肝胆相照论坛

标题: 乐园的生活——手表。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:43     标题: 乐园的生活——手表。。。。。。。。。。

刚买的手表,瑞士机芯,进口氧化钴陶瓷壳座和表链,,,,,,,
光泽度好,精细光滑,硬度高等,极耐磨损,耐碱耐酸,走时准确,防水耐压,秒表计时,激光刻名。。。。。。
嘿嘿,价格不菲,暂时保密。。。。。
我买的优惠25%。。。。。。。

[attach]101471[/attach]

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:44

[attach]101472[/attach]
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:45

[attach]101473[/attach]
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:46

[attach]101474[/attach]
作者: 安静的叶子    时间: 2009-6-13 23:46

漂亮 只是我好久都不戴手表了 呵呵
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:47

激光刻名。。。。。。
[attach]101475[/attach]
作者: 安静的风    时间: 2009-6-13 23:47

你 不用手机吗
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:48

老爸的普通中档手表。。。。。。。。。
[attach]101477[/attach]
作者: seawn    时间: 2009-6-13 23:49

成功人士都用手表。。。
我从没用过。。。
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:49

[attach]101478[/attach]
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:49

[attach]101479[/attach]
作者: seawn    时间: 2009-6-13 23:50

原帖由 书记。。 于 2009-6-13 23:49 发表

大光圈,长焦距。。。刻画细腻。。。
作者: 日剑    时间: 2009-6-13 23:52

陈书记的手表有点古色古香哦!!
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:52

两个表放在一起对比,老爸的表确实有点传统老土。。。。。。。
[attach]101480[/attach]
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:54

[attach]101481[/attach]
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:58

带上手表显耀一下下。。。。。。。。。
[attach]101482[/attach]
作者: 书记。。    时间: 2009-6-13 23:59

[attach]101483[/attach]
作者: seawn    时间: 2009-6-14 00:00

原帖由 书记。。 于 2009-6-13 23:59 发表

现在我知道问什么书记一直发图片,而打字很少。。。

指甲太长拉。。。
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 00:01

老爸带上手表也来“土”一下下,,,,,,
嘻嘻,他还老不愿意。。。。。。。。。
[attach]101484[/attach]
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-14 00:01

书记MM,改天我有时间把我的手表拿出来和你PK下
作者: 日剑    时间: 2009-6-14 00:01

呵呵,陈书记作为一名共产党员,居然有小资情调,留长指甲@!!
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 00:03

原帖由 安静的叶子 于 2009-6-13 23:46 发表
漂亮 只是我好久都不戴手表了 呵呵

谢谢七妖精。。。。。。。。。
戴表好处就是在飞机飞行时知道时间。。。。。。。。。。。
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 00:04

原帖由 安静的风 于 2009-6-13 23:47 发表
你 不用手机吗

用呀!。。。。。
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 00:06

原帖由 seawn 于 2009-6-13 23:49 发表
成功人士都用手表。。。
我从没用过。。。

那小胡子快点弄个表带带。。。。。。。。
电子表,10元/个。。。。。。。。
就成了成功人士啦。。。。。。。
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 00:06

原帖由 seawn 于 2009-6-13 23:50 发表

大光圈,长焦距。。。刻画细腻。。。

小胡子内行!。。。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-6-14 00:06

原帖由 书记。。 于 2009-6-14 00:03 发表

谢谢七妖精。。。。。。。。。
戴表好处就是在飞机飞行时知道时间。。。。。。。。。。。

对呵  不过小胡子叔叔说得很对;成功人士才戴手表的
俺不是成功人士 只带手机了
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 00:08

原帖由 日剑 于 2009-6-13 23:52 发表
陈书记的手表有点古色古香哦!!

S日剑GG别给我乱加姓!。。。。。。。。
又是乱猜!讨厌!。。。。。。。。
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 00:09

原帖由 日剑 于 2009-6-14 00:01 发表
呵呵,陈书记作为一名共产党员,居然有小资情调,留长指甲@!!

拜托了,别给我乱加姓。。。。。。。
会对不起祖宗的。。。。。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-14 00:12

[attach]101485[/attach]
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-14 00:12

[attach]101486[/attach]
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 00:15

花儿是用手机拍的吗,不太清晰,,,,,,,,
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-14 00:15

还记得小学时,我写了篇作文,羡慕人家有手表,老爸拉上我和弟弟,一人买了块100多的石英表,回去妈妈气了好久,那时候我们家经济条件很差的,不知道爸爸怎么想的。
    一个月不到我就把手表弄丢了,哭着回家,妈妈说,丢了就丢了吧,一句责怪的话都没有,结果,连累弟弟,表被妈妈没收了,怕再丢。然后那块表妈妈一直戴到去年,不小心也丢了。
    从那以后我再也没带过手表,以前男朋友送过我一块swatch,在一起时放在抽屉里,跟他分手后我给扔了。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-14 00:15

