肝胆相照论坛

标题: 宝宝快出生了,到处都买不到球蛋白怎么办????急急急 [打印本页]

作者: 在午夜听雨    时间: 2009-6-10 11:52     标题: 宝宝快出生了,到处都买不到球蛋白怎么办????急急急

我的预产期快到了,到处都买不到球蛋白,不知道怎么回事,我在青岛,请广大战友们,有离我近的城市有球蛋白的告诉一声,我马上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求!!!!!!!!!!!!
作者: 我是明明    时间: 2009-6-10 11:52

天津应该有的吧,传染病医院肯定有的。
作者: snows    时间: 2009-6-10 12:02     标题: 去防疫站问下

我近28周,今天去省防疫站打的球蛋白,也是怕到生时脱销,又买了四支放家里冷藏,这样比较安心。
作者: 在午夜听雨    时间: 2009-6-10 12:14

问一下,你在哪个城市啊?
作者: 腰果妈    时间: 2009-6-10 12:56

当地传染病医院也没有?
作者: 在午夜听雨    时间: 2009-6-10 13:14

没有,整个城市的医院全部都问了,全部都没有
作者: snows    时间: 2009-6-10 13:16

市和省防疫站也都问了吗?
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-6-10 13:55

临近青岛比如胶州的医院,看看有没有?
作者: xiaoyanggao    时间: 2009-6-10 16:53

济南应该有,青岛离济南也不远,来时带个保温桶,多带点冰就可以了吧,如果需要冰块,可以到了济南和我联系。
作者: 一品兰    时间: 2009-6-10 20:26

明天帮你问问我们这有没有!
作者: 1802    时间: 2009-6-10 21:16

我觉得可能不是没有  而是不外卖 。我建议你去产科问问,一般正规的医院产科对于乙肝病毒携带的产妇都要给其BB注射球蛋白的,但是一般不外卖。但是自己准备好是必要的 以防万一,我上个月生的时候也是最担心这个问题。
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-6-11 08:51

对,一般问他们就说没有,可能是不外买,最好提前准备一针,万一医院真的没有,可以派上用场,如果医院有就暂时用不上。
作者: wangxuemin1983    时间: 2009-6-11 10:58

医院不是都有的么?我在郑州 还没有问过
作者: zhangyu7781    时间: 2009-6-11 13:52     标题: 回复 1# 的帖子

济南有的  我姨夫是济南的一个医药公司的代理  哪里应该有 我听他说过
作者: zhangyu7781    时间: 2009-6-11 14:03

如果你很急的话  你可以加我的QQ 249564440
我给你我姨夫的电话 他肯定能搞来的
作者: 小鱼宝宝    时间: 2009-6-12 13:37

最近是好像免疫球蛋白缺货,湖南长沙也是这样,问了几家医院都说没有,不知道怎么回事了。
作者: 百合1105    时间: 2009-6-14 17:57

是好象全国都在缺货,我在苏州上周产检的时候问我们这边的产科医院了,也说缺货中。我后来去疾控中心买了一支放家里备用了。
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-6-14 18:24

我前几天也打听了,现在缺货很严重,我临时备了几支,以防万一了.
作者: sandycandi    时间: 2009-6-14 18:45

缺货吗?我前天刚带宝宝打第二针免疫球蛋白。在市防疫站,多得很。224一支。我在南昌
作者: 相信成功    时间: 2009-6-14 21:46

去西镇的市立医院门口的大药房看看有没有

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5