肝胆相照论坛

标题: 请帮忙看看体检表!能活到什么时候呢? [打印本页]

作者: cxj1193    时间: 2009-6-22 21:37     标题: 请帮忙看看体检表!能活到什么时候呢?

知道身体一天天在恶化,每天做事都很疲惫,回家就想睡觉,但没有办法去医治,每天还为了生存而奔波,请大家看看我上月去检查后的体检表,给点意见,这个体检表说明了什么呢?肝功能是否正常呢?下阶段怎么治疗好么?我真的不知道,也许是在逃避着吧!生命,感觉一天天在消散,我不知道怎么办好?

肝功化验单:
TBIL 总胆红素:14.2         3.42-20.5
DBIL 直接胆红素:4.8        0-6.8
IBIL 间接胆红素:9.3         3.42-13.7
TBA 总胆汁酸:5.1         0-10
ALT 谷丙转氨酶:75.0        0-40
AST 谷草转氨酶:55          0-37
AST/ALT比值:0.73         
ADA腺苷脱氨酶:13.3       4-20
GGT 谷氨酰转肽酶:12.5      11-50
ALP 碱性磷酸酶:53.0         40-140
TP 总蛋白:76.0               60-83
ALB 白蛋白:46.5              35-55
GLB 球蛋白:29.5              22-33
A/G 白球比值:1.57            1.5-2.5

HBsAg 乙肝表面抗原    阳性
HBSAb 乙肝表面抗体    阴性
HBeAg 乙肝e抗原      阳性
HBeAb 乙肝e抗体      阴性
HBcAb 乙肝核心抗体    阳性
作者: lingmaigui    时间: 2009-6-22 21:53

这么拖着不是办法,大三阳,肝功长期不正常,需要抗病毒治疗啊。
作者: Artemisia    时间: 2009-6-22 21:54

HBV DNA多少?
到二甲以上医院,接受正规治疗,还可以活很久
作者: cxj1193    时间: 2009-6-24 21:54     标题: 回复 3# 的帖子

主要是目前的经济情况不允许去医院医治啊!钱挣得不多,家里人又都靠我养活,交了一个2年多的女朋友,还没有告诉她知道,看身体情况,我要向她说明白,然后分手吧!我真的不想害了她!
作者: 87175549    时间: 2009-6-25 11:07

不管如何,加紧治疗,拖的话你家也养不了,朋友也交不了,可以坦白,不要让女朋友也感染了。
作者: cxj1193    时间: 2009-6-27 23:16     标题: 回复 5# 的帖子

嗯,我经常出差在外面,也不与女朋友在一起!下次见面后,做好分手的准备了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5