肝胆相照论坛

标题: 喜讯:8月1日,广东省人民医院,不见不散 [打印本页]

作者: 飞鸿世家    时间: 2009-6-8 16:04     标题: 喜讯:8月1日,广东省人民医院,不见不散

好消息:广州乙肝治疗与乙肝问题心理咨询火热报名中广州乙肝治疗和药物科普及心理咨询讲座:乙肝治疗和药物科普及心理咨询讲座
喜讯:广州乙肝用药科普及心理咨询公益讲座马上开始了

我是乙肝携带者还是乙肝患者呢?我到底需要治疗吗?
乙肝可以转阴吗?
为什么我的肝功能总是超出正常值一点点呢?
报纸上的乙肝转阴药可以信吗?
据说体检前吃什么药可以使乙肝临时转阴吗?
和他(她)认识N个月了,我们感情很好,但是现在我郁闷极了,到底是否要告诉她(他)我有乙肝呢?什么时候告诉她(他)合适呢?
81上午9点,广东省人民医院门诊大楼4楼,省人民医院著名乙肝专家告诉你怎么“转阴”!
乘车路线:地铁1号线烈士陵园B3出口就是,公交烈士陵园站,中山医站下

作者: 小阳人    时间: 2009-6-9 21:59

不错,好东东,就要顶一下。
作者: 飞鸿世家    时间: 2009-6-12 08:35

作者: 飞鸿世家    时间: 2009-6-12 22:47

作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-5 09:43

请广州附近的战友积极报名
作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-6 18:56

广州医学心理咨询培训QQ群:50963917,欢迎大家加入讨论
作者: 无影脚    时间: 2009-7-6 22:39

本次讲座纯公益性质,过程不夹杂任何广告,请战友特别是需要治疗的患者积极报名,
同时请大家准备好提问,先提交给主持人集中提问,最后大家针对未提到的问题再提问

本论坛战友报名请提前,名额有限,报满为止,短信报名热线:13535790845 陈小姐

作者: 无影脚    时间: 2009-7-6 22:39

本次讲座纯公益性质,过程不夹杂任何广告,请战友特别是需要治疗的患者积极报名,前50名到达的战友将获得广东最大肝病医院的免费肝功能体检卡,每人限一张,讲解专家东省有名的心理学教授
同时请大家准备好提问,先提交给主持人集中提问,最后大家针对未提到的问题再提问
做到讲座确实有效
由于人数多。故本论坛战友报名请提前,名额有限,报满为止,短信报名热线:13535790845 陈小姐

作者: 无影脚    时间: 2009-7-7 21:14

(短消息编辑参与日期,如8月1日编辑:0801加 姓名或者网名)
报名邮件发送到::[email protected],因为参加的人员比较多,请务必提前报名

作者: 清醒记    时间: 2009-7-7 22:19

我想参加。
作者: 无影脚    时间: 2009-7-7 23:38

短信报名热线:13535790845 陈小姐(短消息编辑参与日期,如8月1日编辑:0801加 姓名或者网名)
报名邮件发送到::[email protected],因为参加的人员比较多,请务必提前报名

作者: 无影脚    时间: 2009-7-7 23:39

作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-9 14:49

第一次讲座地址为省人民医院
作者: andyyahoo    时间: 2009-7-9 19:44

支持!支持!!绝对持!!!!!!!!!
作者: 日剑    时间: 2009-7-9 22:30

作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-10 23:37

已经29人报名了,想参加的战友速报名
作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-12 10:13

截止今天34人报名,可以开始海报宣传了
作者: 无影脚    时间: 2009-7-12 23:42

希望报名的人越来越多,特别是省人民医院这场
作者: 无影脚    时间: 2009-7-13 20:02

作者: ypm2004    时间: 2009-7-13 22:22

帮顶,呵呵,杭州的医学讲座圆满成功
作者: 无影脚    时间: 2009-7-13 22:47

今天报名37人
作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-14 21:56

希望广州的圆满成功祝福
作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-17 20:58

今天4个报名

作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-19 00:22

今天报名共6个,欢迎大家积极报名
作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-19 23:11

今天4人报名,欢迎大家积极报名参加讲座咨询
作者: 奔跑者    时间: 2009-7-19 23:15

作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-21 23:08

讲座后大家跟随一员同志K歌
作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-22 22:41

今天报名9个,会场比较大,可以容纳200人
作者: 无影脚    时间: 2009-7-24 18:19

希望广州佛山的战友积极报名
作者: 寻找?!    时间: 2009-7-24 19:48

顶下
作者: 飞鸿世家    时间: 2009-7-27 23:41

讲座时间:8月1日 上午9点,请准时到位
作者: 无影脚    时间: 2009-7-28 23:20

确认了会场比较大,比原先估算的大4倍,所以可以来更多的战友
作者: 飞鸿世家    时间: 2009-8-2 23:18

讲座顺利进行,谢谢大家的支持
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-2 23:30

无影脚辛苦了
作者: 曹霁云    时间: 2009-8-3 20:23

原帖由 飞鸿世家 于 2009-6-8 16:04 发表
好消息:广州乙肝治疗与乙肝问题心理咨询火热报名中广州乙肝治疗和药物科普及心理咨询讲座:乙肝治疗和药物科普及心理咨询讲座
喜讯:广州乙肝用药科普及心理咨询公益讲座马上开始了

我是乙肝携带者还是乙肝患者呢?我到底 ...

哦,是这样的么?呵呵呵呵呵呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5