肝胆相照论坛

标题: 大家帮我看看我弟弟的检查结果吧!!!!!!! [打印本页]

作者: 小覃    时间: 2009-6-15 22:02     标题: 大家帮我看看我弟弟的检查结果吧!!!!!!!

弟弟昨天从浙江回来,带回来在浙江的检查结果,请各位战友及专家帮忙看看,给点意见吧!!!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 小海洋    时间: 2009-6-15 22:20

你弟的情况比我爸的严重多了!祝福中...
作者: liver_GZ    时间: 2009-6-15 22:38

AFP水平呢?

建议先实施TACE,同时尽快决定选择肝移植。

根据文献,巨块型肝癌选择TACE,相当部分可以获得肿瘤缩小,接近或完全符合米兰标准,使肝癌降期后再实施肝移植。
作者: farsky    时间: 2009-6-15 23:17

不要着急,AFP高不高?
作者: 庾付元    时间: 2009-6-15 23:40

8*9CM1不算大,AFP是多少,可以手术切除,我是在广州中山大学肿瘤医院做手术切除,已二年现很好我已61岁
作者: 小覃    时间: 2009-6-15 23:43

TACE 就是介入治疗吗???
作者: liver_GZ    时间: 2009-6-16 00:01

手术切除也是治疗选项之一,但要看肝脏储备功能,即术后剩余肝脏能否耐受。
作者: resound    时间: 2009-6-16 01:44

可笑的是,B超居然一点都没看出来?这么大的一个占位。
作者: 根草    时间: 2009-6-16 10:01

可以到上海中山医院去看看,应该可以手术切除。
作者: RichardTu    时间: 2009-6-16 13:48

谢谢您的杨梅

目前肝癌肿块巨大,建议增强ct的片子好好看看门静脉或其他大血管有无侵犯,肺部和骨头查一下有没有扩散
余姚的患者,可以考虑到杭州或上海就诊

杭州,我上班这里,浙江大学附属第一医院
上海,跨海大桥过去也很方便,市一、中山、东方肝胆都可以
作者: hjt5060    时间: 2009-6-16 21:10

原帖由 resound 于 2009-6-16 01:44 发表
可笑的是,B超居然一点都没看出来?这么大的一个占位。

现在再去做个B超肯定会看得到,原来那位B超医生太不认真了,缺德!!!
作者: 微笑着面对    时间: 2009-6-16 21:33

看后无言,唯有祝福!!
作者: 小人不大    时间: 2009-6-17 19:02

医者无德,医学杀手。尽快入院治疗,最好的祝福送给你弟弟。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5