肝胆相照论坛

标题: 一天的生活 [打印本页]

作者: 花儿一样    时间: 2009-6-9 09:19     标题: 一天的生活

闹钟是7点15分,早上7点钟就醒了,然后又睡了一会儿,居然做了一个梦,很甜美。7点15闹钟响,然后起床。

刷牙洗脸,煮上饭,用电饭锅,电饭锅的蒸锅上放了个玉米。另外一个电饭锅再煮上一点稀饭,放了一小把米,一小把绿豆。

然后洗菜,瓠子和青椒一起炒,很清淡,就放了一点油,一点盐,还有一点蒜瓣。然后再煎一个鸡蛋。

全部完成后,就换衣服,把脏衣服塞到洗衣机里。然后可以吃到美美的早餐了,稀饭加玉米。新上市的玉米很甜,很好吃。

吃完早餐,把午饭装在便当盒里。收拾下厨房,再洗个脸,然后回房间脸上拍一些水,看看时间还早,随便化了个淡妆,一套倩碧的化妆品还是一个朋友送的,睫毛膏似乎都要干了,很长时间不用了。选了棕色的眼影,配这件白色带小碎花的连衣裙应该还可以。依然喜欢用唇彩,不喜欢用口红。好久不化妆,感觉有点奇怪。

换上高跟凉鞋,准备出发。然后突然觉得,什么时候也变得比较有女人味了。。。。。

路上遇到一个女的,穿的黑色长筒丝袜,想起昨天在乐园看到的一个帖子,然后笑了。

到公司打开电脑,浏览一下股票方面的信息,新的一天又开始了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: mytele    时间: 2009-6-9 09:24

。。师傅也炒股啊
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-9 09:25

原帖由 mytele 于 2009-6-9 09:24 发表
。。师傅也炒股啊

不炒股就不允许我看啊
作者: 花儿一样    时间: 2009-6-9 09:26

每天股票的涨跌我比炒股的人还清楚。但是我自己不炒股。
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-9 10:58

我的睫毛膏也是要干了,不,应该是很干了
一大盒眼影买了就没用过,都过期了,不过我涂睫毛膏一般会画眼线
我也喜欢用唇彩,不用口红,哇哈哈
我也不爱化妆,太懒了,现在用的梦妆的隔离霜,防晒隔离粉底3合一,一次搞定超省事,哈哈,感觉还不错哦,比某些牌子的好用,还不贵,推荐
作者: 木木心情    时间: 2009-6-9 11:16

日复一日的过法,好像现在大家都比较懒,我也是放着什么妆品在包包里面不用,捷毛膏每次都是放到干了才想起,再重买,哈哈
作者: 走遍四方    时间: 2009-6-9 14:35

一天的生活你只写了2个小时的。
作者: mytele    时间: 2009-6-9 15:47

师傅是不是早上9点上班啊
作者: 叶儿    时间: 2009-6-9 15:50

作者: 幸福来临前    时间: 2009-6-9 19:20

一群不知道节约的小女人~~~~
作者: 淡心    时间: 2009-6-9 21:03

原帖由 幸福来临前 于 2009-6-9 19:20 发表
一群不知道节约的小女人~~~~

呵呵。。。。。。
作者: 思潮    时间: 2009-6-11 14:44     标题: 好累的一天

不知道什么时候,我的一天变得很累很累
前天晚上九点多就睡了,可是昨天早上,却没有从前早睡早起的那种清醒,挨到了7点20分,起床了,班车肯定是赶不上了
他比我起的稍微早点,给我拿了牛奶,面包
外面下着雨,心想,如果现在打车去上班还是来得及的,前几天,不那么累,还画个妆,现在,都懒得动了
结果,等了半天,空车一个没有遇到,连公交都没有
具体不说了,总之迟到3分钟
早上查房,查房后办了7个出院
中午,有个饭局,其实心里一百个不愿意,因为晚上还要出去值夜班
晚上呢,还算凑合,收了两个患者
见惯了生生死死,有点麻木
作者: 走遍四方    时间: 2009-6-11 14:54

版主辛苦。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5