21:22

作者: 狙猫    时间: 2009-7-3 21:37

我也要征婚 征婚 征婚  征婚 征婚

就是不敢。。。 不敢。。。 不敢。。。
作者: GSG9    时间: 2009-7-3 23:27     标题: 猫有什么不敢的,

有什么不敢的,有你老公在这里,你放心大胆的征吧。
作者: 狙猫    时间: 2009-7-4 08:45

额。。。。楼上哪位?
作者: 乱78糟    时间: 2009-7-4 19:17

大家加油。。
作者: 北方偏北    时间: 2009-7-7 10:04

祝大家好运!加油!
作者: lizhongyu    时间: 2009-7-11 16:58     标题: 营口男征婚

176cm
长相一般
工作一般现在扣完之后工资2100左右
84年出生
大学本科
小三
自认为很有上进心
qq 1154375568
人大了 想有一个家 谈对象时我都会告诉她我的实际情况,然后就----。
想找一个能够通情达理的,理解人的,最主要两个人要有共同语言能够相互扶持的。
作者: 蓝玄月    时间: 2009-7-16 20:51

这个帖最热闹了   占窝儿
作者: 不知所对    时间: 2009-7-24 23:34

这年头地盘贵,先占个,,等将来升值,转出去。
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-7-25 22:37

支持我家何语当版主,
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-7-25 22:37

点错帖子了!      
作者: 小宝子    时间: 2009-7-28 10:29

洛洛一心想着何语,可惜走错地方了
作者: 何语    时间: 2009-7-28 14:49

还是老婆好啊,得想着给老婆找个老公
作者: 涛健    时间: 2009-8-1 20:44

祝你们好运
作者: graf000    时间: 2009-8-2 10:37     标题: 支持一下

支持一下哥们姐们们!!
作者: 东方子鱼    时间: 2009-8-20 21:54

有没有比我大的啊?
作者: 人在旅途女    时间: 2009-8-21 18:20     标题: 征婚沈阳 女

本人女,性格稳重,善良,1979年出生,158,身材匀称。现研究生刚毕业,正在找工作,且做兼职,欲找沈阳男士为伴,要求对方无不良嗜好,有责任心,上进心,31-36岁之间,168及以上,本科及以上。
作者: 人在旅途女    时间: 2009-8-21 18:23     标题: 征婚沈阳 女

承上:希望对方性格随和,本人的qq是1020174665,有意者请与本人联系!
作者: 初雪无痕    时间: 2009-9-5 13:48     标题: 闲余时间搞点副业(长春)

性别,女,身高162体重98(不是公斤),学历,在读硕士,东北一小城的,父亲是事业单位的,母亲无工作,弟弟自己创业,家里不富裕但也没有什么后顾之忧,爱好:游泳,滑冰,吹葫芦丝,听民乐,手工制作。我的性格呢,比较诚实善良吧,还比较胆小,可有的时候也会做出一些不可思议的事情来,比如现在。未来职业 十有八九是教师了,因为学校各处都有,所以将来找工作的时候两个人可以商量,去哪里没有限制,但最好在北方,因为比较适应,要是北京上海这种地方呢,就不考虑了,活着也累。我这个人家庭观念比较强,对感情专一,对未来的他也不会过分苛求什么,只希望两人能够共建温馨的小家,共度风雨人生。我希望他呢,硬件和我差不多吧,就是说处于两级的就免了,提个奢侈的要求,个子别太矮,173以上吧,不然我穿个高跟鞋就和你差不多了,,,,,,别太矮,别太胖,别太丑,别太穷,心理健康,无严重疾病,特别声明:人品好,有诚意。
作者: 呵呵嘻嘻    时间: 2009-9-6 20:47