挺失败的,手机拍的很不清楚。
跟了我十几年的手表。初中的时候我爸爸送的,SWISS MADE,RADO。
多次想买个手表,但一直比较恋旧,戴了十几年的东西,舍不得换。
而今,不怎么戴了,一般戴的男朋友送的手链
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-14 00:19

爸爸送的那块表,款式跟花儿这个差不多,不过是蓝色的表盘,还是夜光的,记得刚买那会,我跟弟弟每天晚上要把手表对着台灯“充电”,然后躲在被子里比谁的表盘更亮,呵呵,现在想起来也好开心。
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 00:22

原帖由 花儿一样 于 2009-6-14 00:15 发表
挺失败的,手机拍的很不清楚。
跟了我十几年的手表。初中的时候我爸爸送的,SWISS MADE,RADO。
多次想买个手表,但一直比较恋旧,戴了十几年的东西,舍不得换。
而今,不怎么戴了,一般戴的男朋友送的手链 ...

瑞士雷达表,名表。。。。。。。。。
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 00:24

34、35#的经历,偶没有。。。。。。。
作者: 安静的风    时间: 2009-6-14 00:28

最后那种 是情侣的吗  

好像 不搭配
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-14 00:30

原帖由 书记。。 于 2009-6-14 00:22 发表

瑞士雷达表,名表。。。。。。。。。

当年托关系从国外带回来,并不是太贵。
而且还是一块石英表,电池走了七八年不能走了,去年去雷达专营店换电池,结果一块电池要260,愣是没舍得换。
现在都没有带了,一直收在盒子里。
作者: 日剑    时间: 2009-6-14 00:31

原帖由 书记。。 于 2009-6-14 00:24 发表
34、35#的经历,偶没有。。。。。。。

呵呵,书记MM感情有点空白哦!!真是名符其实的乖乖女哦!!
作者: seawn    时间: 2009-6-14 00:32

原帖由 书记。。 于 2009-6-14 00:06 发表

那小胡子快点弄个表带带。。。。。。。。
电子表,10元/个。。。。。。。。
就成了成功人士啦。。。。。。。

如果手机比表早发明,那手机是现在的成功标志。。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-14 00:33

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-14 00:19 发表
爸爸送的那块表,款式跟花儿这个差不多,不过是蓝色的表盘,还是夜光的,记得刚买那会,我跟弟弟每天晚上要把手表对着台灯“充电”,然后躲在被子里比谁的表盘更亮,呵呵,现在想起来也好开心。 ...

我也有一块带夜光的手表,是一个朋友在西藏当兵的时候送的,是一块纪念手表,纪念啥成立20周年。
现在也在抽屉里面没有带。

作者: 花儿一样    时间: 2009-6-14 00:39

原帖由 seawn 于 2009-6-14 00:32 发表

如果手机比表早发明,那手机是现在的成功标志。。。

赞同。
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-14 00:40

据说以前有种叫做大哥大的东西^
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-14 00:46

我目前最大的愿望是攒钱给男朋友买一块手表,在我们结婚的时候送给他。
作者: 临时工命    时间: 2009-6-14 06:29

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-14 00:15 发表
还记得小学时,我写了篇作文,羡慕人家有手表,老爸拉上我和弟弟,一人买了块100多的石英表,回去妈妈气了好久,那时候我们家经济条件很差的,不知道爸爸怎么想的。
    一个月不到我就把手表弄丢了,哭着回家,妈妈说,丢了就丢了吧,一句 ...

感想:小时候都很容量满足的,一块糖,一辆自行车,还有喜欢的手表。。。。
大了喜欢什么呢
作者: 还去过石上村    时间: 2009-6-14 09:27

喜欢手表,不过没有
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-6-14 09:42

不错                                          
作者: 不言愁    时间: 2009-6-14 13:51

原帖由 花儿一样 于 2009-6-14 00:46 发表
我目前最大的愿望是攒钱给男朋友买一块手表,在我们结婚的时候送给他。

听起来甜甜的,就像是送给我的一样
作者: 不言愁    时间: 2009-6-14 13:53

书记的表很有品位哦~~

书记没有去美甲
作者: hong201314    时间: 2009-6-14 17:05

都不是很好看啊
作者: hong201314    时间: 2009-6-14 17:20

以前带手表是为了看时间,现在带手表是为了显示品味
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 23:56

原帖由 seawn 于 2009-6-14 00:00 发表

现在我知道问什么书记一直发图片,而打字很少。。。

指甲太长拉。。。

根本就不长。。。。。。。。
小胡子你8错了。。。。。。。
我是有貌有德无才。。。。。。
只能用相机代笔。。。。。。。。。
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 23:56

原帖由 还去过石上村 于 2009-6-14 09:27 发表
喜欢手表,不过没有

不是吧?! 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 书记。。    时间: 2009-6-14 23:57

原帖由 不言愁 于 2009-6-14 13:51 发表

听起来甜甜的,就像是送给我的一样

梦想是可以的。。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5