肝胆相照论坛

标题: 我就是会做鸡嘛 [打印本页]

作者: colababy    时间: 2009-6-13 14:14     标题: 我就是会做鸡嘛

有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小姑娘一般都不会。
那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。
众人忍陖不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“我就是会做鸡吗!!!”。众人大骇,落荒而逃。

一日和mm去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳只露个脑袋在水面,
可爱的mm兴奋的大呼:“哇~好多的龟X!!!偶当场笑昏过去......

寝室姐妹们讨论感情得问题,姐妹说爱一个人就要跟他说爱他, 一MM不以为然,说: "爱不是说(在嘴上)得,是做的....."

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 老二    时间: 2009-6-13 14:19

原帖由 colababy 于 2009-6-13 14:14 发表
有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小姑娘一般都不会。
那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气壮得说:“我真得会做鸡!”。
众人忍陖不已夺门而出,MM追至门外 ...

强悍,强悍
作者: jiahuida    时间: 2009-6-13 14:21

卖呆!傻看!
作者: 幸福绿光    时间: 2009-6-13 14:34

作者: 叶儿    时间: 2009-6-13 15:13

作者: 琳哒    时间: 2009-6-13 17:39

作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-6-13 18:15

作者: 无所谓呀    时间: 2009-6-13 18:46

经典的老笑话
作者: 湖边垂钓    时间: 2009-6-13 22:18

恩  好厉害啊啊 厉害厉害
作者: 安静的风    时间: 2009-6-13 22:45

很老的 了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5