肝胆相照论坛

标题: 谢谢肝胆相照。。。 [打印本页]

作者: 布衣草堂    时间: 2009-6-16 08:45     标题: 谢谢肝胆相照。。。

我是2009年高校大学毕业生,知道自己有大三已经四年了,自己开始没有什么担心的,一位只是普通的病,随着时间和知识的不断增加我才知道自己和别人的不同,我特别自卑,而且特别害怕毕业的来临,这样就会面临工作上的歧视,学校里我不敢参加活动,总是害怕自己的病被别人知道。好几次都想找人倾诉可是除了家人没有人知道。。我也不敢告诉别人,快崩溃的时候在网上看到了这个论坛,看到好多的战友和自己一样,他们都在和乙肝歧视做斗争,想想自己的逃避是在是懦弱的表现,所以我也要积极的面对,在这里希望和我一样自卑的战友,积极的去面对自己的生活,我相信上天不会这么残忍,关上门的同时也关上窗子!!加油!
作者: 小永    时间: 2009-6-16 08:48

哦  多参加活动吧
作者: innocence    时间: 2009-6-16 09:12

好mm,兵来将挡,水来土掩,咱不怕哈
作者: klfish    时间: 2009-6-16 10:04

很担心太害怕都是因为对于未来生活的迷茫和不可知
所有人都会遇到这样的情况
完全同意楼上的观点
见招拆招,我们不怕哈
门关上了,窗一定是开着的,这样才能保证室内空气新鲜
作者: 兔子哭了    时间: 2009-6-16 10:29

哈哈哈哈哈哈谁说不是呀谁说不是呀!!!同意小鱼的观点不就是工作么?一行干不了干另一行呗只要你自己认为自己是最优秀的那你在什么地方都会是最优秀的!有机会一参加活动吧大家一起聊聊给你点建议!!
作者: iceman136    时间: 2009-6-16 17:08

没什么大不了的
我们其实比很多人要幸运得多,不是么?
有时间参加活动吧,呵呵
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-16 20:19

恩, 都要加油
作者: snboy    时间: 2009-6-16 20:23

门窗都关上的,早闷死了
你还活着,,,应该还有缝
作者: 人生似雨    时间: 2009-6-16 21:10

这个MM是不是上周刚参加活动的MM.
作者: yangdeqiangshou    时间: 2009-6-17 00:59

大家都是过来人,没什么的,过来就好了。
作者: 布衣草堂    时间: 2009-6-17 09:49

我还没有参加过什么活动呢。。希望有机会
作者: jacque    时间: 2009-6-17 12:03

我和你很相似的经历啊!!!我还有一年就毕业了。也是正在无助中。。shit
作者: 布衣草堂    时间: 2009-6-17 12:08     标题: 回复 12# 的帖子

以后大家多交流,我相信肯定没事~~
作者: 布衣草堂    时间: 2009-6-17 12:10

希望有机会参加活动吧。。。原来我们的生活也可以这么丰富多彩啊~~
作者: 党在我心中    时间: 2009-6-17 20:44

只盯着一个地方,肯定会忽略了周围的美丽风景!多沟通!
作者: 儛心    时间: 2009-7-25 09:55     标题:

我和你经历一样一样的啊,我也是今年的大学毕业生,前两天刚被那个设计院辞了,回家不知道做什么,心里很难受,看见这个网站,感觉很温暖~~这里有什么活动吗?我也不知道~~
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-25 12:06

活动很多,可以去QQ群转转,或者偶尔来论坛转转
作者: 儛心    时间: 2009-7-25 12:24     标题: 群?

我不知道群是多少?我能加入么?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5