肝胆相照论坛

标题: 111111111111111111111111 [打印本页]

作者: ntkw    时间: 2009-6-13 21:42     标题: 111111111111111111111111

作者: kkw    时间: 2009-6-14 16:08

作者: ntkw    时间: 2009-6-14 20:22

顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 瓶儿    时间: 2009-6-14 23:02

楼主不想换药有几个原因,
其一不确定药效也是其一,
论坛的战友们本就不容易,
要说转让恩替等,事关经济,病情的,
个人认为还得多多慎重为好。
到时万一有啥事情,双方都不好解决。
楼主也没必要为五百元而担上不必要的责任。
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-15 12:28

确实..................................
作者: ntkw    时间: 2009-6-15 20:52

谢谢瓶儿、三毛坨。不过能补偿点儿,不更好吗!药是我开好了,他自己去药房拿,谈不上什么责任。
作者: 瓶儿    时间: 2009-6-15 20:56

但如果是302的恩替效果对所购的战友不咋的,耽误了战友的病情,楼主心里会有愧的。这责任就大了。

这药要是全国普遍了,也要保证药的真假。

想卖的,想买的,都得三思而后行。
我们作为旁观者,只是提醒一下而已。
作者: ntkw    时间: 2009-6-15 21:08

谢谢瓶儿,中国社会最缺少的是诚信,都三思而后行吧。
作者: ntkw    时间: 2009-6-16 22:07

都不是富人 能补就补点
作者: ntkw    时间: 2009-6-22 21:08

顶2#。。。。。。。。。。。。。。
作者: liver_for_life    时间: 2009-6-22 22:57

我理解楼主,我如果在北京,如果还没开始抗(我现在用阿德,效果还好),我就会考虑。
不过,如果这个药是出于试药阶段,另当别论。
作者: ntkw    时间: 2009-6-23 20:37

谢谢11# 试药阶段早过 现已正式上市。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5