肝胆相照论坛

标题: 急求:宝宝出生能否母乳喂养? [打印本页]

作者: litinglian    时间: 2009-6-26 10:23     标题: 急求:宝宝出生能否母乳喂养?

各位JM,急求大家一些问题,希望有经验的JM能够给我一些建议:我的宝宝因为早产了一个月,出生体重是不到五斤,所以放在了保温箱里,没有打乙肝育苗,只打了免疫球蛋白。在体重达到五斤以后,注射了乙肝疫苗。体检结果出来,宝宝是45阳。宝宝满月后,进行了复查,是245阳,然后注射了免疫球蛋白与乙肝疫苗,10毫升的量。

我的情况是145阳,DNA阴性,现在采取的是人工喂养。孕期打了阻断的针!

今天阿姨把喝饱了的宝宝试着放到我的身边看看宝宝会不会吃母乳,结果宝宝拼命的往我怀里,咬住奶头不放,我们试着给拽开了。真的很无奈,现在有提倡母乳喂养的,有不提倡的,我应该怎么办?是母乳?还是人工下去?也一直不愿意退奶,奶水很好,很想给宝宝喂,又怕万一,这个就是牵挂在每一个三阳妈妈心里的矛盾,真的不知道怎么做了?希望各位看到帖子的帮忙我,其实宝宝健康对于一个母亲来说比自己重要的多。

作者: 彩虹-33    时间: 2009-6-26 10:34

你的情况应该是可以喂养的,放心吧。
作者: mnbv123    时间: 2009-6-26 10:55

你小三,DNA阴性,完全可以母乳喂养,况且宝宝已经有抗体了,我身边有跟你一样的,现在小孩都7岁了,健康,母乳喂养的
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-6-26 20:27

小三妈妈可以放心母乳。
作者: 琪琪妈    时间: 2009-6-26 20:57

小三阳,应该可以。我觉得你为孩子已经付出那么多了,做了那么多准备。为了孩子还是保守一点好吧还是别喂了。
作者: 我飞我自由    时间: 2009-6-26 21:54

你的宝宝有抗体可以为母乳啊,真好,一个月就可以给孩子验血了吗?是在颈动脉抽的吗?
我的宝宝也是母乳喂养,刚满月,我也想给孩子验血,不是说要7个月以后验血吗?
作者: toneququ    时间: 2009-6-27 17:53

我本身的情况和你一样,但是小宝宝足月生产,有7斤多,6月17号剖的,出生的时候注射了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗(听医生说球蛋白100单位,疫苗10微克的量)14天的时候,再去注射一次100单位球蛋白。
其他的,没有检查宝宝的血液

现在母乳喂养
作者: 遭遇智慧1    时间: 2009-6-27 17:59

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1有空可以看看这里;
作者: 无奈的苦    时间: 2009-6-27 21:04

你可以喂奶的 祝福宝宝健康也祝我宝宝
作者: manmin    时间: 2009-6-27 21:16

我有个朋友 女性 健康而且漂亮
孩子一岁多了 我问她 孩子戒奶了没有?
她说 哈哈 我一口奶都没喂过
保持体型  孩子我看到过 很健康 很可爱
作者: 跳动的音符    时间: 2009-6-28 00:16

小三阳,DNA阴性完全可以母乳喂养

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5