肝胆相照论坛

标题: 老公大三,宝宝遗传的机率有多大啊? [打印本页]

作者: sanyecao    时间: 2009-6-9 20:58     标题: 老公大三,宝宝遗传的机率有多大啊?

我老公大三,我有抗体,宝宝的遗传有多大啊,急啊!不是说父婴遗传的机率是10%左右吗?怎么这么高啊,本来还有点信心的,心想只要我是健康的就可以了,没有想到竟然是这样的,伤心哦,想要个小孩,可是又有点害怕,父婴传染可以阻断吗?我看人家老妈是大三的,身的宝宝都是健康的,我们可以吗?阻断也不行吗?无助。。。
作者: shdh    时间: 2009-6-10 10:12     标题: 不要担心的

我老公小三,我有抗体,宝宝刚拿到结果抗体大于1000,其他全阴性,所以一般爸爸没问题的。而且我宝宝出身在夏天,接触很多的,汗液也接触了的,然后宝宝3,4个月还把爸爸的脸抓破过,悬着的心终于放下来了
作者: sanyecao    时间: 2009-6-10 10:16     标题: 回复 2# 的帖子

恭喜啊,呵呵!宝宝健康是父母最大的欣慰了!
作者: sanyecao    时间: 2009-6-11 08:50

自己顶下,希望大家说说哦!
作者: sanyecao    时间: 2009-6-11 21:57

,怎么没人理我?
作者: 棱角    时间: 2009-6-12 14:17

我也想知道 帮MM顶个。。。
我今天也听说 体液都能传染。 想请教大家。
作者: 笑眼弯弯    时间: 2009-6-12 14:23

MM们都别担心了,父亲大三,宝宝怎么会得呢?大家好好的去看看关于乙肝的知识吧。乙肝并不是遗传病,是传染病,母亲是健康的,孩子在宫内根本就没有传染机会啊。至于生出来,现在都有疫苗的,打了就没事了。而且乙肝是不通过消化道传播的,我自己是大三阳,平时跟给儿子喂饭,还跟他亲嘴什么的, 我儿子检查出来很健康啊。
作者: 笑眼弯弯    时间: 2009-6-12 14:25

哦,对了,说到体液传播,大家别忘了乙肝传染的三个途径,血液,母婴,还有性生活。你们想想,排除了母婴,性生活,只剩下血液,只要宝宝的皮肤没破损,乙肝病毒还是进不了宝宝的身体里的。现在的孩子生下来都打了疫苗的,就算有这个传播途径,宝宝还是安全滴。
作者: sanyecao    时间: 2009-6-12 20:44

希望以后我们能有个健康可爱的小宝宝,呵呵!今生有两个愿望,一个是希望他好好的,一个是希望以后如果我们有宝宝,宝宝能够健康,从小到大,刮奖从未中过,不指望突然有天掉个500万,从未许下什么愿望。不过这两个愿望是真心的。
作者: sanyecao    时间: 2009-6-12 20:46

希望我的两个愿望能够实现!呵呵!
作者: Jessica1080    时间: 2009-6-12 21:24

我和你一样,加油啊
作者: 他她    时间: 2009-6-13 18:29

我和你一样 加油 加油啊
作者: 转阴自然    时间: 2009-6-13 18:41

原帖由 笑眼弯弯 于 2009-6-12 14:23 发表
MM们都别担心了,父亲大三,宝宝怎么会得呢?大家好好的去看看关于乙肝的知识吧。乙肝并不是遗传病,是传染病,母亲是健康的,孩子在宫内根本就没有传染机会啊。至于生出来,现在都有疫苗的,打了就没事了。而且乙肝是不通过消化道传 ...

你的行为很牛哦!是我就不敢了,我不管孩子抗体有多高,我还是不怎么放心~~~~~~~~~~
作者: hong201314    时间: 2009-6-13 18:48

女方没问题一般宝宝就没事,多了解基本知识。
作者: sanyecao    时间: 2009-6-13 19:24

恩,我也期待是这样的,想多了解点,增加我和老公的信心,呵呵!希望以后我们一家三口健康快乐,呵呵!也祝福其他的占有们,呵呵!
作者: MarryWong    时间: 2009-6-15 16:15     标题: 老公大三老婆有抗体,希望不会传染给下一代

老公大三老婆有抗体,希望不会传染给下一代。
作者: beautyvc    时间: 2009-10-10 11:37

我也是很担心。我顶着家人的巨大压力,选择和大三阳的男友在一起。准备明年结婚了。
一直以为,只要我健康,悉心照顾他,将来有自己的宝宝,多美好呀。
但是近期知道也有父婴遗传的可能性,就很很担心。根据研究,精子的头颈部位也会带有乙肝病毒,和卵子结合后,不过复制,形成宫内感染,就是阻断也无济于事。
有的专家还说大三阳父亲传给孩子是80%....
哎,....

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5