肝胆相照论坛

标题: 想吃阿德有点困惑 [打印本页]

作者: shuguang.0001    时间: 2009-6-13 08:47     标题: 想吃阿德有点困惑

检查出早起肝硬化  肝功能 基本正常  意思是转氨酶 70稍微高点  别的都正常值  小三阳  病毒2次方 (以前4次方吃药刚下来变2次方)   甲胎蛋白<10  我想吃阿德  医生说没病毒你吃个什么阿德
我感到郁闷  她给我开了  复方鳖甲软干片 和水飞里胶囊   相信大家都知道  我怕着靠不住 所以问下大家   脾  胆 肾  正常 未变大
请教高手战友指导下   我能自己去买阿德吃吗
还有 咱们可以经常吃维生素片吗
还有  咱们早上可以跑步吗
作者: 快乐若非    时间: 2009-6-13 08:52

我觉得没有维生素缺乏症就没有必要吃维生素片,多吃点富含维生素的水果更好。
可以慢跑,不要太剧烈,不要觉得累就可以。
用药的情况不敢乱说,等着高手来回答吧。

作者: 根草    时间: 2009-6-13 08:55

小三阳有病毒的话(病毒有变异的可能),应该吃阿德,控制病毒。 复方鳖甲软干片对肝硬化的改善有好处。
作者: lotus_li    时间: 2009-6-13 22:56     标题: 不建议抗病毒

你的病毒含量很低的啊,我觉得可能跟你这段时间的生活有关系,建议适当调理下。二次方没必要抗病毒,一旦吃上了,想停就不是那么简单的事,再说你的病毒含量又不高。建议你去骆抗先的博客里面问下他。
如果肝功能正常,没必要抗病毒。
作者: nbass8    时间: 2009-6-20 13:39

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5