肝胆相照论坛

标题: 劳累过度或熬夜ALT会不会升到380这样! [打印本页]

作者: 转阴自然    时间: 2009-6-16 12:33     标题: 劳累过度或熬夜ALT会不会升到380这样!

如题所说,有可能吗?如果抗病毒几年了,还是没有发生E抗原转换,但是肝功能是正常的,DNA有一年没有查了,一年前是阴性的!是不是已经开始漫漫耐药了,还是没有达到E抗原转换的时间,E抗原真有那么难转换吗?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 转阴自然    时间: 2009-6-16 12:58

自己顶顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: RichardTu    时间: 2009-6-16 13:37

原帖由 转阴自然 于 2009-6-16 12:33 发表
如题所说,有可能吗?如果抗病毒几年了,还是没有发生E抗原转换,但是肝功能是正常的,DNA有一年没有查了,一年前是阴性的(铜牌)!是不是已经开始漫漫耐药了,还是没有达到E抗原转换的时间,E抗原真有那么难转换吗?(银牌) ...

铜牌去年拿过了,今天铜牌都没有去争取,为什么这样在意银牌呢?金牌是完全转阴出现抵抗力呢,更难,非常难!

目前建议每3个月复查一次DNA和afp,每1-2月检查肝功能和乙肝三系,每半年检查一次b超
作者: 转阴自然    时间: 2009-6-16 20:06

但是我现在还在吃药啊,不敢停,医生说停药一定要在他的指导下才可以停,看他的意思也是等待E抗原的转换,再巩固下才可以停,我现在怕就怕耐药和是不是有些人大三永远都是大三,不能发生E抗原转换!有这样的情况吗?还有什么是afP?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5