肝胆相照论坛

标题: 俺想把C盘的容量变大一两个G [打印本页]

作者: 2820991    时间: 2009-6-12 12:11     标题: 俺想把C盘的容量变大一两个G

请高手指点一下,有什么办法,能把C盘容量变大一两个G吗,眼看C盘容量一天天变小,而有的盘根本就没用过.

请走过路过的高手看到指点一下,  具体有哪些方法,除了重装以外.
作者: 荒废    时间: 2009-6-12 13:25

硬盘分区魔术师PowerQuest PartitionMagic
作者: vakol    时间: 2009-6-13 00:28

作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-6-14 13:08     标题: 回复 1# 的帖子

PQ有风险,菜鸟须谨慎
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-6-14 17:30     标题: 回复 1# 的帖子

呵呵,不会把东东下到其他盘里啊??尽往C盘里下载最容易中毒了哦。。。。呵呵。。
作者: H+B=V    时间: 2009-6-14 17:37

用分区魔术师搞定吧,或者在磁盘管理也可以
作者: 无所谓呀    时间: 2009-6-14 20:38

PQ8.0汉化版本,网络上有的是
作者: binbin1109    时间: 2009-6-17 15:27

PQ应装别的分区,你要是装C区,死定
作者: 隔岸天明    时间: 2009-6-19 17:09

感觉LZ没有清理C盘,先看一下收藏夹里是不是有很多垃圾,再看看缓存和虚拟内存使用情况。PQ这玩意儿不要去动系统盘。
作者: hong201314    时间: 2009-6-20 13:32

来完了,都回答完了,呵呵
作者: magician007    时间: 2009-7-12 13:14     标题: Acronis Disk Director Suite 最好用了!

Acronis Disk Director Suite  最好用了,注意一定要英文版的。我的VISTA分区最后就是用这个搞定的。
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-7-12 19:47

清下缓存和垃圾吧,下载的东西尽量放到其他盘, PQ要有启动盘在DOS下设置,或者你去找装机的人要个GHOST盘也可以,里面一般所有系统工具都有

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5