肝胆相照论坛

标题: 请一直在深圳怀孕到生宝宝的战友们帮忙,谢谢了 [打印本页]

作者: 乳子牛    时间: 2009-6-6 18:12     标题: 请一直在深圳怀孕到生宝宝的战友们帮忙,谢谢了

请在深圳的朋友帮忙详细的告诉我从怀孕到生,七七八八的检查费用加打高蛋白球大概要花多少钱呀,能不能告诉一我下呀,也让我有个心里准备.还有在那家医院会更好点呀?注我是大三患者,所以肯定也得查DNA什么的还有要破宫产,请在深圳的战友能花点时间尽量详细的告诉小妹我呀,不胜感激!! 因为我现在失业在家又没有生育保险就靠老公一个人,所以觉得他压力好大 .我现在怀孕差不多九周了,谢谢了
作者: 小臭丑    时间: 2009-6-6 19:34

我想生,但还没办法生呢,所以帮不到你了
作者: 夏天的傍晚    时间: 2009-6-6 20:32

不住单间,估计应该不会超过5K吧。
作者: 紫心铭    时间: 2009-6-6 20:49

进深圳群,里面好多正在怀孕的准妈。群号:82977541  臭丑还是老大呢
作者: 小臭丑    时间: 2009-6-6 22:44

呵呵~~~那我有点失职~~~只是最大的老大老不来我是代职呀
作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-7 11:34

原帖由 小臭丑 于 2009-6-6 22:44 发表
呵呵~~~那我有点失职~~~只是最大的老大老不来我是代职呀

你原来是传说中的江湖隐身老大
作者: 小臭丑    时间: 2009-6-7 11:46

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-7 11:34 发表

你原来是传说中的江湖隐身老大

你要再说我就隐得更深了
作者: arzu_smile    时间: 2009-6-7 13:31     标题: 顶!

顶 !

作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-7 15:27

原帖由 小臭丑 于 2009-6-7 11:46 发表

你要再说我就隐得更深了

隐居人士
作者: lacely    时间: 2009-6-8 11:12

我也在深圳,生完宝宝快三个月了,怀孕期间,一个携带者问医生注射球蛋白有没有用,医生回答,其实作用不大,不建议注射。我问医生情况怎样,回答很好。一直到住院,才知道自己大三又回来了。整个孕期没有注射球蛋白。
  因为早产,孩子出生只注射了球蛋白,乙肝疫苗和卡介都是孩子满月的时候才注射。没有母乳。我整个孕期检查差不多花了两K多,不过到后来因为娠高症住院到生完孩子出院,一起差不多花了1W,娠高症住院一个礼拜花了4K多,孩子早产在保温箱呆了一个礼拜花了近2K,所以真正剖宫产住院没花多少。还是住的单间。
作者: 乳子牛    时间: 2009-6-8 11:58     标题: 回复 10# 的帖子

非常谢谢lacelv热心、细心、用心、耐心的告诉我呀,顺便再问下lacelv你是在深圳那个医院做的孕期检查呀? 有劳您喽
作者: 乳子牛    时间: 2009-6-8 12:02     标题: 回复 8# 的帖子

好的,我用569751653的QQ加您了,谢谢您
作者: 我爱虫虫001    时间: 2009-6-8 15:45

我是大三,在市二人民医院做的产检花了大概2500左右,打了三针免疫蛋白,生孩子动手术花了5000元
作者: lacely    时间: 2009-6-9 13:24

我是在龙岗中心医院产检的,呵呵  补充,因为我是O型血,所以几乎每次检查都抽血了,因此我的产检费用还是算比较高的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5