肝胆相照论坛

标题: 求助大家 AFP1200 肝内占位有两个大约12厘米 [打印本页]

作者: shwei0    时间: 2009-6-6 10:32     标题: 求助大家 AFP1200 肝内占位有两个大约12厘米

我的母亲 :乙肝肝硬化四年了  最近复查检查结果是:AFP1200,肝内有两个占位 ,一个是12*10,一个是9*7,医生说已经是肝癌了。没有治疗意义,有人能帮出出主意吗?谢谢大家

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 生活多么美好    时间: 2009-6-6 10:52

有无癌栓?
作者: 斗瘤士    时间: 2009-6-6 12:26

医生说话像猪!!!

肝功能好的话,先介入,再索拉非尼
作者: RichardTu    时间: 2009-6-6 13:58

原帖由 shwei0 于 2009-6-6 10:32 发表
我的母亲 :乙肝肝硬化四年了  最近复查检查结果是:AFP1200,肝内有两个占位 ,一个是12*10,一个是9*7,医生说已经是肝癌了。没有治疗意义,有人能帮出出主意吗?谢谢大家 ...

可否提供最近的肝功能报告?肝功能好的话可以考虑插管化疗
作者: shwei0    时间: 2009-6-6 23:37

非常感谢大家   我母亲精神很好吃饭很好,身上很胖,就是脸上很瘦很黄,身上没劲,去肿瘤医院咨询,也说肝癌了,不能做介入和化疗 ,说是肝功能太差,我狠迷茫,不知道还能做些什么。过些天就把肝功传上来。请大家看看,,,谢谢你们
作者: benbird    时间: 2009-6-7 12:36

唉,,得病的人好多..只能祝福一下..
但是有个问题:为什么肝功能很差了,精神还很好吃饭也很好.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5