肝胆相照论坛

标题: 没有街头集体高呼,不会有实质的结果! [打印本页]

作者: sdy8282    时间: 2009-6-16 23:14     标题: 没有街头集体高呼,不会有实质的结果!

没有街头集体的高呼,不会有实质的结果!
首先大家的努力是值得敬佩的,特别是人权至上兄,我也在做自己能做的事,这样的事以后还得不停的做!

可试想,就搞几张文书,几封信就能改变一个政策,希望也太渺茫了!越软弱,只会越被压迫!任何对待压迫的最好办法就是以暴制暴,
特别是对于我们这个有劣根性的民族!
大家组织起来吧,一起到大街上呼喊,任何的抗争都是要流血的!!
不要懦弱,何必糟蹋一生!!
作者: 19870605    时间: 2009-6-16 23:17

作者: 无聊人士    时间: 2009-6-16 23:18

您自己去好了
反正俺是绝对不会以暴制暴的
作者: 人权至上    时间: 2009-6-16 23:20

集体上街头是不现实的,也很难组织!
维权要理性!
国家的信访渠道是敞开的!
有勇气去上街头表达权利,
不如直接去卫生部信访处,不如直接拜访卫生部有关官员,不如直接去找国务院法制办、国家信访局.....
支持在合法的框架内理性维权!
作者: 20052008    时间: 2009-6-16 23:24

楼主还是比较狠的,有老毛的风范
其实你一个人用暴力(象周一超一样)就能引起轰动
作者: 20052008    时间: 2009-6-16 23:28

:c-97: :c-97:
作者: 熟悉的人    时间: 2009-6-16 23:28

我觉得那个还是不好啊
作者: 20052008    时间: 2009-6-16 23:29

你一个人学“周”就能造出极大轰动
不用大家都去了
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-6-16 23:41

原帖由 20052008 于 2009-6-16 23:29 发表
不用大家都去了

你为什么要在这里说风凉话。在维权无果的情况下,我支持LZ。
作者: sepkelly    时间: 2009-6-17 10:18

楼主的想法很好,虽然难实现,但比大多数只想偷偷摸摸活的人有骨气!我还不是携带,我女朋友是大三,不过她们公司福利体检这些很松,连照片都没有,这点很好,但如果她哪天被歧视了,我不会维权,我会直接找她们公司HR和领导,还有体检医院的医生,以及卫生局劳动局的领导拼命,但我一个人可能要完成有点困难,所以我一直想有把手qiang,可能会好点
作者: fromdesert34    时间: 2009-6-17 10:24

原帖由 20052008 于 2009-6-16 23:29 发表
不用大家都去了

典型的说风凉话。
作者: 通向光明    时间: 2009-6-17 10:25

楼主的心情可以理解,也许大家很多人都有这种想法,但总认为不够现实,如果体检作弊也被禁了,你的愿望就一定能实现.
现在我们能做的就是坐在电脑边发邮件吧.我认为还是有用的,苏志的发言不是空穴来风.
作者: 通向光明    时间: 2009-6-17 10:27

也许你认为我是新手,其实不然,我是公布不死吊-辉IP地址的债主哟.那个马甲感谢管理员禁言了.呵呵....
作者: deng245    时间: 2009-6-17 10:57

原帖由 通向光明 于 2009-6-17 10:27 发表
也许你认为我是新手,其实不然,我是公布不死吊-辉IP地址的债主哟.那个马甲感谢管理员禁言了.呵呵....

原来如此
作者: 不抛弃,不放弃    时间: 2009-6-17 11:30

暴风雨能让黎明来的更快些!
以前我就说过,在目前这个社会上,再怎么歧视,大家都还不至于活不下去的境况,这就是大家团结不起来的原因。所谓的和谐,就是让地层生活的人保持冷静,不扰乱中高层人的生活!
要是这次食安法没成功,是得想想别的办法了。
作者: w820730023    时间: 2009-6-17 16:42

作者: ccm2368    时间: 2009-6-17 17:56

支持楼主,BS3楼。
作者: 安静的风    时间: 2009-6-17 18:33

中国 大陆 就是缺乏民主

我自己就在政府里面上班

看了 上面不少人  在一旁 说风凉话   

想想 也是  

只能怪 生在中国   

再(敏感词),或者 战友典型  也没用

没用特效药  还还会没用

这个世界没用上帝
作者: wawadandan    时间: 2009-6-17 19:37

我怎么感觉在中国必须得出个死很多人的事故,政府才会解决问题呢?比如成都公交车起火,死了那么多人,济南的公交车本来一个安全锤都没有,现在一辆公交车4、5个安全锤!
作者: z0h0k    时间: 2009-6-17 19:51

