肝胆相照论坛

标题: 咨询华为年度福利体检的问题 [打印本页]

作者: waterblue2004    时间: 2009-6-22 22:22     标题: 咨询华为年度福利体检的问题

这里有华为的战友吗?咨询一下,本人乙肝携带者,小三,肝功能正常,入职时体检通过了,现在公司要组织年度体检,体检项目上必检项有乙肝五项,想问一下,有谁知道,这个福利体检是否必须参加?如果必须参加,那体检报告是密封发给个人吗?如果被查出来是乙肝携带者,会怎么样处理?会被裁掉吗?那岂不是和入职采用不一样的标准?知道的,请帮忙回答一下,万分感激?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: 战友甲    时间: 2009-6-22 22:35

顶,楼主你是什么时候入职的? 我马上就要去深圳大队培训了。担心中
作者: ansonjimli    时间: 2009-6-22 23:34

入职都通过了,还担心年度体检呀,嘿嘿,应该没有问题吧。
作者: hoten    时间: 2009-6-22 23:38

自愿的, 可以去也可以不去, notes邮件中不是说了嘛; 再说即使查,结果也只有医生和你知道
作者: wawadandan    时间: 2009-6-22 23:47

华为挺人性的呀~
作者: 乒乒乓乓    时间: 2009-6-23 02:19

我也想知道这个事情,顶上去
作者: wolfgang219    时间: 2009-6-23 11:08

没事的,HW和ZTE早就放开了,肝功正常就可以.
作者: 20052008    时间: 2009-6-23 12:54

年度体检也得注意肝功能,如果不正常华为就开你
楼主还是去查一下肝功能
作者: hbvhurdme    时间: 2009-6-23 22:33

海纳百川,有容乃大,这样的公司前景错不了的,不信大家看着。
作者: 寒塘    时间: 2009-8-4 23:04

楼主有结论没
作者: maggiczhang    时间: 2009-8-4 23:22

楼主真的是有点多虑了啊,入职体检都通过了(如果你没有ZB的话)就不用在担心什么福利体检了
作者: 妈妈的宝宝    时间: 2010-10-19 21:58

同问,有没有人没ZB参加过福利体检的?
作者: tanakasang    时间: 2010-10-22 19:48

这样就好~~
作者: 无影脚    时间: 2010-10-22 20:20

感觉华为好多了
作者: hellen111    时间: 2010-10-22 20:55

我是华为的战友,我在华为每年年度体检都是自己去的,每年检查出来都是小三阳,从来没人过来找我的岔。
请楼主放心,并且也请本着对自己身体负责的原则,尽量每年去查一次。我有时还会自己掏钱加验DNA呢。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5