肝胆相照论坛

标题: 求助:单位要交围产保健本,怎么办 [打印本页]

作者: at89c51    时间: 2009-6-17 21:21     标题: 求助:单位要交围产保健本,怎么办

单位要准生证,保健本。我还没去办呢,保健本上什么内容啊,能不能不写这个,找个人替验血行得通吗?
作者: joyheroes    时间: 2009-6-17 21:43

非常理解你的处境。你不和医生说以前得过乙肝,他就不会给你写上去。 乙肝是孕中期查的,孕早期不会查,有的医生不会那么仔细。有问题的那个结果不给他看有的也不知道。有的人是借别人的产检本,拆下来弄的。 不要太紧张,总有办法可以解决这个问题的。在论坛搜索一下,看看别人的经验。
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-6-17 21:44

可以要医生不要写上去的,你和医生说说好话就是的。
作者: at89c51    时间: 2009-6-17 22:03

早期不查吗,那太好了就
作者: joyheroes    时间: 2009-6-17 22:36

原帖由 at89c51 于 2009-6-17 22:03 发表
早期不查吗,那太好了就

医保的是16-18w查。
作者: alven    时间: 2009-6-18 09:19

交这个干什么?奇怪?
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-6-18 09:35

农本新的,换个封面,就没事了。一般乙肝要盖个章。
作者: 腰果妈    时间: 2009-6-18 09:42

嗯。。。每个地方不一样吧

我们这里 建本的时候就查两对半的
作者: 我是明明    时间: 2009-6-18 10:00

嗯,天津满3个月建本就要查乙肝,然后围产本上既要写明,可是不明白的是,单位要这个干啥?我的围产本就被常规检查的社区医院收回了。
腰果妈,你的本本呢?
作者: 腰果妈    时间: 2009-6-18 12:43

明明 一样的

被社区收回
作者: alven    时间: 2009-6-18 15:20

我当初还求社区医院的医生不要盖高危章,不要写小三阳,我说怕以后单位发现,结果产检的医生说这个我们医院要收回的,不交单位。
作者: rain76    时间: 2009-6-18 16:55

和你要化验单就说忘了验,下回给,反正7个月就到生产医院了,到时候再验,贴到病历上谁也看不见

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5