姐姐你有诚意没啊,连个联系方式都没有
作者: 呵呵嘻嘻    时间: 2009-9-6 20:49

留个QQ啥的,我真诚交友哈哈
作者: lkm20000    时间: 2009-9-10 18:54

年龄:28
婚姻状况:离异
学历:本科
收入:2000以上(营业外收入除外)
职业:职业经理人
身高:175cm
体重:60Kg
籍贯(老家):山东
所在地(工作地):黑龙江省佳木斯市
身体情况:大三,肝功正常,
个人简介:某企业管理人员,为人正直 谦逊,有房(已装修)  工作稳定 收入不错(就当地平均水平而言)。
             真诚期待你的早日到来!
对对方的要求:必须要女的 大小三均可 肝功能正常即可 年龄和我相仿即可 有工作或有能力工作自力更生的 因本人工作相对稳定 所以求本地或愿来佳木斯与我常相伴者
注明:本人离异,本人今年3月份登记,计划10月份结婚,但中途因对方家庭无法接受我的身体状况,无奈于8月份办理了离婚手续,也就是说并没有举行事实上的婚礼,特此注明,能接受我离异现实的朋友再与我联系,本人QQ70908320 注明战友
至于本人相貌 加我QQ 空间里自己看 看中了算
作者: 初雪无痕    时间: 2009-9-11 09:48     标题: 把我的也放到这吧 浏览的人挺多的

把我的也放到这吧 浏览的人挺多的
作者: 涛健    时间: 2009-9-15 06:52

作者: 还是孩子    时间: 2009-9-15 19:25     标题: 回复 41# 的帖子

你多大啊 ~!你看23 的我 行不啊,工作长春国企!!技师
作者: 还是孩子    时间: 2009-9-15 19:26     标题: 回复 41# 的帖子

有意思的话加QQ375557034表明战友
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-19 07:30

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaozuooooooo    时间: 2009-9-20 05:31

楼主辛苦了    俺新来的冒个泡    祝大家 幸福
作者: 还是孩子    时间: 2009-9-21 19:53     标题: 回复 41# 的帖子

你多大啊

作者: only角落    时间: 2009-9-26 13:25

都是弟弟妹妹的,老姐也都三十有五,哈尔滨市人,也来征一下,无可奈何了...QQ614621248
作者: ggyyqqcdma    时间: 2009-9-26 13:50     标题: 本人也试试,东北男人

本人有点大了,37了,但长相也就二十七\八,呵呵,吉林省吉林市人,工作还行,家庭也行,至今未婚.
就想找吉林市的,跟我一样的.QQ351791677
作者: 还是孩子    时间: 2009-10-9 17:03

怎么没有我的征婚帖子呢
作者: 还是孩子    时间: 2009-10-9 17:03

吉林长春诚招女友 !!!!!
姓名 鹏
性别 男
身高 173
体重  68
工作 国企单位【技术技师】工资正在涨  ...................。。。。。,,,,
年龄 23
学历 大专
简介本人家庭一般   独生子女 如果为了金钱就不要来了
爱好 旅游 唱歌  玩 喜欢网上购物 简介   小三   DNA  阴性    无 喝酒吸烟爱好   对爱情专一  诚实  善良  ,诚招一名女友  【如果做不出的话就是最好的朋友知心的,我觉得谁也没有咱们这样人的经历我想我们能成为最的朋友】 没什么太的要求,只要她是个善良温柔贤惠的好女孩  ,不要玩弄感情 因为这是神圣的,本人外貌 还可以啊 可以去我空间看我 !!。对方要求“:相貌 一般就行品行好 素质注意啊.身高162以上  别太胖 太瘦就行。  年龄  怎么说呢  也许大家都认为我太小了吧 但是经历的绝对不少 ,对方在21到24岁吧 ,做不成女友,可以做女性朋友
QQ375557034注明  战友
作者: 还是孩子    时间: 2009-10-10 13:43     标题: 回复 41# 的帖子

