肝胆相照论坛

标题: 福利体检出结果了 [打印本页]

作者: 乐观点2    时间: 2009-6-12 21:55     标题: 福利体检出结果了

今年公司的福利体检结果都装订半密封了,一般看不到里面的结果,没人会那么没素质会去拆开。社会还是在进步,不过办公室的人拿到体检结果都在叽叽喳喳议论大三,小三的,受不了

作者: weiquan200905    时间: 2009-6-12 23:01

恩,密封了还不错,你的结果是怎么?
作者: 阿买提    时间: 2009-6-13 11:33

密封不错嘛,你公司做得好.像我们公司,年度员工体检是防疫站开车到公司来体检的,体检结果也是统一交到人事部,结果没有密封,人事部全部人都看到体检结果,如果哪位员工有大小三阳,结果很快就在公司传开了,真变态的公司.我今年打算自己亲自上,就看下公司怎么处理我,我的合同还有二年,公司要我哪我回去上班,管它其它人什么眼光呢,工资也有2500元/月,如果不要我,哪就安法律规定赔偿吧.我在公司6年多了,
作者: 145    时间: 2009-9-19 01:07     标题: 没有绝对的密封的!

我们也刚福利体检!体检单上还没有写乙肝之类的文字的,但我到医院看体检结果的时候尽然有“小三阳”字样,还是用EXCEL表写上呢!一目了然!入职体检也是自己去的。我不想给自己添麻烦!结果还没有送到公司。我不会担心什么的。这次福利体检结果跟入职体检结果一样。要是被曝光那就得看我心情了,心情好就不跟那些小人计较。心情不好就找曝光的源头了!告~~~毕竟有这东西并不是咱们自己的错。为什么要偷偷摸摸过日子呢!不管他们处理结果怎样,我都要好好过我的日子的。他们爱怎么想就这么想~~咱们把自己的工作做好就行!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5