肝胆相照论坛

标题: B超医生说:你的肝纸糊的! [打印本页]

作者: jspxqsb    时间: 2009-6-7 19:19     标题: B超医生说:你的肝纸糊的!

脾摘除,肝硬化,肝囊肿,肝血管瘤,门脉高压1.7,DNA6.14*05,小二阳,转氨酶40,胆红素30,白球比1.4。B超医生说:你的肝是纸糊的啦!

我认为目前尚无任何确切的证据证明哪种药物可治本病。有些药物对某些症状可能起到减缓作用,大部分只是安慰剂。抗病毒也不是好办法。
我是否太悲观了,请战友指教。其实我能保持良好的心理状态,顺其自然。
作者: 瓶儿    时间: 2009-6-7 21:59

死马还当活马医呢。
心态比药更重要。
亡羊补牢更是不晚。
楼主醒醒吧
作者: lingmaigui    时间: 2009-6-7 22:58

抗病毒不是好的方法?呵呵。拜托,不要胡说好不好。
如果你经济条件允许,恩替卡韦就是你的救命良药。不要自己认为了,你在这方面很白痴。
作者: 病不孤独    时间: 2009-6-7 23:01

不抗不行了。。
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-8 08:55

门脉高压,小黄疸,不知道静脉是否有曲张,------------------拖下去很快你就会麻大烦了
作者: jspxqsb    时间: 2009-6-11 21:30     标题: 静脉是否有曲张

静  脉 中 度 曲 张
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-12 12:39

拖下去很快你就会麻大烦了………既然没什么好办法为什么不试试核甘类抗病毒?
作者: 百之乐    时间: 2009-6-12 23:54

试这试那,战友就变成药品的试验人了。
作者: 伊人何在    时间: 2009-6-13 00:19

用抗病毒药物,

楼上的 试这试那,战友就变成药品的试验人了。 那你说怎么办
作者: 坚韧地活着    时间: 2009-6-13 08:09

在没有灵丹妙药之前,抗病毒是最值得一试的。
作者: 转阴自然    时间: 2009-6-13 10:54

我感觉抗病毒药已经不错了,在没有抗病毒药之前我们连正常人都过不上!那些保肝还有降酶都是能让肝功能正常而已,但是DNA是没有办法转阴了!
作者: jspxqsb    时间: 2009-6-14 20:29

原帖由 三毛坨 于 2009-6-12 12:39 发表
拖下去很快你就会麻大烦了………既然没什么好办法为什么不试试核甘类抗病毒?

1怕变异2怕高额费用3.。。。
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-15 12:42

什么都怕就是不怕死???
作者: jspxqsb    时间: 2009-6-15 20:23

原帖由 三毛坨 于 2009-6-15 12:42 发表
什么都怕就是不怕死???

虚心接受批评,我真的顾虑太多,开导开导我吧。
作者: fyjch    时间: 2009-6-15 20:40

都这样了还不抗?你最好确诊一下是否有胃食管静脉曲张和血小板、白细胞情况,肝硬化的合并症往往比刚硬化更厉害
作者: jspxqsb    时间: 2009-6-16 20:18

我本来是想抗的,可医生们分两派,一方说要抗,一方说母婴传播,抗病毒没意义。2:2,再乱投医时找奇数医生咨询。
血常规正常,胃底静脉稍曲张。
作者: jspxqsb    时间: 2009-9-13 19:31

请你出个主意
作者: ppjh106106    时间: 2009-9-13 19:57

那是啥医生呀?说话那么不负责任,母婴传播就不能抗病毒吗?我是父亲传播的,有家族史,四个月前我开始服恩替抗病毒,效果很好,虽然贵但生命是无价的,楼主只要肝功能异常,病毒阳性就要马上抗了,自己的生命自己做主!
作者: lingmaigui    时间: 2009-9-13 23:58

我靠,啥SB医生啊。母婴传播就不抗病毒了?这SB居然也是医生!你没时间拖了。
作者: 三毛坨    时间: 2009-9-14 06:57

母婴传播,抗病毒没意义 这种医生的水平是狗屎,不管是否母婴传播,抗病毒的意义不在于能否治愈,而是能够延长你的寿命,提高生命质量懂不?从这点来说已经赚了
作者: 爱哲哲2009    时间: 2009-9-14 09:23

如果是硬了一定要抗,抗病毒是治疗肝硬的基础。
作者: jspxqsb    时间: 2011-1-10 19:58

最新体检结果   总胆红素25.7 直接7.9 间接17.8 谷丙转氨酶55.8 谷草转氨酶49.5.病毒含量1.71E*6 ,胃镜 食管下段3条轻度静脉曲张。B超:肝硬化,门脉1.4.       2011.1.11起,开始抗病毒。阿德福韦酯(优贺丁)。
作者: wzhaizi    时间: 2011-1-10 21:01

jspxqsb 发表于 2011-1-10 19:58
最新体检结果   总胆红素25.7 直接7.9 间接17.8 谷丙转氨酶55.8 谷草转氨酶49.5.病毒含量1.71E*6 ,胃镜 食 ...

阿德福伟不是好的选择。经济宽裕点用恩替。紧张的用拉米加阿德。快去骆老博客去系统的咨询和学习。
作者: hxl567    时间: 2011-1-11 14:27

加油!
作者: jspxqsb    时间: 2011-1-13 15:04

先用阿徳,一年后加拉米,不行再上恩替。是否可行,请教。
作者: ryanzhang    时间: 2011-1-13 15:24

阿徳加拉米
或者恩替。要好好照顾肝肝。没有后悔药。
作者: galaxy5230    时间: 2011-1-13 16:02

治病哪还有顾虑的?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5