姐姐  你还正呢啊
作者: zansi1984    时间: 2009-10-17 23:38     标题: 营口经济适用男征婚啦

本人 84  有房  有稳定收入 想寻觅生活中的另一半 非诚勿扰  QQ:1281104896
作者: 毒身术士    时间: 2010-1-26 22:13

弟儿:此处妞多、优秀。带麻袋,速来。
作者: 小宝子    时间: 2010-3-10 15:27

楼主和楼上的都是双宿双飞了,我借点光,留个影
作者: xueyaogang1    时间: 2010-3-13 14:47

作者: 雨加雪    时间: 2010-3-21 11:19     标题: 我也链一下

我期盼着遇到一位知心爱人,可以为你付出一切,不顾生活道路上的艰难困苦,不顾人生旅途上的种种磨难,让我们不离不弃,愿与子携手,漫步人生。为对得起您的点击,我用心写下真实感受。先介绍一下本人吧:

城市:哈尔滨本地生人,本地工作。
相貌:170cm,60公斤,正常身材。有的人说我长得还可以,有的人说我普通人吧。在自己看来,我或许算不上帅气,但我充满年青人的活力。我或许不潇洒,但我干净整洁、衣着得体。多说无用,老公嘛,人好,有安全感,才是第一的。
性格:多年在高校生活、工作的经历,塑造了我随和、有耐心、真诚、有责任感的性格。我从不轻言放弃,与人为善是我一贯的追求。生活中我比较开朗,工作中我比较稳重。感情上,我喜欢给予对方发自内心的关怀与照顾。总之,我是一个容易交往,重感情的人。

学历:硕士,有需要可以考博。
工作:高校教师。
健康状况:始终携带。
我对生活的理解:我追求简单、宁静、温馨的生活。曾经的野心勃勃已成为过去,生活质量的不断提高是我如今努力的方向。曾经的人生经历、感情路程应当尊重,应当珍惜,但不应成为我们追求眼下幸福的羁绊。愿我和你可以共同创造属于我们自己的未来。

下面谈谈心目中的她:
年龄:无严格限制,但我长得较实际年龄年轻一点,希望与你般配就好。
工作:求学或工作中都可,倾向于寻找有正常自我生活时间的女士,工作不要过忙。谈恋爱嘛,还是需要一定时间、精力投入进来,才会有温馨结果的。如果条件许可,我也可以去其它城市发展。

相貌:不求貌美如花,性格合适才是根本。但希望她不要太胖、太瘦,别比我高很多,就好。
性格:心中的她善良,温柔。有点小脾气、撒个娇什么的都很乐意接受。希望她能尊重、孝敬双方老人,我一直认为孝顺父母是良好品德的直接表现。
身体情况:本是同病相怜,对此别无他求,只求你愿意与我一同保养好身体,一同锻炼好身体,一同面对种种困难。

祝自己早些找到心中的你。

我的联系方式,QQ:954112608 或站内短信。

作者: 热爱生活者    时间: 2010-5-4 22:55     标题: 回复 38# 的帖子

你八几的
作者: 石头小将    时间: 2010-5-6 16:54     标题: 征婚

大连男征婚
173cm
长相一般
工作一般现在扣完之后工资1500左右
86年出生
大学本科
小三
自认为很有上进心
qq :787827706      想谈对象了,我都会告诉她我的实际情况,然后就----。
想找一个能够通情达理的,理解人的,最主要两个人要有共同语言能够相互扶持的。想找本地的,谢谢!
作者: 昕鸿    时间: 2010-12-7 20:16

作者: 肝胆插刀    时间: 2010-12-10 19:31

沈阳男征女友!
本人男,85年出生!  08年本科毕业! 工作还算稳定!
身高178   体重75
相貌应该算中等偏上!   无不良嗜好!  预扎根沈阳!
因为是HBV  所以一直没有谈论婚嫁也没有女朋友!
现预寻一个同病相怜的女战友共同走过以后的人生道路!人品好,有诚意!  有意者加QQ2-7-0-8-2-9-6-4-8 详谈!
我们都是看破人生的人了,对物质条件要求苛刻的战友请绕道了!

