肝胆相照论坛

标题: 请大家帮忙吧!! [打印本页]

作者: 悔之无及    时间: 2009-6-12 12:26     标题: 请大家帮忙吧!!

大家好!想不到有这么多同病相怜的人.现在我也每天生活在罪恶之中.我是今年4月底一天的中午生了宝宝.当时产检知道自已小三阳.以前从来没检查过及治疗过,也不知有多少年了.宝宝出生当天,我一直强调自已是小三阳,接生的也知道.当时天真以为他们会帮小孩打球蛋白及疫苗.结果他们第二天才打疫苗没打球蛋白.我是出院当天也就是第四天才知道的.当时我问护士为什么没打球蛋白,他说要找专门打疫苗的才知道.那天我没找到那负责护士就出院了.后来生了10天我又到防疫站问.结果人家说已经晚了没办法打.当时真的晴天霹雳,我恨死这家医院.也恨我这个做母亲的真是太笨了,我害了宝宝一世.现在每天生活在自责之中.也流了不少眼泪,想想以后他的路真的不知怎样走.也不知自已后面怎样做才好.自已都无所谓了,可怜小孩一辈子受人歧视. 希望各位给点建议及勇气我吧.谢谢!!
作者: 爱无涯    时间: 2009-6-12 12:35

没事的,你不用想太多。七个月去复查。
作者: 爱无涯    时间: 2009-6-12 12:36

我看论坛里的阻断成功情况调查,小三基本都能阻断成功的。
作者: 我是明明    时间: 2009-6-12 12:52

小三没问题的,放心吧。!!!
作者: lxl4371    时间: 2009-6-12 13:41

小三好像应该没啥问题吧。你先别太难过了,0、1、6的疫苗继续打,孩子再大些做个检查看看。
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-6-12 14:19

你看看收费明细单中有没有去球蛋白收费,如果没有,也没有他大关系,小三阳不大球蛋白阻断率也很高的。
作者: 悔之无及    时间: 2009-6-12 14:30

真的非常感谢大家!真的不知怎样容易自已的心情.现在每晚半夜都为这事睡不着.如果可以换他的健康,我可以死.真的好后悔呀!
作者: 悔之无及    时间: 2009-6-12 14:35

今天有点安慰,以前都不敢跟别人沟通,现在在这里可以找到知音人了.真的谢谢大家!!
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-6-12 14:37

只有在这个论坛才能找到真正的温暖,埋藏在心底一个人承受实在太痛苦了。放宽心点,我表姐的孩子有12岁了,当时球蛋白没有普及,也就没打,只打了疫苗,健康的,宝宝出生的疫苗是5微克还是10微克?宝宝现在应该有1个半月还有半岁一针,看看医生能不能加大剂量打10微克。
作者: 心中的大石    时间: 2009-6-12 14:59

没事的,我宝宝也没打球蛋白,3月中旬检查五项全阴,听说真正起作用的是疫苗。
作者: 悔之无及    时间: 2009-6-12 17:49

我看见大家的关心实在太"感谢"了,除了这两个字真的不知说什么好,后悔没有早点认识这个论坛,多点了解一下.那是5微克.还要半个月的折磨,有时精神上的折磨比肉体上的折磨还要痛.总之多谢所有的知音人!多谢你们的安慰!!
作者: 悔之无及    时间: 2009-6-13 15:12

为什么这个论坛好多孩子一出世就有乙肝?心里很担心!其实得了这个病并不害怕,真正害怕的是这个社会.那种带有色眼镜的目光.那种受世人歧视的生活......我该怎么办呀---宝宝.在这里也是提醒快做人父母的战友,千万不要象我那样粗心大意.可以预防的一定要做好.否则,就象我今天的生活一样~~~~煎熬中
作者: 莫须有123    时间: 2009-6-14 22:57

小三一般都能成功的,成功率近乎于100%,如果现在可以打的话就尽量再打一针吧。
作者: 深雪    时间: 2009-6-15 05:17

楼主怎么现在才来说啊,其实15天或者30天打球蛋白也是可以的,怎么10天以后就说不能打了,按照免疫程序出生12小时,15天或者30天各打一针球蛋白的,当时10天补打一针总比不打要好得多,不过已经这样了那就坚持016打疫苗,期待宝宝的好消息,祝福!!!!!!!!
作者: 悔之无及    时间: 2009-6-15 11:42

原帖由 深雪 于 2009-6-15 05:17 发表
楼主怎么现在才来说啊,其实15天或者30天打球蛋白也是可以的,怎么10天以后就说不能打了,按照免疫程序出生12小时,15天或者30天各打一针球蛋白的,当时10天补打一针总比不打要好得多,不过已经这样了那就坚持016打疫苗,期待宝宝 ...

不是我不早说.是我迟认识这个论坛,什么事情也不知请教谁,因为这些事都受世人歧视,我10天问防疫站是他们告诉我没办法打的,所以当时真的很灰心.至于我对这个病也认识很浅,从来也未看过.不知去那里看.要看些什么?只要宝宝没事,要我怎样也行.
作者: 悔之无及    时间: 2009-6-19 10:11

又是失眠夜......

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5