肝胆相照论坛

标题: 我从鬼门关回来,各位老师有什么建议 [打印本页]

作者: 87175549    时间: 2009-6-25 11:50     标题: 我从鬼门关回来,各位老师有什么建议

我从鬼门关回来,各位老师有什么建议
我患乙肝22年,肝硬化发现年半(发现时因为胃出血),今年3月底胃又出血住院治疗,到5月底接连四次大岀血,一次比一次严重差点就跟大家永别了,共输血2000+ml,没办法借钱做了脾(16cm长)切除和贲门底静脉截断。
    现在出院身体虚弱,又腹泻,今天化验结果检出酵母菌其它正常。
   各位老师我现在该怎么后续治疗,和恢复?
   腹泻是不是手术后的正常现象?
   还有就是抗病毒,可我现在没工作了家里一贫如洗,抗病毒药一月就要上千,不抗可以吗,DNA为阴性。
作者: 我心未改    时间: 2009-6-25 12:26

都是不幸的人

作者: 非常态    时间: 2009-6-25 12:27

作者: 哲哲    时间: 2009-6-25 14:18

坚强一点,治好病找份工作,再继续治病
作者: 坚韧地活着    时间: 2009-6-25 14:32

肝功及生化其它检查呢?先恢复状态,然后找适合的工作,再接着治疗是正确的路子。DNA一直阴性吗?
作者: yigenchai    时间: 2009-6-25 20:58

这个时侯一定心态要保持好,相信你会好起来的!
作者: 青岛人    时间: 2009-6-25 21:22

坚强。战友
明天会更好
作者: 馨甘宝贝    时间: 2009-6-25 21:48

也有稍微便宜的抗病毒药啊
作者: lcmyin    时间: 2009-6-25 23:26

都是可怜人啊 各位战友  加油啊
作者: xzok77    时间: 2009-6-26 19:40

国产拉米 才300多吧 每月
作者: fyjch    时间: 2009-6-27 11:10

拉米加阿德也才700多,你现在是阴性就要看是什么情况了,最好做个全面检查然后让专科医生给你建议。
作者: 87175549    时间: 2009-6-28 09:02

刚查了肝功,除总蛋白略高外其它正常,谢谢各位战友的支持鼓励,相信不久的将来会有办法的。
作者: 87175549    时间: 2009-6-30 23:03     标题: 回复 5# 的帖子

肝功正常,现在就是术后不晓得怎么的腹泻,治不好,不敢吃肉、油性的东西,每天吃点蔬菜,稀饭,馒头。没营养,我也不知咋办。
还有腹水不知怎么老是有,医生叫吃呋塞米和螺内酯,还是不彻底消掉。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5