肝胆相照论坛

标题: 大哥得了肝硬化!大哭! [打印本页]

作者: 8011078    时间: 2009-6-21 18:58     标题: 大哥得了肝硬化!大哭!

作者: 阳关Boy    时间: 2009-6-21 19:12

给顶起来,祝你大哥早日康复!
作者: 红色风叶    时间: 2009-6-21 19:43

呵!什么数据也没有让人怎么帮你呀!!
作者: 8011078    时间: 2009-6-21 22:28     标题: 请求帮忙

作者: 红色风叶    时间: 2009-6-22 00:36

他是什么引起的硬化...?病毒性肝硬化..?酒精中毒性肝硬化?要排除癌性腹水..各项病理化验检查单(B超.肝功能.血常规.CT..)等等..护理要低钠饮食,少量多餐.解除个人心理因素..
作者: 8011078    时间: 2009-6-22 11:10

作者: 8011078    时间: 2009-6-22 11:13

作者: 8011078    时间: 2009-6-22 11:30

作者: 肝损伤    时间: 2009-6-22 13:42

作者: nwemtf    时间: 2009-6-22 18:30     标题: 回复 8# 的帖子

真神奇!在哪家医院治好的,告诉我,谢谢!
作者: lingmaigui    时间: 2009-6-22 22:03

原帖由 非常态 于 2009-6-22 11:22 发表
不要悲观,我的早期肝硬化都逆转了,你大哥能在中医院治疗你就放心吧,我的肝硬化就是被中药治疗好的!

孤证没有任何意义。看看硬化版吧,更多的患者是吃中药而恶化的!!!
肝硬化腹水了,还是恩替卡韦吧!不是搞试验的时候了!
作者: 8011078    时间: 2009-6-22 23:05

作者: 三毛坨    时间: 2009-6-23 11:36

什么叫逆转?楼上的懂不懂?如果是偶尔有一两个表抗转阴,碰巧又正在吃中药的话就算是中药有效?我告诉你,病毒性肝炎每年有1%的自然转阴率,也就是说你只要免疫够强大,运气够好,什么都不用吃,一样会转阴的

如果硬要说中药能逆转,请拿出具体数据来!100个人有多少人能逆转?
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-23 11:38

原帖由 非常态 于 2009-6-23 11:23 发表

你参与了恩替卡维的临床试验吗,那些数据的得来经过你的检验吗,少在这里吹捧核苷类药物,一切让事实说话,我就是吃复方中成药好的,如果不是这个板块的故意删贴,你会看到我的完整康复病历,有本事你也举几个被核苷类药物 ...

你所谓的完整康复病历,我一天能做出10份!你就慢慢托--------------
作者: 灵隐道长    时间: 2009-6-23 11:41

嘿嘿,又打起来了!
作者: lingmaigui    时间: 2009-6-23 11:58

清者自清。大家没事儿看看硬化版,就知道中药的“威力”了。
恩替卡韦在论坛控制肝硬化、逆转肝硬化的例子太多太多,举不胜举,最深刻的例子,就是瓶儿!大家可以搜索一下她的帖子。带血的经历啊!
作者: lingmaigui    时间: 2009-6-23 12:11

21楼的,你怎么不看详细一点?学会断章取义了?人家从慢性肝炎,到肝硬化,吃的什么药?人家从肝硬化失代偿,到代偿,又吃的什么药?
恩替卡韦不像某些神药,能包医百病,不过能控制、延缓大部分病情。大陆情况很复杂,如果提及国外,21楼又会说国外不懂中医,大家可以查阅香港、台湾的肝病治疗文献。博览天下,总比做井底之蛙的好。
作者: lingmaigui    时间: 2009-6-23 12:37

什么叫过度用药?就是用了不对症或是疗效不确切的药。
我不知道23楼的具体情况,我不能否认你通过某个中药逆转硬化的病例。但是,一个药品,如果有效率真的很高,是全世界都会认可的东西,比如当年的盘尼西林。药品的疗效是最好的广告。真正高效的药品,没有国界!即便是你服用的药品,对某些个体真的有效,但是对大部分个体无效,这种药品,又有什么存在的意义呢?硬化版的病友,都是性命攸关的治疗,选择一个对大多数个体有效的药品,和选择一个对少部分个体有效的药品,对于这么一个群体来说,孰优孰劣,一看便知。
作者: 大大龙    时间: 2009-6-23 12:39

杭州萧山的朋友是早期肝硬化,用抗病毒要半年转为正常,这是得于个人而定不能一概而定
作者: 8011078    时间: 2009-7-10 16:33     标题: 好事!

作者: 8011078    时间: 2009-7-10 16:40     标题: 请教!

作者: lotus_li    时间: 2009-7-10 17:16

不要随便吃中药,某些中药本身就带有毒性,会增加肝脏的负担。
作者: lotus_li    时间: 2009-7-10 17:17

我爸吃了三四年的中药,结果呢,越吃越差,从肝炎吃成了肝硬化 ,钱也没少药。真的是教训!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5