15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不放弃幸福的方向
go

不放弃幸福的方向 [复制链接]

现金
383 元 

从小都是父母长辈眼里特别有出息的孩子,那样简单快乐的长大。
02年高考,体检结果一出来发现是小三阳,那时候不懂啥意思,班主任说,没事,不是病,不能报食品和幼教而已。
从那时候开始觉得自己和别人是有点不一样的,命运真是作弄人,高考发挥失常,没能考上7年制临床,被调剂到药学,那时候,任然稀里糊涂的不知道这将为以后的生活带来多大影响。学免疫时,老师讲课时说她大学室友是乙肝携带,大家完全不顾忌,还在一个饭盒吃饭也没事,我特紧张地问我的情况,老师肯定地说,别怕,这个是血液传染的,你又不做外科医生,没事。
最早知道的是家人,妈妈心疼我无辜染上这样麻烦的病毒,家里吃饭从不分碗筷,家人都没事,没打过疫苗的妹妹,几年后体检有抗体。
大学时,给班上同学说我是乙肝携带,大家没当回事,照样一起吃饭上课玩耍,甚至一个碗里抢东西吃……
和第一个男朋友还没交往的时候就告诉他我是小三阳,他不以为然,喝我喝过的饮料,吃我吃不完的饭菜……,催他打疫苗他还懒得去,半年后体检他五项全阴,才在我威逼下去打疫苗。后来分手,也不是因为乙肝。
现在的男朋友,也是交往前就告诉他,他只问了一句会不会遗传给小孩,我把阻断方面的资料找给他看,他说那没什么的嘛,别担心,只是从那以后经常叮嘱我别喝酒。
一路过来,保研,再读三年,真正的问题在我工作签了一家医院后才出现,糊涂的我,之后才知道我们比学医的还惨,食品药品类连携带者都不接受……,等着入职体检等着失业的日子异常痛苦,哭了无数场,和BF说分手,他只是不肯,说人生路这么长,每个人都不知道会碰上什么样的艰难,这点事也只是所有困难之一……。因为怕我失业经济压力会大,本打算换工作的他放弃辞职;因为怕我对两个人的以后没有信心,把我的事原原本本告诉他家人,他爸妈说,没事,真找不到工作你多辛苦点就是了,只要媳妇儿对我们好就行。
这些年因为携带,比别人多了好大压力,众人眼里优秀的我,藏着深深的自卑和不自信。
感谢一路陪我走过来的亲人朋友爱人,因为你们,我才会有勇气走下去,才会相信只要不放弃努力,终会有幸福的那一天。
感谢我家亲爱的傻猫,我给你带来这么多压力和麻烦,你还坚持认为遇见我是你20多年最大的幸运,在我差点放弃自己的时候你也不肯放弃我……

乙肝只会让我更加珍惜亲情友情和爱情,也让我更勇敢坚强地面对,尤其是即将来临的体检,可能会让自己多年来的努力成空的体检。
绝不放弃幸福的方向。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

完成你的诗吧.借凑一下.

结发为夫妻,
恩爱两不疑,
愿得一心人,
白首不相离

现金
173 元 
你很幸运,你老公对你很好。很不错啊!

现金
383 元 

回复 3# 的帖子

呵呵,还不是老公的说
不过不管以后能不能走到一起,我都会很感谢他的
困境之中,曾经不离不弃
愿得一人心
白头不相离

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

标题很好
我相信,你会得到幸福
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
465 元 
祝福MM,可以一路这么幸福,比起其他的朋友,你真的很幸运哦
@时间是最好的见证人@

现金
383 元 

回复 5# 的帖子

呵呵,谢谢版大MM
愿得一人心
白头不相离

现金
383 元 

回复 6# 的帖子

今天是看到一些战友被家人歧视的例子,特心酸。
我们应该多看看好到一面呢,不要因为这个消沉
生活没有给我们太多选择的时候
我们只能选择坚强
愿得一人心
白头不相离
头像被屏蔽

上校团长

现金
129 元 

现金
5980 元 

色女勋章

好幸福,一直就这样幸福下去好了

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:14 , Processed in 0.014708 second(s), 11 queries , Gzip On.