肝胆相照论坛

标题: 有哪个上海的战友能帮忙? [打印本页]

作者: yuhouchunsun    时间: 2009-6-23 16:28     标题: 有哪个上海的战友能帮忙?

我是江苏的,因为肝功异常想去上海华山医院看病,打电话去医院想预约挂号的,可医生说专家的号预约很麻烦,要拨打什么021114  还分什么地区,不同地区拨打不同电话,最后给了我一个号码:16883118  说用固话打,然后在预约什么的,还不一定能预约到……
有战友在那看过的吗?是这样的吗?外地的必须这样吗?因为我是我一个女孩子,不想一个人在外面留宿(我的父亲想陪我去,可为了节省那点路费我决定一个人去……)抱着一线希望发这个帖,问问有没有战友近期去华山的,能不能帮我也挂一个张继明教授的号,费用会承担。不甚感激。
作者: toneququ    时间: 2009-6-26 17:26

张继明教授的号应该不难挂,他又不是很出名,也不是最好的,如果是邬祥惠,会很难挂号。

你直接打华山医院的电话,到华山医院网站上去察看,然后转肝炎门诊,当天去早点,肯定能挂上号的,怕什么?

医院看病,哪里分什么外地本地的,都是一样的,反正都是一样的花钱。
作者: zunhuhu    时间: 2009-6-26 21:40     标题: 楼主

楼主想不过夜,这个有点难,要么这位张教授有哪天是下午坐诊,这样你坐一早的车到上海,以来就去挂号,上午挂下午的号一般都能挂到。如果挂上午的号为保险起见最好很早就去排队,以浦东的三甲为例,很多专家号需要6点之前去排队。
作者: yuhouchunsun    时间: 2009-6-27 20:39

谢谢各位的回复!
祝福!
作者: alovelyboy    时间: 2009-6-27 21:47

我觉得肝病不同其他的,一些所有的专家我也看过,结果还不是都一样,建议抗病毒治疗(干扰素或核苷类),呵呵,没必要跑来上海,再说了,华山医院的传染科又不象皮肤科那么知名

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5