肝胆相照论坛

标题: 毕业,不说再见。 [打印本页]

作者: 蜡笔    时间: 2009-6-8 20:02     标题: 毕业,不说再见。

今天一进校园
就看到身着学位服的同学们在拍照。

毕业的日子到了
毕业,不说再见。

你送走了我
留下最后一个你

“回来的公交车上,思绪淡淡涌起,才有一种淡淡悠悠的伤感。
也许以后再也不会在送哪个人走的时候,会有这种感觉了”

那年的夏天
你看了最后一眼
那校园
那留下欢乐和泪水的宿舍
还有那付出却不曾
不曾收获过的
过往

就这样,你走了
没有再回头

作者: 幸福小纺锤    时间: 2009-6-8 20:11

毕业啦?
毕业——新生的礼物,
鼓足力量,迎接新的生活!
作者: youyou123123    时间: 2009-6-8 20:36

今年我也毕业,马上离开校园了,就要开始新的生活,真有点依依不舍,不过,有聚就有散,没有结束就不会有开始,在校的这段时间将是我一生中美好的回忆
作者: 思潮    时间: 2009-6-8 20:37

蜡笔的头像怎么不见了??
作者: 叶儿    时间: 2009-6-8 20:39

昨天经过上海大学的时候,我说我老公,有时候出来办事把车停在校门口的时候,望着出出进进的学生,羡慕的不得了,自己想当年当学生的时候眼巴巴的想进社会··人咋都这样···
作者: huangzhe    时间: 2009-6-8 20:57

每年都要给毕业的学长学姐编排毕业晚会。
难免有伤感的气息
作者: 淡心    时间: 2009-6-8 21:52

原帖由 喃丫头 于 2009-6-8 20:39 发表
昨天经过上海大学的时候,我说我老公,有时候出来办事把车停在校门口的时候,望着出出进进的学生,羡慕的不得了,自己想当年当学生的时候眼巴巴的想进社会··人咋都这样··· ...

上海大学。。。N年前的校园生活。。。
远了。。。淡了。。。慢慢消失了。。。。。。
作者: 叶儿    时间: 2009-6-8 21:54

原帖由 淡心 于 2009-6-8 21:52 发表

上海大学。。。N年前的校园生活。。。
远了。。。淡了。。。慢慢消失了。。。。。。

回忆也不错····
作者: 葆力之士    时间: 2009-6-8 21:56

毕业二年了~~兄弟们早就各奔东西了,唉
作者: 灵隐道长    时间: 2009-6-9 11:27

毕业了,总应该大家搞一顿散伙饭吧!
作者: 清水河畔    时间: 2009-6-9 12:24

今天,答辩完了,大家要一起聚餐!
我怕被灌倒了!
再过十几天就要离校了!!!!!!
作者: 叶儿    时间: 2009-6-9 13:07

毕业的时候是蛮···那个的····
作者: 幸福的小鱼    时间: 2009-6-9 19:03

我也刚刚答辩完,也要毕业了
作者: 123wg    时间: 2009-6-9 19:06

作者: 灵隐道长    时间: 2009-6-10 10:16

同学们,搞散伙饭时小心你们的肝脏哟!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5