肝胆相照论坛

标题: 爱情让人觉得寂寞 [打印本页]

作者: tiffany2gemini    时间: 2009-6-24 22:14     标题: 爱情让人觉得寂寞

我向他坦白了,他说爱我不想分手,我舍不得他,所以还没有分手。现在他妈妈不同意。他夹在中间也很痛苦。我也很痛苦很委屈,有好几次吵架,都是因为他要考虑他妈妈的态度而不考虑我的感受。现在我在南京,他在北京,9月份我会去北京上学。我们说好在我去北京前的几个月,不要分手。
但是爱情,真的让人觉得寂寞。他似乎变得冷淡了。我知道他也不开心,但是这种冷淡让我很难过,有时忍不住大哭一场。这份感情,我割舍不下,可是坚持下去真的好辛苦。有人劝我在所有美好都没有褪色的时候选择分手,留住记忆....
我想尽最大的努力,可是又怕自己不够坚强

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 木木心情    时间: 2009-6-25 09:21

LZ可以先看看其他朋友的解决方式...像你说的这种情况几乎大家都有过,坦白后,可能你男朋友因为爱你而不想分手,但是却迫于家人的其他因素而不得不考虑...其实如果他真的在乎你,他会试着跟他的家人好好沟通,一起生活一辈子的是他,不是他的家人,就算再亲密也只是跟他之间,并不会对他的家人有多大的影响,你给他科普一下,再让他去跟家人说些科普知识...一份美好的感情是必须经过考验的,没有哪份真正的爱情是一帆风顺的
作者: 南方毛驴    时间: 2009-6-25 11:02

不知道说什么好,也许是看多了论坛里悲欢离合的故事,感觉麻木了。
爱自己最重要。
作者: 北方偏北    时间: 2009-6-25 12:11

苦海无边,回头是岸。
作者: 积极乐观    时间: 2009-6-25 12:39

好好沟通吧。对方的冷淡的确让人煎熬。。。如果都是心爱着对方就不要轻易放弃,最重要的是要确定你们彼此的心,而不是因为一时的不舍得。祝楼主幸福
作者: wzlnini    时间: 2009-6-25 13:02     标题: 回复 1# 的帖子

寂寞的原因是你们彼此不拥有,心灵的结合才是宝贝.肉体的是欲望.
你这男人现在估计就被欲望折磨着,哪天这欲望没了,爱也就没了,

看清点吧,我是过来人,二婚了

加一句,男人都不是东西,100人里面能最多挑出一个值得你托付终身的,比干扰转阴低的多多多

作者: 夜的眼    时间: 2009-6-25 14:25

如果没有结果还是早点放弃,做个朋友也很好!
否则陷得越深伤的越深!
作者: tiffany2gemini    时间: 2009-6-25 14:49     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢 希望真的是这样 希望他能慢慢说服他的家人吧
作者: tiffany2gemini    时间: 2009-6-25 14:51     标题: 回复 6# 的帖子

你指的是什么?难道他现在舍不得分手不是因为爱?
不会的 我不相信他是这样的
作者: tiffany2gemini    时间: 2009-6-25 14:54     标题: 回复 5# 的帖子

也许我们还是彼此相爱的
也许只是我一厢情愿了
或者他只是舍不得 不忍心伤害我
我对自己好没信心
作者: 月亮忘了    时间: 2009-6-25 17:03

爱情让人觉得寂寞
又很失落
还很无奈
却又执迷
作者: 荒废    时间: 2009-6-25 17:08     标题: 回复 11# 的帖子

同意,我也这么觉得。
作者: 思潮    时间: 2009-6-25 19:19

原帖由 wzlnini 于 2009-6-25 13:02 发表
寂寞的原因是你们彼此不拥有,心灵的结合才是宝贝.肉体的是欲望.
你这男人现在估计就被欲望折磨着,哪天这欲望没了,爱也就没了,

看清点吧,我是过来人,二婚了

加一句,男人都不是东西,100人里面能最多挑出一个值 ...

你是男的女的啊?
作者: 思潮    时间: 2009-6-25 19:21

他是男的,难道连分手的勇气都没有?我讨厌对感情拖拖拉拉的男人。如果放不下对方,就坚持,如果自己坚持不了,想放弃,也别拖累对方。
和他谈谈,不要耗掉自己的大好年华。
作者: tiffany2gemini    时间: 2009-6-26 14:53

希望他是因为爱我,所以选择不分的
我们也谈过,可每次都是不欢而散
因为每次谈及此事,他都觉得我在逼他选择我或者他妈
他很孝顺他妈,不敢惹他妈,我知道
可是我怎么办呢,他连承诺都给不了,只能让我等
等有一天他妈会大发慈悲么?
这样下去,我想我会疯掉的
作者: 之子    时间: 2009-6-26 17:50

问世间情为何物     只教人生死相许
是你的不会跑,不是你的、、、
何必把自己埋在那份本不舒服你的幸福之中
长痛不如短痛   
未来还有很多希望
作者: 神鹰    时间: 2009-6-26 18:06

一个人叫“孤单”,思念一个人才叫“孤独”。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5