肝胆相照论坛

标题: 好心朋友们, 看看我们俩的肝功和两对半的单子,好吗? [打印本页]

作者: zhujie629    时间: 2009-6-19 21:38     标题: 好心朋友们, 看看我们俩的肝功和两对半的单子,好吗?

准备要宝宝, 我们去医院检查肝功和两对半 。希望大好心的朋友帮我看看能否怀孕,如果怀孕了,要在孕中后做什么检查和做什么措施? 结果如下:

女的: 肝功:总胆红素:0.10  直接胆红素:0.02 SGPT: 4  TTT一栏没有填,HBsAg显示阴性:没有填
两对半:HBsAg 0.6    抗HBS 25.0   HB8As 2.0   抗HBe  5.0     抗HBc  5.0 (五项分别是:-  +  -  +  +),我知道第2项是加号是好事情,表示自己有抗体,但是4,5项也是加号,心里很乱。

男的:肝功:总胆红素:0.15   直接胆红素0.03    SGPT:48  TTT没有填   HBsAg:显示阴性,填有1:16(3加)
两对半:HBsAg 25.4    抗HBS 0.8  HB8As 24.4   抗HBe 0.9    抗HBc 25.8  (五项分别是:+  -  +  -  +)
作者: 芯芯相印    时间: 2009-6-19 21:45

你的可能是小三阳,你劳工的是大三阳
我建议你去医院看下
去做个DNA
看看你的病毒多不
这样才知道你是否可以怀孕
作者: zhujie629    时间: 2009-6-21 21:37

你意思是说我是小三?我明得去检查一下,难道被传染了?
作者: 安静的叶子    时间: 2009-6-21 21:40

你没事啊 你老公是大三阳
作者: 安静的叶子    时间: 2009-6-21 21:42

- + - + + 急性HBV感后康复。也代表正常

+ - + - + 急性或慢性乙型肝炎感染。提示HBV复制,传染强。 即俗称的“大三阳”。
作者: 爱无涯    时间: 2009-6-22 10:32

你没事,正常,你老公大三。
作者: zhujie629    时间: 2009-6-22 22:14

谢谢大家这么帮我,这种情况下 要小孩没有事吧?孩子会正常吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5