作者: qiouqipeng    时间: 2010-12-24 01:02

回复 思念如鬼魅 的帖子

写的不错如果认真的读一遍你写出来的这些文字想想你的心情的话做为老爷们也难免有点酸酸的,只是不要一时兴起的就好。不过可惜的是我比你要求的年龄小了两年或许不到两年 恐怕要与你擦肩而过。为什么我没早生两年呢 我回家问问我爸妈哈  既然来了就给你带来点祝福吧 祝:你这个貌似很懂生活的小女人早点找到你的归宿 一生平安幸福!

作者: 石头小将    时间: 2011-2-28 19:06

回复 石头小将 的帖子

这是我写的吗?怎么后面的QQ号怎么是我的啊~!晕

作者: babyfacecn    时间: 2011-8-29 11:58

把我的征婚帖删了吧!谢谢
作者: babyfacecn    时间: 2011-8-29 11:58

把我的征婚帖删了吧!谢谢
作者: kxb1971    时间: 2011-11-29 11:59

征婚!

作者: ghostsjg    时间: 2012-1-26 16:54

在这寒冬二月,希望认识一个温暖的人,组成一个温暖的家!
男,84年的,身高一米七五,普通工人,想找个顾家,孝顺的女人相濡以沫过完下半辈子。
QQ:1340814303加我时请注时战友
作者: 兔小白    时间: 2012-3-1 09:49

我也参加一下吧

个人信息
出生日期:87
星座:射手
生肖/属相:兔子
民族:汉
目前所在地区:辽宁
户口地区:朝鲜对岸
婚姻状况:单身
有无婚史:无
身体状况:大三  一切正常
性格特征:内外双修(要看这个人和我的远近了)
学历:已经参加工作的本科在读生
所学专业:财会
我的工作:学以致用(收入也算可以养活自己没问题)
兴趣爱好:看电影、音乐、运动、旅行
住房:父母同住
家中排行:老大(也就只有老大而已了)
吸烟:不吸
饮酒:不喝
语言能力:汉语
宗教信仰:无
擅长生活技能:料理家务没有问题
愿意与父母同住:都可以
是否要孩子:要
我的外貌:还行!不丑!
身高:163
体重:46
体型:匀称
外貌自评:对的起观众
我的内心独白
   我渴望一份真挚的爱携手到老,你若不离,我定不弃!渴望有个温馨幸福的家庭!
对另一半的希望和要求:宽容,坦诚,互相理解,孝敬父母,善良体贴,脾气好,有爱心,能够积极乐观地面对事情,对感情比较专一。身高174+(体重不要很超标哦),长相不影响下一代即可(但是一定要干净利索)。要有事业心,有一定的生存能力,最好有住房或是购房能力(不是我爱慕虚荣,我想这是现在的一个社会趋势吧,我只是不想生活压力过大,想给孩子创造好一点的生活条件)
联系方式:企鹅-1-1-7-1-9-5-0-6-2(请注明战友)

作者: sevenrain    时间: 2012-4-19 08:49

我来逛逛~~
作者: taotaoiu    时间: 2012-6-2 06:04

QQ2.8.0.1.2.0.5.7..5.   男。23岁。178CM   。。抽烟喝酒。工作稳定。。内蒙乌兰浩特市。找个懂事的。。。
作者: pnqkz    时间: 2012-9-23 09:56

谢谢楼主~~~~~~~

http://www.lv-at.com      ブランドコピー   カバンのスペシャル     LVセール     グッチ格安通販     激安ブランド      ブランドコピー財布
作者: 禄襄业    时间: 2012-10-29 14:54

支持~~支持~~

我的美女老师[/ur][url=http://www.tcjsj.com/tcjsj/1/1046/]猎国
作者: 邦富啡    时间: 2013-1-5 15:25

看过了,写得不错。。。

www.gxiyhk.com
作者: 丹舒冠    时间: 2013-1-18 13:54

还行吧。我就比较相信命运的,我经常去这里 算命www.canbn.cn
作者: vifih    时间: 2013-1-21 03:36

真是好人啊~~

麦徳雅女性网 - 麦徳雅女性网 http://www.maideya.com
作者: babyfacecn    时间: 2013-11-27 12:42

有没有在这里征婚成功的,出来介绍一下经验。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5