肝胆相照论坛

标题: 战友们现在都在做什么工作?我不知道自己做什么好. [打印本页]

作者: 乱乱和月月    时间: 2009-6-13 22:14     标题: 战友们现在都在做什么工作?我不知道自己做什么好.

哎,,,

我不知道自己可以干什么....

也不知道干什么好....

想参考下战友现在的生活...
作者: 知漫向前    时间: 2009-6-13 22:16

能干什么干什么,能顾住嘴,饿不死就行了。
你以为你在挑西瓜呀,想要哪个要哪个?
作者: 思潮    时间: 2009-6-14 10:52

做什么,就要将什么做好
要保持信心:做什么事,都能做好
作者: 思潮    时间: 2009-6-14 10:53

学了近十年,我才勉强做一个小医生。
做什么都不容易做好,但是,做什么都不要轻易说做不好
作者: 淡心    时间: 2009-6-14 14:12

其实做哪一行都一样。。。认定了目标就一路走下去。。。。。。
作者: 梦想彼岸    时间: 2009-6-14 15:13

的确是因为在这个比较苦恼啊
作者: 安静的风    时间: 2009-6-14 23:21

有 抠饭吃  就满足了
作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-6-15 22:36

我做外贸,算是非常幸运的了。
没有一个朋友和同事知道我的病,大家都对我的能力非常的赞赏。甚至还有人非常羡慕我的生活。
可是,每人能了解我的苦恼。
大家加油吧,发挥自己最光鲜亮丽的一面。长处总是短处多!
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-6-15 22:42

毕业的时候被学校分配进国企做了一年多的人事专员,后来人员调动我做了一个月的会计,然后调离去了一个新单位做会计,一干就是8年多
作者: 老丢丢    时间: 2009-6-16 09:17

我。
好想好想
做会计
作者: 素雅    时间: 2009-6-19 19:20

原帖由 乱乱和月月 于 2009-6-13 22:14 发表
哎,,,

我不知道自己可以干什么....

也不知道干什么好....

想参考下战友现在的生活...

爱一行,干一行
作者: 思潮    时间: 2009-6-20 15:05

原帖由 忘忧草BEIJING 于 2009-6-15 22:42 发表
毕业的时候被学校分配进国企做了一年多的人事专员,后来人员调动我做了一个月的会计,然后调离去了一个新单位做会计,一干就是8年多

小草工作八年多了啊
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-6-20 17:10

先养活自己,再考虑做什么更适合自己.
作者: 湛江佬    时间: 2009-6-20 17:27

原帖由 思潮 于 2009-6-14 10:53 发表
学了近十年,我才勉强做一个小医生。
做什么都不容易做好,但是,做什么都不要轻易说做不好

现在的医生也不好做呢,但做得了医生也了不起了。曾经有个梦想去做个医生,把我的病自己来治好,但那个时候看到医学院的学费我就退了一步,但是我自己很不争气,成绩老是上不了,考了几次都考不到我想去的医学院,最后轮到不起眼的专科。太失败了!!!!思潮姐姐!你读医读了几年了,现在主治哪科 呢??

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5