肝胆相照论坛

标题: 两个人幸福的在一起就那么难么? [打印本页]

作者: 兔子哭了    时间: 2009-6-8 13:54     标题: 两个人幸福的在一起就那么难么?

这些日子我们总是吵架,刚刚给她找到了新工作本来以为一切会有一个新的开始可是昨天我们又吵架了。在一起三年多了我们好像就没有踏踏实实的过过一天好日子,总是为了一些乱七八糟的事情耽误了我们最美好的时光。我是一个普通的北京孩子家里没有什么背景也没有那么富裕一切的一切都得靠我自己努力,多希望有个人能帮帮我呀。今天一天我们没有联系也许这样也好这一周我要把我的业绩努力的完成,真希望一切都会好起来......我心里很想她......
作者: 兔子哭了    时间: 2009-6-8 14:32

北京的男孩其实是最不容易的,社会太现实了......
作者: 小雨cn    时间: 2009-6-8 14:33

外地的谁容易了啊
作者: 兔子哭了    时间: 2009-6-8 14:38

不好意思我不是那意思,我就是觉得北京的男孩子压力很大。
作者: 兔子哭了    时间: 2009-6-8 14:40

你是小雨?我也是刚加的工作组群
作者: 叶儿    时间: 2009-6-8 14:41

一切会好起来的···
作者: 走遍四方    时间: 2009-6-8 16:32

大家都不容易。
楼上的丫头很幸福的。
作者: 老丢丢    时间: 2009-6-8 18:09

哪的人都不容易
只有奋斗
唯有奋斗
才可以向幸福靠近
呵呵
作者: innocence    时间: 2009-6-8 18:43

原帖由 兔子哭了 于 2009-6-8 14:32 发表
北京的男孩其实是最不容易的,社会太现实了......

不像北京爷们儿,呵呵,洒脱些撒
作者: 锻刀客    时间: 2009-6-8 18:47

```````````````
这样就简洁了

作者: 兔子哭了    时间: 2009-6-8 19:30

谢谢大家我相信我们会好的嘿嘿!!!我会把我们的近况随时告诉大家的希望能跟大家能一起鉴证我们的幸福!!!
作者: boy987789    时间: 2009-6-8 21:45

11楼的,你很罗嗦,我同意楼主说的,因为北京的女孩看的多,懂的多,接受的多,所以要求多.所以北京的爷们确实悲惨的多.
作者: snboy    时间: 2009-6-8 21:50

可怜的娃,努力
作者: 兔子哭了    时间: 2009-6-8 21:52

:楼上的谢谢你的理解啊!你分析得太透彻了!!!北京男孩的心酸都被你说中了
我给她发短信她现在也没回呢55555
作者: 人生似雨    时间: 2009-6-8 23:11

有的人生来不需要奋斗,就站的比别人高
如果没有这个平台,大多数人还是需要努力。
作者: 锻刀客    时间: 2009-6-9 09:15

原帖由 boy987789 于 2009-6-8 21:45 发表
11楼的,你很罗嗦,我同意楼主说的,因为北京的女孩看的多,懂的多,接受的多,所以要求多.所以北京的爷们确实悲惨的多.

言之有理,下次坚决改正。
作者: 灰色青春    时间: 2009-7-19 08:46     标题: 回复 8# 的帖子

唉 说的好 说的好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5