肝胆相照论坛

标题: 抗议 阿忧灌水 [打印本页]

作者: 荒废    时间: 2009-6-19 11:09     标题: 抗议 阿忧灌水

你把整个版面都灌成你自己的帖子,你纯属捣乱的吧!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 荒废    时间: 2009-6-19 11:11

自己心理都有问题,还心理医生。shit
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-19 11:12

阿忧的文章我很多都看过,写得很不错。
不过我也建议阿忧把自己的一些帖子整合到一个帖子里面。
这样不会太占版面,版面会显得美观一些。
来到这里的大多是心态不大好,心情不大好,需要帮助的人。
我们都希望能看到他们带着悲伤忧郁甚至绝望的心情来,带着感动欣慰释然的心情而去。你这样占的版面太多了,有时候我都找不到其他战友的帖子了。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-19 11:13

原帖由 荒废 于 2009-6-19 11:11 发表

你啊能不能别这么极端
作者: qiuhaitang    时间: 2009-6-19 11:13

原帖由 荒废 于 2009-6-19 11:11 发表

作者: 荒废    时间: 2009-6-19 11:14

如果他说自己是诗人,我很崇拜。
但是他说自己是医生,还心理医生。shit
作者: 荒废    时间: 2009-6-19 11:17

为了防止阿尤和各位朋友的误解。我声明,shit是语气助词。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-19 11:18

原帖由 荒废 于 2009-6-19 11:17 发表
为了防止阿尤和各位朋友的误解。我声明,shit是语气助词。

我也经常把shit当做语气助词来用,翻译的时候我经常翻成:见鬼,该死的,真要命等等之类的
作者: 荒废    时间: 2009-6-19 11:19     标题: 回复 8# 的帖子

你翻译的很好。
作者: 明心见性    时间: 2009-6-19 11:30

LZ说的对.支持
作者: 明心见性    时间: 2009-6-19 11:37

阿忧的文章写得很不错.我也看过
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-19 11:41

原帖由 阿忧 于 2009-6-19 11:39 发表

在这和大家道歉了!我将删除部分帖子!以后尽量少发帖!呵呵

你可以请求斑竹帮你整合到一个帖子里面去。
希望你还能常来发些这样的文章,我很喜欢读,读的很温暖。
你可以专门建一个你自己的帖子,有这样的好文章就发到同一个帖子里面去,这样想看你的文章也会比较好找,也不会太占用版面。
作者: 明心见性    时间: 2009-6-19 11:46

原帖由 花儿一样 于 2009-6-19 11:41 发表

你可以专门建一个你自己的帖子,有这样的好文章就发到同一个帖子里面去,这样想看你的文章也会比较好找,也不会太占用版 ...

花花说的对。
作者: 荒废    时间: 2009-6-19 12:04

我都懒的说。
作者: 安然2009    时间: 2009-6-19 13:14

楼主你自己的头像这样,别人也说你了。你怎么不换个?还好意思抗议别人。
作者: 荒废    时间: 2009-6-19 13:19

原帖由 安然2009 于 2009-6-19 13:14 发表
楼主你自己的头像这样,别人也说你了。你怎么不换个?还好意思抗议别人。

我认为你申请个ID就为了说这些话,没有必要,有想法可以直接提。
我用马甲都是跟别人拼命用的,因为防止主号被封。
你既然马甲都用了,应该抨击的更猛烈一些。
作者: 安然2009    时间: 2009-6-19 13:20

原帖由 荒废 于 2009-6-19 13:19 发表

我认为你申请个ID就为了说这些话,没有必要,有想法可以直接提。
我用马甲都是跟别人拼命用的,因为防止主号被封。
你既然马甲都用了,应该抨击的更猛烈一些。 ...

真的懒得说。。。。。。。
我已经说得那么清楚了。
作者: 荒废    时间: 2009-6-19 13:22     标题: 回复 20# 的帖子

可能你是保持克制时间久了,时间长了憋着不好,想发泄就发泄吧,没关系。
作者: 钟无盐    时间: 2009-6-19 21:44

荒废五十步笑百步
没资格说阿忧

阿忧 一个心理咨询师
刚来到这里就一口气发自己原来的帖子
而不是沉下心来了解这里的人的想法、痛苦
有做广告嫌疑
作者: fancypig    时间: 2009-6-19 22:14

今天抑郁了怎么办阿忧
作者: 安静的叶子    时间: 2009-6-19 22:29

原帖由 阿忧 于 2009-6-19 21:57 发表

呵呵 已经听从大家的建议!将自己的帖子收集集中了!
呵呵 再则说!做广告是以收益为前提!阿忧好像没有发这类的帖子!呵呵
最多也就是赚点人气而已!
我等几天看下大家对阿忧的品论
如果大家真的对阿忧意见很大!
阿忧尊重 ...

