肝胆相照论坛

标题: 价格最低的恩替 [打印本页]

作者: kkw    时间: 2009-6-21 21:36     标题: 价格最低的恩替

作者: flightling    时间: 2009-6-22 08:49     标题: 真怀疑你是个药贩子

如题:真怀疑你是个药贩子
作者: kkw    时间: 2009-6-22 10:53

作者: 蓝湄    时间: 2009-6-22 11:37

190一盒?估计全中国在医院里都拿不到这个价钱,除非是国产的,一般医院都在250-280之间
作者: kkw    时间: 2009-6-23 11:07     标题: 回复 4# 的帖子

作者: 平常一棵心    时间: 2009-6-23 11:43

1楼的战友,请问一下302的恩替和上海的恩替他们的成分一样吗?
作者: kkw    时间: 2009-6-23 18:14

作者: ntkw    时间: 2009-6-23 22:23

想用恩替卡韦换点银子,补偿一下药费
302医院生产的恩替卡韦
我2006年食道大出血,硬化剂治疗,肝硬化失代偿期。2008年9月阿德福韦抗病毒7个月,无任何作用,从今年4月份开始服用上海产恩替卡韦(博路定),一个月后DNA 10E6到10E3,效果不错。5月11日302医院生产的恩替卡韦正式上市,我可免费服用,但我不想换药,想将302医院的恩替卡韦转让,补偿一下我每月1100元服用博路定的花费,不知是否有人需要。如不放心,可当面在北京302医院购买。每月只能转让一个月的药,可长期提供。
原价:760元/28天,转让价:550元。
QQ:1176576805
作者: 知秋道人    时间: 2009-6-23 23:12

有国产嗯提卡为啦?看来不来医学区真要落伍了
作者: 平常一棵心    时间: 2009-6-24 11:07

原帖由 kkw 于 2009-6-23 18:14 发表

302医院的恩替成分及用量和上海恩替是一样的,302医院的恩替全名是《恩替卡韦分散片》。药品说明书上分子式及剂量与上海恩替一样,药效应该是一样的。以后去302看病的战友,医生开的可能都是302的恩替了。 ...

302的恩替怎么个价格,到302可以买到吗?我是大连的可不可以邮购。
作者: kkw    时间: 2009-6-24 13:51     标题: 回复 10# 的帖子

作者: kkw    时间: 2009-6-24 13:52     标题: 回复 10# 的帖子

作者: 平常一棵心    时间: 2009-6-25 11:43

原帖由 kkw 于 2009-6-24 13:51 发表
原价:190元/盒(7片装),760元/4盒×28天。
转让价:137.50元/盒(7片装),550元/28天。需要联系QQ654190488

你能够转让多长时间,如果没有302的药再吃进口的可以?
作者: kkw    时间: 2009-6-25 13:56     标题: 回复 13# 的帖子

作者: liver411    时间: 2009-6-25 14:06

302研制出来恩替的分散片。既然是研制出来的就应该有1-3期药物的试药数据和文献,发表在可靠性刊物,期刊上的研究文章...。 是否能给链接看看?谢谢。
作者: 平常一棵心    时间: 2009-6-25 15:49

411到底是专家,说的话有跟有剧,帮顶一下。谢谢。
作者: kkw    时间: 2009-6-25 20:39

作者: ntkw    时间: 2009-6-25 21:30

kkw 哥们 好药被怀疑,可悲呀
5月11日302医院生产的恩替卡韦正式上市,我可免费服用,但我不想换药,想将302医院的恩替卡韦转让,补偿一下我每月1100元服用博路定的花费,不知是否有人需要。如不放心,可当面在北京302医院购买。每月只能转让一个月的药,可长期提供。
原价:760元/28天,转让价:550元。
QQ:1176576805
作者: 大旺    时间: 2009-6-26 11:55

也只有军队背景的医院敢干。其实这个药不用研究,人家都已经很成熟了。只要能造出原料就能生产。核苷类药物生产难度都不大,仿制较容易。
作者: 301msw    时间: 2009-6-26 12:00

免费赠送,药物试验中吧
作者: kkw    时间: 2009-6-26 15:25

作者: kkw    时间: 2009-6-26 15:41     标题: 回复 20# 的帖子

作者: kkw    时间: 2009-6-26 15:50

作者: kkw    时间: 2009-6-26 16:49     标题: 回复 8# 的帖子

作者: kkw    时间: 2009-6-26 17:07     标题: 回复 18# 的帖子

作者: pyzy04zdj    时间: 2009-6-26 17:29

302恩替就是仿制。
作者: kkw    时间: 2009-6-26 19:54

作者: kkw    时间: 2009-6-27 13:41

作者: taro    时间: 2009-6-27 13:48

你和后缀一样的(kw)是不是孪生兄弟姐妹,同在一家医院药房推销呢。
作者: kkw    时间: 2009-6-27 14:26

作者: 一起到老    时间: 2009-6-28 06:29

赝品咋整也和真品有区别!!!!!!!!!!!!!!
作者: kkw    时间: 2009-6-28 11:09

作者: kkw    时间: 2009-6-29 22:13

作者: kkw    时间: 2009-7-1 10:50     标题: 回复 33# 的帖子

作者: rzm777    时间: 2009-7-5 10:55

请楼主上传几张国产恩替外包装及说明书照片让大家开开眼界。如果你能上传我肯定买,如果你不能上传,你就是个DAPIANZI。
作者: kkw    时间: 2009-7-5 14:27

作者: kkw    时间: 2009-7-5 19:47

作者: wsx314    时间: 2009-7-6 01:22

原帖由 kkw 于 2009-6-26 15:25 发表

其实302用的阿德、拉米等抗病毒药物都是302自己生产的,只给302自己的病人用,肥水不流外人田嘛,哈哈。

我们这的150也有自己的阿德很便宜的,听医生说是进原料然后自己医院装的,效果和外面卖的没有太大区别。不过我没用过。
作者: kkw    时间: 2009-7-6 06:24

作者: 凡夫子    时间: 2009-7-6 06:49

东西看来的确是真的。
作者: kkw    时间: 2009-7-7 10:58

作者: 爱哲哲2009    时间: 2009-7-9 14:23

啊啊啊,又一个中国“麦啃鸡”,味道差远了,况且是药,成分有不同,效果差之千里。
作者: kkw    时间: 2009-7-9 23:22

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5