肝胆相照论坛

标题: 咨询!请各位帮帮我! [打印本页]

作者: happly    时间: 2009-6-12 16:40     标题: 咨询!请各位帮帮我!

HBsAg 乙肝表面抗原 阳性+
HBsAb 乙肝表面抗体 阴性-
HBeAg 乙肝E抗原 阳性+
HBeAb 乙肝E抗体 阴性-
HBcAb 乙肝核心抗体 阳性+
EB病毒IgA抗体(EBV-IgA)阴性-
癌胚抗原(CEA)0.87ug/L
甲胎蛋白(AFP*)1.2ug/L

参考值
1 TBIL 总胆红素 23.9 偏高      2.0-20.0   
2 DBIL 直接胆红素 4.8          0.0-6.0
3 IDBIL 间接胆红素 18.6偏高     2.0-18.0
4 TP 总蛋白 83.3 偏高          60-83
5 ALB 白蛋白 44.8             37.0-53.0
6 GLO 球蛋白 38.5偏高          20-35
7 A/G 白球比 1.2              1.5-2.5
8 ALT 谷丙转氨酶 21           5-40
9 AST 谷草转氨酶 30           5-40
10 TBA 总胆汗酸 1.3           0-10
11 BUN 尿素 4.6              2.8-7.1
12 CREA 肌酐 65              44-133
13 UA 尿酸 319               120-430
14 GGT谷氨酰转肽酶16          5-50
15 GLU 葡萄糖 4.93           3.9-6.1
16 CHOL 总胆固醇5.49偏高      2.6-5.2
17 TG 甘油三脂0.95           0.34-1.70
18 HDL-C 高密度脂蛋白胆固醇1.53     1.00-2.20
19 LDL-C 低密度脂蛋白胆固醇3.31偏高     2.07-3.10

请各位朋友帮忙分析一下,我现在是什么状况,肝功能正常吗?我已结婚正在准备怀孕,请问可以怀孕吗?在这请教各位了,万分感激!

作者: ring0124    时间: 2009-6-12 16:42

肝功能怎么没标准值啊?
你大三,肝功正常.
可以怀孕.不过最好查一下DNA,自己心里要有个底!
作者: happly    时间: 2009-6-12 16:56

原帖由 ring0124 于 2009-6-12 16:42 发表
肝功能怎么没标准值啊?
你大三,肝功正常.
可以怀孕.不过最好查一下DNA,自己心里要有个底!

结果一拿到都晕了,好彷徨不知怎么办好,今天上班都在网上查相关的资料,请问有偏高的有什么问题吗?要怎么治疗?希望在这里能够有满意的答复
作者: ring0124    时间: 2009-6-12 16:58

你说的什么偏高啊?
肝功正常治疗没效果.
你可以怀,做好阻断就行.这些医生会跟你说的!
作者: ring0124    时间: 2009-6-12 16:59

DNA高也不怕,可以阻断的
只要肝功正常就可以了啊
不要担心!
作者: happly    时间: 2009-6-12 17:16

原帖由 ring0124 于 2009-6-12 16:58 发表
你说的什么偏高啊?
肝功正常治疗没效果.
你可以怀,做好阻断就行.这些医生会跟你说的!

就是上面的结果单上我注明偏高的部分啊,总胆红素、间接胆红素,总蛋白、球蛋白、低密度蛋白胆固醇
作者: ring0124    时间: 2009-6-12 17:17

高那么点不算什么啊.算正常的.
作者: happly    时间: 2009-6-13 12:24

原帖由 ring0124 于 2009-6-12 17:17 发表
高那么点不算什么啊.算正常的.

肝功正常,可是有黄疸吧?我今天仔细看我的眼珠有点黄,皮肤一直都呈黄色的,要怎么办呢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5