看起来似乎非常有道理
可是
能实现吗
作者: 614    时间: 2009-6-17 19:56

先死一部分人富起来.
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-6-17 22:27

原帖由 不抛弃,不放弃 于 2009-6-17 11:30 发表
暴风雨能让黎明来的更快些!
以前我就说过,在目前这个社会上,再怎么歧视,大家都还不至于活不下去的境况,这就是大家团结不起来的原因。所谓的和谐,就是让地层生活的人保持冷静,不扰乱中高层人的生活!
要是这次食安法没成功,是得 ...

支持!顶楼主。
作者: sdy8282    时间: 2009-6-18 00:15

唉,行动不愿,风凉话许多!!

出头难也
作者: 烦烦    时间: 2009-6-18 01:06

走上街头不代表是以暴制暴,示威集会是表达意见的一种方式,能走上街头集会是一种力量表现,支持楼主,你我所见略同!个人声音弱小政策制定者听不到.我们需要声音放大器!
作者: 残雨    时间: 2009-6-18 08:32

街头高呼,要到公安局备案才能集会啊  天朝的法律很神奇
作者: tianqing1987    时间: 2009-6-18 21:03     标题: 顶楼主

我们太不团结,要不他们怎么会无视1.3亿的人,悲哀啊
作者: hbvhurdme    时间: 2009-6-18 21:59

人们都还不愿暴露,我们都是搞地下工作的。
作者: 949227314    时间: 2009-6-18 22:13

作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-6-19 12:06

原帖由 残雨 于 2009-6-18 08:32 发表
街头高呼,要到公安局备案才能集会啊  天朝的法律很神奇

法国那次活动如果申报的话会被允许吗?重庆出租车停运为他们争取到的还少吗?
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-6-19 14:19     标题: 这样的行为需要有以下准备

1,有坚定的行动组织者
2,有鲜明的行动目的,口号,路线,行动的传单等,反应15年来我们受到的不公正待遇的事实。
3,统一的着装,必要的防护品。比如:防毒面具,防身武器。
4,必要的食品,水,及其他用品。
5,整个队伍要有不达目的绝不解散,即使被军警打死也不退却的决心!
少了这些要件,什么YOUXING SHIWEI 都是空口号。没有实际意义!
个人拙见,请战友指正!
作者: 通向光明    时间: 2009-6-19 14:21

原帖由 天涯浪子220 于 2009-6-19 14:19 发表
1,有坚定的行动组织者
2,有鲜明的行动目的,口号,路线,行动的传单等,反应15年来我们受到的不公正待遇的事实。
5,整个队伍要有不达目的绝不解散, ...

很有道理!高见!
作者: geduo0804    时间: 2009-6-19 14:26

维权无果的情况下,我支持LZ。
作者: 要自信小子    时间: 2009-6-19 14:44

感觉应该政府组织下
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-6-20 18:18

支持,再顶。
作者: 忘苍生    时间: 2009-6-20 20:51

各国的(敏感词)都是要备案的,只是TG这边的备案还要求批准!
(敏感词)维权是好事情,但不能只对政府,应该谴责整个社会!
实际的社会生活中,歧视最厉害的反倒是普通百姓,(敏感词)应该是发出我们的声音,让那些无知的人们去反思!
作者: z0h0k    时间: 2009-6-20 21:14

原帖由 忘苍生 于 2009-6-20 20:51 发表
各国的(敏感词)都是要备案的,只是TG这边的备案还要求批准!
(敏感词)维权是好事情,但不能只对政府,应该谴责整个社会!
实际的社会生活中,歧视最厉害的反倒是普通百姓,(敏感词)应该是发出我们的声音,让那些无知的人们去反思! ...

如果不体检了谁知道你是不是携带者
作者: sdy8282    时间: 2009-6-20 22:19

我刚说的话,版主不让发??
作者: sdy8282    时间: 2009-6-20 22:30

版主在和谐我的帖?
太有才了
作者: 狂站魔    时间: 2009-6-21 07:28

作者: 狂站魔    时间: 2009-6-21 07:30

作者: 王震宇    时间: 2009-6-21 08:08

原帖由 w820730023 于 2009-6-17 16:42 发表
不死鸟是谁马甲,HUYUAN还是王震宇

我要说是我的,你信么?
我要说不是我的,你信么?
作者: w820730023    时间: 2009-6-21 16:45

作者: zzqq123zzqq    时间: 2009-6-22 11:02

我们只不过要生存权,我们只想活下去!
我支持楼主!
那些说风凉话的人,只不过现在有个饭碗!
等他们没饭碗了,他们就会疯了!!
作者: 苹果有农药    时间: 2009-6-22 17:47

