肝胆相照论坛

标题: 战友们去占领人民网卫生部留言板吧(内附地址) [打印本页]

作者: wgp    时间: 2009-6-26 19:31     标题: 战友们去占领人民网卫生部留言板吧(内附地址)

我每天上网第一 件事,就是去留言,虽然不知道效果如何,但不要放弃希望,希望大家支持。现在整版的留言几乎全是乙肝的。
http://comments.people.com.cn/bb ... 9651/l_59651_1.html

大家有好的留言网址也贴个出来。

作者: woaiyangyang    时间: 2009-6-26 19:38

我发了,呼吁取消除食品、幼教行业外的入职、福利体检的两对半检测!希望大家和我一起去呼吁!
作者: 614    时间: 2009-6-26 19:38

法制工作委员会:mailto:
[email protected]
http://www.npc.gov.cn/npc/fzgzwyh/node_5859.htm
作者: 正义何在    时间: 2009-6-26 23:46     标题: 回复 2# 的帖子

这位战友还不如不去!看来你对乙肝也是极大地无知!乙肝携带者完全可以从事食品行业,完全可以做厨师!
作者: 小阳人    时间: 2009-6-26 23:53

已去留言,只要能做的都做。
作者: 日剑    时间: 2009-6-26 23:59

作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-6-27 00:02

我的留言:
在这里留言有用吗?为什么这么多乙肝人的呼声没有引起任何的关注呢?
我也是乙肝患者,大学毕业前雄心壮志,到现在因为歧视不得不呆在一个只有几人的小公司?谁来还我们平等的就业权?谁来纠正传染的错误途径?谁来打击那些为了赚黑心钱还夸大传染机率的黑医院?
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-6-27 00:50

原帖由 woaiyangyang 于 2009-6-26 19:38 发表
我发了,呼吁取消除食品、幼教行业外的入职、福利体检的两对半检测!希望大家和我一起去呼吁!

你老子进水了吗!?
作者: navyl_2006    时间: 2009-6-27 22:04

顶,
作者: sdy8282    时间: 2009-6-27 22:13

已经留言,虽然我总觉得没有街头的高呼,不会有实质的结果。
但是能做的我一个也不放弃

昨天我一个校友,因为携带,实习,仅仅是实习,和我一样被拒了,心怎么不寒
作者: 挣扎在世间    时间: 2009-6-27 23:13

确实被占领了
满屏都是乙肝
嘿嘿
作者: 周新韵    时间: 2009-6-27 23:26

我留言了! : 大家一起轰!天天轰!月月轰!轰到它改为止!
作者: 614    时间: 2009-6-27 23:52

我早留过不少,也是一种好方法.
但我总觉得人民网是做秀.
作者: lrh2008    时间: 2009-6-28 00:25

已留言。。。。。。。。。
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-6-28 01:06

怎么留言留不上去呀 急!
作者: didi1234    时间: 2009-6-28 02:15

这种行动有点意义!!!
作者: konichiwa    时间: 2009-6-28 08:44

稍微激动点的都是上不去的。
作者: sdy8282    时间: 2009-6-28 09:14

怎么发了那么多条,没见上去?
感觉是个作秀网!

但是即使作秀,大家也不要放弃
作者: candyzxz    时间: 2009-6-28 11:59

为什么说我无权发言???????????????
作者: 614    时间: 2009-6-28 12:19

直接发邮件给人大,卫生部等作用会更大些.
卫生已出台《消毒产品生产企业卫生规范(2009年版)》,就不要你去做嘛,如果这些人都不反抗,今后会有更多的配套规定都可能不要你去做,这与食品卫生法又有什么两样?

有志于改变现状的,都去发邮件.已有很多人发了,可借鉴修改后发出去.
万一食品安全法实施条例出台了,说什么都迟了,那时只有打官司维权,一个人一辈子打一个官司都累,如果依靠打官司才能得到一碗下气饭,不是活得更没尊严了吗?

留言固然也不可缺少,并且三五两句--简单,但效果绝没有发邮件的效果显著.
一个人的一辈子就要活得有价值,活得有尊严.一起上,靠的是人气.
作者: 正义何在    时间: 2009-6-28 15:50

顶贴、留言也是维权!

对中国大陆的乙肝携带者,请勿“关门打狗”:恳求《食品安全法》系列配套法规肝炎条款尊重医学、科学!

http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=68240680

也在天涯社区发表:高兴!
http://www.tianya.cn/techforum/content/828/1161.shtml
作者: gzlzc    时间: 2009-6-28 17:18

留言了~~~~战友们`~~~~顶呀~~~~
作者: navyl_2006    时间: 2009-6-28 21:36

顶,每天都去留言下
作者: wgp    时间: 2009-6-29 21:19

隔天来看看。。。。。。。。。。。
作者: yqdhhql10    时间: 2009-6-29 21:58

顶!!!!!!!!!!
作者: sdy8282    时间: 2009-6-29 22:19

每天必顶!!
做自己能做的
团结可团结的
帮助可帮助的
争取能争取的!

乙人的未来是靠每个人自己的责任来完成的!
作者: 周新韵    时间: 2009-6-30 01:45

建议:家里有电脑的一定不要浪费了那点网费,不用白不用.
    我现在三块钱一个钟,又要面临失业都还要顶.

作者: gzlzc    时间: 2009-6-30 09:44

每天~~~都去`~~顶~
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-7-1 04:39

顶上来 都去留言吧 绝对比那里顶贴都有用  毕竟是对卫生部的留言
作者: dawei31    时间: 2009-7-3 03:51

忙了一晚上,终于在各个留言的地方都留言了,尽自己的力吧!!不知道政府看的到不

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5