肝胆相照论坛

标题: 急询问湖南长沙事业单位体检情况 [打印本页]

作者: 着急的男人    时间: 2009-6-25 17:12     标题: 急询问湖南长沙事业单位体检情况

通过面试,要进入体检程序了,请问有人知道长沙这边事业单位的体检标准吗?尤其是央企驻湘单位

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 19870605    时间: 2009-6-25 17:14

作者: 着急的男人    时间: 2009-6-25 17:21

楼上的意思是他们不歧视乙肝病毒携带者吗??
作者: 19870605    时间: 2009-6-25 17:31

作者: 19870605    时间: 2009-6-25 17:33

作者: 着急的男人    时间: 2009-6-25 17:39

那个单位的领导见了几次,感觉是很好,也很想要我,现在就怕这个,哎,找个好工作真难!!
作者: 19870605    时间: 2009-6-25 17:42

作者: 着急的男人    时间: 2009-6-25 17:48

一直想问负责人力资源的干事的,可怕一问就没有回旋的余地了,矛盾的很,她人很好,感觉很亲切,烦躁!!请大家帮忙出招,这家单位有自己的医院的,体检肯定是在哪里进行,也不知道作弊的可能性大不大??
作者: 19870605    时间: 2009-6-25 17:50

作者: 着急的男人    时间: 2009-6-25 17:57

我是不想作弊,想体检后,把这个情况找领导谈一下,看能不能通融
作者: pengyang1982    时间: 2009-6-26 01:00

希望楼主顺利,真心希望。

作者: 英格玛之魂    时间: 2009-6-26 10:44

楼上的真的迂腐
鄙视你
作者: pengyang1982    时间: 2009-6-26 13:27

回12楼的,不是迂腐,是我朋友的亲身体验,你没有经历过,就没有发言权。
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-7-2 13:53

我也是,已经签约了事业单位,但是还没有体检,是江苏这边的 。只说按照公务员的标准。我肝功倒是一直正常着。
作者: likui    时间: 2009-9-7 18:01

情况怎么样了啊?战友
作者: hong201314    时间: 2009-9-7 22:00

事业单位有关系没?有机会作弊吧
作者: andrqi    时间: 2010-5-19 23:15     标题: 个人经历

不歧视 肝功能正常即可  异常也不是完全没戏
作者: 想死了    时间: 2010-7-24 07:58

祝福中,真恨自己力量小,帮不了楼主,真心祝福!
作者: 不是潘多拉    时间: 2010-7-24 10:06

还是去年的帖子啊。。汗。。。没事的,现在不检查乙肝三系
作者: everylove    时间: 2010-7-24 10:19

唉,为什么有的战友只会到这打听消息,却不向其他战友提供消息呢?
去年入职体检,不管是否歧视?都应该反馈一下你的情况啊!
作者: 五行肝属木    时间: 2010-7-26 17:19

是啊,就是知道打听,也不把那些查的公司说出来.小弟我刚进入,但我知长沙晟通还在查呢,别的我就不知了,反正以后进入这个大家庭了,知道的一定会和大家一起分享.我们一定要斗争到底的.
作者: 不是潘多拉    时间: 2010-7-26 20:22

好吧,给你们解读下。浙江的事业单位入职体检,体检表上是没有乙肝三系这些标准的,只有肝功能,也就是不差携带着这项,挺公平的,大家好好生活,好好吃饭,好好恋爱,努力工作,没什么大不了的。不过呢,事业单位的福利体检又要检查两对半了,反正我是无所谓了,查就查呗。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5