兄弟,我只能提醒你一下,小心 internet police!
他们很无聊的,小心他们拿你的这点话,作为加官进爵的砝码。
保重!
作者: spiderman2006    时间: 2009-6-22 21:03

是的,应该有人站出来的!
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-6-23 11:24

其实大家都还在关望,在等法规最终出台,如果最后还是败了,在来十几年的歧视,那才乱的起来!
作者: shuailifei    时间: 2009-6-23 11:38     标题: 顶你

谁要去请叫上我,我第一个响应。打倒ZF
作者: w820730023    时间: 2009-6-23 11:40

作者: hbvhurdme    时间: 2009-6-23 22:37

没有谁愿意轻易摘下这个面具的。
作者: lrh2008    时间: 2009-6-24 00:07

集会是否还要争得有关部门的同意????????
作者: 超级郁闷    时间: 2009-6-24 00:38

其实很多人都想,只要是因为这个被拒绝过的人,只是太多人因为担心这个隐私被暴露
作者: woaiyangyang    时间: 2009-6-24 07:19

我们真的是不幸生在了这个歧视最严重的时代,就像以前国家歧视知识分子,歧视有海外关系的一样,我们生而不幸赶上了这个时代。时代的牺牲品。
作者: 冰心凉    时间: 2009-6-24 07:25

http://comments.people.com.cn/bb ... 9651/l_59651_1.html我每天上网第一 件事,就是去这里留言,虽然不知道效果如何,但绝不放弃希望,希望大家支持。
作者: 冰心凉    时间: 2009-6-24 07:38

楼主的想法虽然很难实现,但我表示强烈支持,你有一 颗勇敢赤诚的心,有这样的想法能说出来,我很佩服。假如大家都有你这样的心,很多事情就好办了,我们应该发出我们的声音,让政府知道我们的存在,虽然上街头很难组织,但也许还有其他的办法。关键是很多人不但不支持,还泼冷水,他们是无知的,不是靠自己的努力,而是在等奇迹的出现。象楼主你这样的人往往都是被自己的战友压下去的。请家加QQ:421462229
作者: 冰心凉    时间: 2009-6-24 07:39

楼主的想法虽然很难实现,但我表示强烈支持,你有一 颗勇敢赤诚的心,有这样的想法能说出来,我很佩服。假如大家都有你这样的心,很多事情就好办了,我们应该发出我们的声音,让政府知道我们的存在,虽然上街头很难组织,但也许还有其他的办法。关键是很多人不但不支持,还泼冷水,他们是无知的,不是靠自己的努力,而是在等奇迹的出现。象楼主你这样的人往往都是被自己的战友压下去的。请家加QQ:421462229
作者: 乙级战士    时间: 2009-6-24 09:42

秀才造反十年不反!!!!!!!!!!
作者: y19925024    时间: 2009-6-24 14:03

在中国这个地方太难了.
作者: happyboy1688    时间: 2009-6-24 14:18

原帖由 19870605 于 2009-6-16 23:17 发表
人都是怕死的

论坛的人都是怕死的!不可能有毛泽东一样的领袖
作者: qingdao23    时间: 2009-6-24 14:21     标题: 我支持你

去的时候叫上我,我会响应你的。我的QQ是690479595
作者: qingdao23    时间: 2009-6-24 14:26     标题: 我支持

人家都说中国人不团结,我们一定要团结起来,否则以中国政府的办事效率,什么时候才能把这个问题解决掉
作者: qingdao23    时间: 2009-6-24 14:27     标题: 我现在位于上海

加我QQ,给我留言,什么时候去叫上我,咱们一定要勇敢的站出来。我的QQ是690479595
作者: 大别山林    时间: 2009-6-24 19:40

任何维权都支持,搂主这个事只要安排妥当,未尝不可,歧视消除是我们的共同目标,
作者: sdy8282    时间: 2009-6-24 22:11

我也觉得安排妥当,没什么,暴力机关也不会对我们怎么样,我们一不打砸抢,二不反dang反gong,我们只是呼吁!哪那么多怕死的,我们只是在呐喊!

