肝胆相照论坛

标题: 休息,不烦!! [打印本页]

作者: 送您玫瑰    时间: 2009-6-23 17:17     标题: 休息,不烦!!

最近很烦,想想也没什么大事,要事。但每件小小事情临头都让我不能平静心情躁热。
    又到25号了,这个月的总结,唉!想想书记的眼神,又从床上爬起来,胡乱邹邹后第二天到了单位,拿起U盘一边操作一边对同事说:“唉!糊弄糊弄书记啊”言毕发觉很安静,抬头见书记大人铁青着脸看着我。。。。。。
     感觉胃部不舒服,去了家门口的医院,医生漫不经心的询问,我小心翼翼的敷衍着,当得知我乙肝在抗病毒时,医生表情严肃让我速去二院,并肯定说“一定变异了”我说一星期前刚检查过。医生直摇头,第二天去了化验一切正常,多花了200元,晕死了!感觉以后我只要不舒服一定就是“肝”了!!
     天气真热!一个人在家我好心要节约,到了中午开了空调睡一会吧!拿了遥控准备定时突然楼下有人叫我,来到阳台答应,同学让作陪逛街,换了衣服和鞋蹦了出去,晚上在肯德基喝着可乐自乐着呢,老公来电话“你有什么急事要办?家里空调开着,窗户大开,。。。。。???”
。。。。。。。。
     其实,我也知道被困扰都是些无关紧要的小事,但往往就把心情弄的很是沮丧。有时真希望自己能够了无牵挂,只是这样想想也觉着是奢侈。宿命论!我相信了!越是自己渴望拥有的就越是容易失去!越害怕的事情就会降临到自己。如果独自承受也是一种寂美,那我真得感谢生活!
     不知谁说的:生命中的烦恼不是因为我们拥有的,而是因为我们向往的太多!那么,我不要希望,不要向往,我要休息了,有时休息一下,老天你又耐我何妨???

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-6-23 17:25

生命中的烦恼会贯彻生命的始终,要退一步看待,要以更平和的心去看待
作者: 华清    时间: 2009-6-23 20:09

天气真热!一个人在家我好心要节约,到了中午开了空调睡一会吧!拿了遥控准备定时突然楼下有人叫我,来到阳台答应,同学让作陪逛街,换了衣服和鞋蹦了出去,晚上在肯德基喝着可乐自乐着呢,老公来电话“你有什么急事要办?家里空调开着,窗户大开,。。。。。???”

当我们看到别人犯如此类似的错误时,第一反映出来的观点又是怎么样的呢?

一同事,每天一上班的第一件事就是上厕所,被老大鸟了一顿.
     我是同情他的,要排的垃圾都排不出去,上个厕所上半个小时,我跟他说这是有"病",他死不承忍.

唉,要是我以后犯这样的错误,老公能以很幽默,宽容的态度来处理我就好了.发现自己自尊心还蛮强的.嗯,这种态度也是我自己需要炼就的.天若是塌下来了,我们就算是轻易的将天踏在脚下去了.
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-6-23 20:26

嘿嘿,只要自己喜欢,一切皆有道理
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-6-23 22:19

没事了,谁都有烦心的小事儿,对着镜子里的自己说,没关系!要善于原谅自己。
作者: 葆力之士    时间: 2009-6-24 11:11

每天都会有烦不完的小事
放轻松点就好了.....

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5