肝胆相照论坛

标题: 肝功 [打印本页]

作者: 芳菲四月    时间: 2009-6-27 18:40     标题: 肝功

和大部分肝功不正常的JMS一样,我也是急着想要BB.而且年纪也是奔三的人了.看了论坛N多JM吃降酶药停药反弹的案例,令我对用药持有深深的怀疑态度,所以一直没有吃过药.

作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-27 18:44

原帖由 芳菲四月 于 2009-6-27 18:40 发表
喝了一个月的花生红枣糖水,感觉很有用,特此发贴报告一下,希望对JMS都有用.
我上个月30号做的检查,ALT是104.在论坛JM的建议下开始喝花生红枣糖水,今天检查的结果是55.
和大部分肝功不正常的JMS一样,我也是急着想要BB.而且年纪也是奔三 ...

不客气,你吃着有效果就好
作者: 小臭丑    时间: 2009-6-27 19:43

终于有人念到我的好了

有效果就坚持喝下去,别管它把你给弄圆了,反正要圆一回,这次就当是实习.
作者: xingxinxinxing    时间: 2009-6-27 20:02

花生红枣糖水,具体怎么做呀
作者: 腰果妈    时间: 2009-6-27 20:11

听上去很好喝的样子
作者: 芳菲四月    时间: 2009-6-27 20:13

原帖由 xingxinxinxing 于 2009-6-27 20:02 发表
花生红枣糖水,具体怎么做呀

把约50G花生红枣一起放在锅里加大半锅水,煮上差不多两个小时只剩大半砍碗水.再放上冰糖就OK了
作者: 芳菲四月    时间: 2009-6-27 20:15

原帖由 腰果妈 于 2009-6-27 20:11 发表
听上去很好喝的样子

是啊,香香甜甜的真的很好喝.大家也可以试试,希望对大家都有用
作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-27 20:45

原帖由 芳菲四月 于 2009-6-27 20:13 发表

把约50G花生红枣一起放在锅里加大半锅水,煮上差不多两个小时只剩大半砍碗水.再放上冰糖就OK了

你真有耐心, 不用两小时这么久
作者: 牟牟    时间: 2009-6-27 21:31

怀孕前和怀孕中也可以喝么
作者: 我爱百合    时间: 2009-6-27 21:32

是喝汤还是吃花生和红枣,不喜欢吃煮的这种花生,是不是喝汤就可以了。
煮汤之前花生还需要处理吗?
作者: xingxinxinxing    时间: 2009-6-27 21:36

我只有中午时间才吃得上,时间有规定吗?我也要试试。
作者: 芳菲四月    时间: 2009-6-27 21:47

我都是晚上睡觉前喝的.连同汤和花生红红枣全部吃光光.至于怀孕的时候可不可以喝我也不知道,还望高人指点
作者: 牟牟    时间: 2009-6-27 21:51

是啊,我担心自己停药怀孕后肝功会不正常,如果这个水好使的话,正好可以用来降酶啦,嘿嘿,
作者: 芳菲四月    时间: 2009-6-27 21:56

原帖由 牟牟 于 2009-6-27 21:51 发表
是啊,我担心自己停药怀孕后肝功会不正常,如果这个水好使的话,正好可以用来降酶啦,嘿嘿,

这个水有些JM喝着据说也没有什么效果,你可以试试.
我会再继续,等下个月有了结果再给大家汇报
作者: 随云漂    时间: 2009-6-27 22:57

我生完孩子后就很胖了,天天吃糖水会不会更加胖? 我三年前吃了几包中药直到现在,肝功能一直是正常的,怀孕时打了三针免疫球蛋白,孩子出生时打了一针,半个月后打了一针,今天检查全部阴性.我肝功也正常
作者: 跳动的音符    时间: 2009-6-28 00:06

原帖由 随云漂 于 2009-6-27 22:57 发表
我生完孩子后就很胖了,天天吃糖水会不会更加胖? 我三年前吃了几包中药直到现在,肝功能一直是正常的,怀孕时打了三针免疫球蛋白,孩子出生时打了一针,半个月后打了一针,今天检查全部阴性.我肝功也正常 ...

肝功正常,无需天天喝,偶尔喝点不会发胖的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5