作者: z0h0k    时间: 2009-6-25 19:53

国庆百天严管已经开始
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-6-26 10:16     标题: 再次强调:这样的行为需要有以下准备

这样的行为需要有以下准备
1,有坚定的行动组织者
5,整个队伍要有不达目的绝不解散,即使被军警打死也不退却的决心!
少了这些要件,什么YOUXING SHIWEI 都是空口号。没有实际意义!
个人拙见,请战友指正
作者: 614    时间: 2009-6-26 10:42

北京的街头是封闭的.中国强大了,没人能阻止他们做任何事了.
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-6-27 01:27

原帖由 sdy8282 于 2009-6-24 22:11 发表
我也觉得安排妥当,没什么,暴力机关也不会对我们怎么样,我们一不打砸抢,二不反dang反gong,我们只是呼吁!哪那么多怕死的,我们只是在呐喊!

说的好,像个男人。
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-6-27 01:34

原帖由 z0h0k 于 2009-6-25 19:53 发表
国庆百天严管已经开始

希望不要逼我们使出我们的绝招,不然,在这种情况下才越有效。我们就像人家什么开业那样,分几队人……
作者: 狂站魔    时间: 2009-6-27 02:35

作者: lovetykk    时间: 2009-6-27 09:39

不去北京示威不行麽? 就在深圳示威!
作者: meiguijianhun    时间: 2009-6-27 09:45

这里是中国
不是国外
作者: z0h0k    时间: 2009-6-27 12:32

原帖由 寂寞的CD机 于 2009-6-27 01:34 发表

希望不要逼我们使出我们的绝招,不然,在这种情况下才越有效。我们就像人家什么开业那样,分几队人……

没事,可以到北京来试试就能体会到人家武力值的强大了
作者: 614    时间: 2009-6-27 12:39

观望中,估计只是喊喊.
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-6-28 01:08

此贴是我的必顶!!!要让正腐看到我们的决心!!!!
作者: sdy8282    时间: 2009-6-28 08:56

可兄弟们,没一个私下联系,相互组织,也都不知道大家都在什么地方!原本每个地方只要有二三十个人,站在卫生部等相关部门表达出自己的心声就可以了,哪怕在公开日,只要在有歧视我们的地方就有喊声,又不去反正腐,反dang。
作者: 大别山林    时间: 2009-6-28 10:12

一定要符合[中华人民共和国(敏感词)示威法]比如,当地的居住者可以参加,外地的人只能到现场扮演旁观者,一般年轻人的条件只要要严格合法,政府已经加入人权公约估计也不好反对,

作者: 大别山林    时间: 2009-6-28 10:26     标题: 回复 72# 的帖子

要是由亲属中高龄长者去,你讲的那个武力有用吗? 前几年到哪里没有退休老人坐大街要求增加退休金,有武力吗?我从没看到哪个武力敢把七,八十的老人咋了。
作者: 维权先锋bzy    时间: 2009-6-28 14:45

我也是强烈支持楼主!
作者: www999yyy1    时间: 2009-6-28 14:57

这个指定不行,还是别想了
作者: 狂站魔    时间: 2009-6-28 19:29

作者: 狂站魔    时间: 2009-6-28 19:30

作者: w820730023    时间: 2009-6-28 20:52

作者: 949227314    时间: 2009-7-1 12:22

作者: tianqing1987    时间: 2009-7-2 17:17

再来一个石首事件,只要有人组织我会去
作者: www999yyy1    时间: 2009-7-2 18:39

能组织的人还没出生呢
作者: 狂站魔    时间: 2009-7-3 03:38

作者: 不要怕它    时间: 2009-7-3 15:36

???????????????????????
作者: 大别山林    时间: 2009-7-3 17:37

铁马和肝胆相照面对各种险恶一路坎坷走到今天,终于呕心沥血的打造出一支猛将云集,军心高涨的维权大军,其中甘苦远非狐王之流的妖邪所能体味。看着四路大军[现在还缺一个]奔着一个共同的目标,相信胜利已经不远了。
一,我们跟着人权至上帖子进行法理维权已经或即将为我们争得更多的国家法规,为我们的胜利打下坚实基础,为我们争得前所未有的话语权。
二,我们跟着铁马的普法+科普的行动,必将使有关法规,有关乙肝知识不再曲高和寡,从根本上解除社会对乙 人的误解及由此产生的敌意。为消除歧视创造一个良性空间。
三,我们感谢各位版主,614等论坛精英契而不舍的战斗为我们带来前所未有的信心。
四,我们对宪法允许的(敏感词),示威,要依法支持,这将加快胜利的到来。
我们都是命运共同的,请不要内耗。 做就好 别闲着,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5