肝胆相照论坛

标题: 我这种情况能吃蜂王浆和蜂胶吗? [打印本页]

作者: lemonades    时间: 2009-6-17 01:08     标题: 我这种情况能吃蜂王浆和蜂胶吗?

作者: 天使的羽毛    时间: 2009-6-17 08:53

可以吃啊,但是蜂胶胶囊和蜂王浆没有蜂蜜好,毕竟是经过加工,成分不好估计
而且蜂王浆也甜啊
其实不吃也没有关系,青菜水果也不错啊
作者: lemonades    时间: 2009-6-17 09:04

作者: tangpen    时间: 2009-6-18 12:05

蜂乳(蜂王浆)
蜂乳,甘酸,平。含有大量的蛋白质和20余种氨基酸、脂肪、酶、矿物盐,各种维生素、激素、乙酰胆硷及放射性物质等70多种成分。
  本品有滋补、强壮、益肝及健脾作用。蜂乳有增强人体抵抗力及促进蛋白质合成,促进生殖能力和延长寿命,增强食欲,促进新陈代谢,调节血压,提高造血功能等功效。还有 研究认为它有抗炎症作用,对炎症早期的血管通透性亢进、渗出和水肿有显著抑制作用。
作者: lemonades    时间: 2009-6-18 12:29

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-6-18 13:36

看来牙齿好很重要呀,光看不能吃真痛苦。
作者: lemonades    时间: 2009-6-18 13:58

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-6-20 11:36

原帖由 lemonades 于 2009-6-18 13:58 发表
对啊,牙齿好很重要,我基本给废掉了,连葡萄都受不了。冰淇淋就不用说了。想试试花生红枣汤都不敢

怎么废掉了?还好我牙齿好,过年回家每天都吃一张锅巴,好香呀。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-6-20 11:37

原帖由 lemonades 于 2009-6-17 01:08 发表
我97年检查出大三阳,DNA8次方,肝功能正常,这个结果一直持续到07年5月份,只是DNA变成了5乘以10的7次方(这个DNA是跟原来不同的医院查的)。08年因为很多变故,没有查。09年六月份刚查的结果是大三阳,B超正常,肝功能指标中谷丙轻微 ...

我的也连续2次检查转氨酶高了,哎,打算再去检查下。
作者: lemonades    时间: 2009-6-20 12:16

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5