肝胆相照论坛

标题: 征婚 [打印本页]

作者: renhehos    时间: 2009-6-18 15:33     标题: 征婚

老大不小了,在家也过了结婚年龄了,老娘也为了这事,天天晚上睡不着,看着挺揪心,所以想试试这种方式。

首先介绍一下自己:长的还算阳光(长的再帅吃饭去也不能当卡刷,所以不算影响市容),83年生,183cm,77kg,不知名大学本科毕业,计算机专业,性格有点内向,但偶尔也会浪漫一下,也会讲笑话逗对方开心,心细认真。家是农村的,不怕吃苦,会做一些简单饭菜(一般是自己吃)、做家务,我觉得快乐可以分享,痛苦可以分担,家务也一样;
    再有就是工作经历,06年毕业以后在北京找了一份工作,一直担心单位体检,整天提心吊胆,后来单位还是体检了,我就提前辞职了,后来参加上农行招聘,笔试通过,面试体检一起,看了体检流程,忒严,也就黄了,后来也不找工作了,打算自己做点小生意,初期可能会有点苦,熬过来了生活也不会差。

希望对方:长相说的过去就行,年龄最好比我小,大一岁也可,不穿鞋160cm以上,高中学历以上,善良(太泼的就免了)孝敬长辈,有无工作都可,希望可以和我一起打拼...

暂时先这么多吧,也想不起来要写些什么,联系方式:3五四0七六8四2,也可以站内短信

作者: 一片恍惚    时间: 2009-6-18 16:18

楼主不要气馁
加油哦!
帮顶一下
作者: 走遍四方    时间: 2009-6-18 16:35

作者: 清醒记    时间: 2009-6-18 18:49

报个名先。
作者: 人生似雨    时间: 2009-6-18 20:21

原帖由 清醒记 于 2009-6-18 18:49 发表
报个名先。

这么快就有人报名了,好现象。
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-6-18 21:00

挺感动的
作者: iceman136    时间: 2009-6-18 22:39

体检嘛,就体检,怕啥,犯得着提前辞职么?
作者: 冰雪心    时间: 2009-6-19 09:24

怎么不留个联系方式呢
作者: 风大雨大    时间: 2009-6-19 10:47

有几个问题不明白:
1,楼主在体检前辞职是怕同事知道吗?
2,银行是事业单位,也歧视咱们吗?
作者: renhehos    时间: 2009-6-19 12:01

1是怕同事知道,受不了那眼神
2银行是最严格了,一对农行夫妻都是银行职员,例行体检被查出来,没人愿意和他们一起吃饭,银行也找个理由让他们双双下岗
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-6-19 13:04

没有那么严重的 办法是人想出来的 福利TJ不会不去或者找人ZB嘛 欢迎加入组织 北京战友群
作者: renhehos    时间: 2009-6-19 21:17

难道都有主了?门前明显比女战友冷清啊
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-19 22:40

帮顶一下,  这个绝对高大威猛型的,  女士们不要错过啊
作者: renhehos    时间: 2009-6-24 22:03

别沉喽 还没找着呢~
作者: pdwen    时间: 2009-6-25 16:11

顶顶
作者: 123laugh    时间: 2009-6-26 08:48

八三 年的,时间过的真快,一眨眼都这么大了
作者: woainilaogong    时间: 2009-6-26 11:27     标题:

有没有,河北廊坊的朋友啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5