你没有必要为谁而离开
你也没有做错什么
只是可能是你刚来这里
不懂这里的情况
一般我们都是把自己的帖子都放在同一个帖里面
这样,别人看也方便。自己也方便了解自己的帖子说点评了。
明白没有?
不用太介意就好
作者: 安静的叶子    时间: 2009-6-19 22:34

原帖由 阿忧 于 2009-6-19 21:58 发表
希望阿忧留下的,请留下你们的脚印!

你是做心理咨询的?嘿嘿,我在另外的论坛也认识一个免费给大家做心理咨询的朋友。在我呢称下面的论坛就是。那个养心斋就是我那个朋友负责的。或许你们会有更多共同的话题呢。如果你们都是想致力于为大家做点事情的话。
作者: fancypig    时间: 2009-6-19 22:52     标题: 回复 26# 的帖子

洗澡还行,,,
心理医生能不能解决找对象问题
作者: 思潮    时间: 2009-6-20 10:38

原帖由 花儿一样 于 2009-6-19 11:41 发表

你可以专门建一个你自己的帖子,有这样的好文章就发到同一个帖子里面去,这样想看你的文章也会比较好找,也不会太占用版 ...

楼主发的帖子,没有办法合并,只能自己删除一部分,然后再在一个帖子里发布
作者: 思潮    时间: 2009-6-20 10:40

阿忧是个不错的战友,虽然才来了不几天
作者: 荒废    时间: 2009-6-22 10:31

原帖由 钟无盐 于 2009-6-19 21:44 发表
荒废五十步笑百步
没资格说阿忧

阿忧 一个心理咨询师
刚来到这里就一口气发自己原来的帖子
而不是沉下心来了解这里的人的想法、痛苦
有做广告嫌疑 ...

我只是对这种马甲的人品抱有疑问。连发表观点都不敢用自己的主ID。我都懒的理。
作者: 荒废    时间: 2009-6-22 11:12

原帖由 阿忧 于 2009-6-19 21:57 发表

呵呵 已经听从大家的建议!将自己的帖子收集集中了!
呵呵 再则说!做广告是以收益为前提!阿忧好像没有发这类的帖子!呵呵
最多也就是赚点人气而已!
我等几天看下大家对阿忧的品论
如果大家真的对阿忧意见很大!
阿忧尊重 ...

来也匆匆,去也匆匆。本来就没有什么大不了的事情。何必弄得这么凄凄惨惨戚戚,好像自己是受害者一样。
作者: 荒废    时间: 2009-6-24 10:18

阿忧
被我说的不爽了,不在本帖表达不满情绪,而把这种情绪带到别的朋友的帖子里。鄙视之。
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-24 10:33

作者: 沉入谷底    时间: 2009-6-24 10:50     标题: 回复 34# 的帖子

荒废怎么跟啊忧是死对头一样。别这样,开开玩笑。别太争锋相对,如果他是真诚的,你这样不是枉费他一番好心。
作者: 走遍四方    时间: 2009-6-24 16:18

阿忧,不能走。
荒废 有才的,就是有点邪邪的感觉。有点黄药师的感觉。
所以大家互相包含一下。
说不定过段时间回看贴会觉得很好玩的。

作者: 走遍四方    时间: 2009-6-24 16:21

俺等村民需要多样化的人才发贴。
唯有多样化,世界才进化得如此多彩。
作者: 荒废    时间: 2009-6-24 16:23     标题: 回复 38# 的帖子

我本以为 hcs_usst 是很黄很暴力的那种,原来是温柔型的。
怪不得那么多mm迷恋你呢。
作者: 走遍四方    时间: 2009-6-24 16:31

原帖由 荒废 于 2009-6-24 16:23 发表
我本以为 hcs_usst 是很黄很暴力的那种,原来是温柔型的。
怪不得那么多mm迷恋你呢。

你这个判断好像不符合你的水准吧。
你的才气很高哦,每每语出高人,。
作者: 荒废    时间: 2009-6-24 16:51

原帖由 hcs_usst 于 2009-6-24 16:31 发表

你这个判断好像不符合你的水准吧。
你的才气很高哦,每每语出高人,。

哎,我就是不禁夸,谁夸我我就夸谁。
作者: 思潮    时间: 2009-6-24 20:44

阿忧 和 荒废
在此提出小小批评,不准吵架了
作者: 荒废    时间: 2009-6-25 10:34     标题: 回复 43# 的帖子

斑竹,我就想打的妖怪现原形,你偏偏不要大家看到,屏蔽了。
作者: 荒废    时间: 2009-6-25 15:01     标题: 回复 45# 的帖子

真会说笑,我发现你还是稍微有一点幽默细胞的,希望你继续发扬。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5