肝胆相照论坛

标题: 有多吉美的交流群么 [打印本页]

作者: xingxing2125    时间: 2009-6-27 17:35     标题: 有多吉美的交流群么

我先生第二次生命到今年9月17日已经是四周年了。他得的是原发性肝细胞癌。定性为多发性小肝癌。
,期间我们经历两次手术,九次介入,两个疗程九次无水酒精的注入。一个疗程10次的枷玛刀治疗,今
年2月14日又做了第二次手术,甲胎从295降到89,到5月又升到212。后又进行了第九次介入,三天后
甲胎降到172,昨天复查甲胎292,b超看不到什么东西,今天去看东方肝胆外一科主任严以群,他建议
让我们吃多吉美,我也拿不定主意,毕竟得病快四年,要拿出15万,家里的财力以无法承担,如果是有
确切的疗效我打算轧锅买铁去背债,请大家给我出出主意哦,我好迷茫.

作者: sleehom    时间: 2009-6-27 20:59

多吉美大概平均延长两个月,我问过好几个医生,都不建议使用,意义不大。
作者: lucknn123    时间: 2009-6-27 21:09

作者: xingxing2125    时间: 2009-6-27 22:01

sleehom:谢谢你的回复
作者: xingxing2125    时间: 2009-6-27 22:02

lucknn123:
谢谢你告诉我交流群
作者: HP共渡难关    时间: 2009-6-28 11:27

没用过,但听用过的朋友说负作用很大,你去群上看看吧,那里面有吃这个的。
作者: xingxing2125    时间: 2009-6-28 13:23

谢谢你的回复
作者: 神经妙算    时间: 2009-6-30 00:55

索拉非尼(多吉美)对肝癌有点效果,不过副作用可不少,最常见的腹泻、皮疹、乏力等,基本每个病人都会有一两种,根据情况决定是否使用了,毕竟一天的药费就一千多。
作者: changzhen    时间: 2009-7-8 02:03

我问过主持多吉美临床试验的医生,肝功比较好的多灶小肝癌是效果是最好的,中位生存期从4个月延长到7个月,我先生是巨块晚期,她劝我不要用,
作者: wwd2001    时间: 2009-7-8 13:43     标题: 回复 9# 的帖子

我父亲也是巨块形肿瘤,但是,医生说吃多吉美加做介入,效果好,现在已经吃了6天了,
作者: changzhen    时间: 2009-7-8 15:26

原帖由 wwd2001 于 2009-7-8 13:43 发表
我父亲也是巨块形肿瘤,但是,医生说吃多吉美加做介入,效果好,现在已经吃了6天了,

请问您在哪儿?您父亲转氨酶接近正常吗?做了几次介入手术了?我先生39岁生日还没过....多数医生不建议吃。我们现在一周打两次日达仙。介入做了三次,现在非常虚。本来现在应该要再去医院的,但是他很弱,几乎离不开轮椅,所以再缓缓吧
作者: liuhaiying    时间: 2009-7-10 13:59

我吃了多吉美,不过现在不能吃了,吃前肝功正常,吃了一个月后检查发现胆红素升,现在还没降下来,药也不能吃了,第三盒药才吃了一天,就在家放着了,药钱花了7500多了,问过医药代表就药不给退,我说那这么贵的药就当垃圾扔了,她说没办法,我现在在降黄,怎么才能降下来呢,都是多吉美害的!
作者: liuhaiying    时间: 2009-7-10 14:01

吃前胆红素正常,吃了一个月后上升到73,住院保肝12天上升到130,医生恐怕降不来了,肝功一旦受损再想恢复可能不大!急求助降黄胆!
作者: wwd2001    时间: 2009-7-10 16:45     标题: 回复 11# 的帖子

我 在南京,父亲转氨酶正常,7月2日刚做完第一次介入,然后,7月3日开始服用多吉美,目前,脚蜕皮,暂时还没有出现其他副作用
作者: wwd2001    时间: 2009-7-10 16:46     标题: 回复 11# 的帖子

我 在南京,父亲转氨酶正常,7月2日刚做完第一次介入,然后,7月3日开始服用多吉美,目前,脚蜕皮,暂时还没有出现其他副作用
作者: shenchen    时间: 2009-7-25 14:28     标题: 回复12楼的帖子

您现在的多吉美 还有吗 我阿姨肝癌晚期 我想买 我的邮箱[email protected] 希百忙中给我回邮件 谢谢
作者: cqztm    时间: 2009-8-13 11:33

医生也见议我们吃多吉美加介入治疗,说可以延2-4个月,我觉得这意义不大,我们要放弃多吉美吃参一胶囊看看效果
作者: 伊人2009    时间: 2009-8-13 19:57

多吉美对晚期肝癌的效果不理想,临床研究对寿命延长最长的是两个月,最短的只有2周,予所付出的代价极不相符/
作者: luib    时间: 2017-6-21 17:28

可去专门的肝癌群192399672与其他家属交流经验。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5